标题: [自压有码] [RMVB/568MB]NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-22 13:11     标题: [RMVB/568MB]NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:568mb

【影片時間】:01.57.12

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:49bf2ac796ab31e7af8b18e576c06e46d9ef4e88

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:568mb
【影片時間】:01.57.12
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:49bf2ac796ab31e7af8b18e576c06e46d9ef4e88
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/t56s0lwfl9au1gv41h0x.jpg[/img]

附件: 髪女友.torrent (2010-11-22 13:11, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 11555
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:49

哈哈 沙发啊 呵呵 感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: qq634960646    时间: 2010-11-22 14:06

女优长的不咋的啊,也对强奸系列有点反感!
作者: ccrossett    时间: 2010-11-22 14:10

居然把老外给绑起来了,可以的,小日本胆子挺大的
作者: fjgh00    时间: 2010-11-22 14:15

看起来还不错。专门找男朋友的外国人的下手,支持一下
作者: 童徐    时间: 2010-11-22 14:23

女优长的不咋样啊,难道就靠有个外国男友来当噱头。
作者: 284833731    时间: 2010-11-22 14:27

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
作者: 过的很累    时间: 2010-11-22 14:42

不知道 是什么原因 看不到图 但是 个人很喜欢 这种标题 不关怎样 还是收藏啦 相信楼主 呵呵
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:42

这剧情哥接受不了啊 TTM刺激了 不行了 果断绕开
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-22 14:46

真是没有想到倭人还能这样搞 那女人居燃还能达到真不是一般人
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:05

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: zz67054395    时间: 2010-11-22 15:06

比老外还猛 日本女一般人还拿不下来啊 这老外也不给力
作者: dz426ku    时间: 2010-11-22 15:06

我很想吐槽这点,老外被绑起来啥的,
一般不都是老外用生理上的优势XX嘛
作者: 7884977    时间: 2010-11-22 15:15

为什么是有码的啊  一看就是小日本了  楼主搞搞怪怪
作者: yumicorns    时间: 2010-11-22 15:20

女优不好看,不过外国男人历来都喜欢东方人眼中的非美女,也算各取所需
作者: lqy150150    时间: 2010-11-22 15:30

这片子创意不赖,在外籍男友前挨干还真刺激。
作者: xahkk    时间: 2010-11-22 15:33

这个外国男友演技太差了,女友在哪里先是反抗,后来享受,他都应该跟着表情有变化啊!
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 15:54

外国友人看起来很友善啊,基本上和东方人的审美不是很一致,不过也算是展示一下东方男人的性能力
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 15:58

怎么老外也被捆着了,难道想男女通杀吧,只可惜女的长得不怎么样呵
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:01

看了楼上的回复,貌似是个强奸系列的片子,很喜欢啊
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:06

首先我看不到图  在一个就是  我对这种类型的电影还是有些排斥
作者: aaron3323    时间: 2010-11-22 16:30

记得以前这种片子被绑的都是小日本,怎么这次变成老外了,还真不太习惯
作者: jike335    时间: 2010-11-22 16:31

强奸系列也还好吧,就是女的确实不太好看,算是一般的片子
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:54

女的怎么样先不提了,就这剧情也~~实在是很刺激!
作者: yinguncheng    时间: 2010-11-22 17:07

很另类的题材!真是没有他们不敢做的啊,佩服!谢过楼主啦。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-22 17:36

对这种剧情没有兴趣,不过还是谢谢楼主了,继续啊!
作者: 生命力    时间: 2010-11-22 17:42

题材很好但女的长的不怎么样,看起来的感觉就少了很多
作者: zzchen2000    时间: 2010-11-22 17:43

这种片子还比较另类,看管了温柔了,偶尔来点大餐重口味的还不错
作者: 393431753    时间: 2010-11-22 17:46

女优一般,创意也一般,尤其第一个女的,撑死也就A罩杯吧?
作者: wiwiwowo77    时间: 2010-11-22 18:29

我是奔着标题来的,谁知看不到图,只好下下来看了!
作者: andylau521    时间: 2010-11-22 18:44

老外别有滋味,很有劲,多谢分享
作者: abcdwolf1    时间: 2010-11-22 18:45

怎么没有看到图片呢,不只是我的电脑不好使,还是图片过期了
作者: piterbao    时间: 2010-11-22 18:59

这样的剧本也太强悍了,竟然把外国友人也给欺负戴绿帽,给力。
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:07

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: x66919    时间: 2010-11-22 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没有料到居然如此刺激,难道不怕突然被发现?万一阳事不举,岂不赔了夫人由折兵
作者: davidwance3    时间: 2010-11-22 19:26

这样的剧情很特别,外国人也参与进来了!很不错的电影,谢谢!
作者: lister609    时间: 2010-11-22 19:32

哎  还是这么的野蛮啊
在来外面前要显得更加强大啊  哈哈  
加油啊 小日日们
作者: blueskyers    时间: 2010-11-22 19:52

干吗非要找外国人呢,难道日本人也有啥心结
作者: oskar    时间: 2010-11-22 20:02

MM看起来还不错,身材还算可以,表情倒是很到位,先下了看看了
作者: 爱仔仔    时间: 2010-11-22 20:06

好像是凌辱题材的吧,小日本挺能创新啊,厉害。
作者: hys1979    时间: 2010-11-22 20:13

以前下了看过,里面MM素质还不错,就是不太认得啊,谢谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:23

日本人还真是会找心里安慰啊。
日本女的跟了老外,然后把老外控制起来,让老外看着自己女人被别的男人上。
他们真是太有才了!太有创意了!
我觉得这样的事应该可以适用在中国,比如哪个二奶被有钱有权的人报了,就来一次这样的情节不错!
不但不敢反抗,更不敢告发,特别的是可以让他体验一把片子里老外的心理感受!
谢谢楼主的奉献!
作者: wy612612    时间: 2010-11-22 21:15

说句实在话,日本AV片拍强奸系列的一般都拍的很假,让人看起来觉得很不真实。女主角好像好像比强奸犯还更热情更主动,相比起来还是人妻偷情系列的片看起来更真实,比如FAD系列的片子虽然女优长的不是很好看,但故事情节都比较贴近真实生活看起来就更有味道。
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-22 21:18

呵呵精彩真实的强奸场面哦,绝对的刺激,又是在女人的男友面前做,更能激起男人的野性哦。来吧,让我们也冲动起来吧。
作者: 东风-2008    时间: 2010-11-22 21:20

这剧情第一次看见啊,新颖、刺激
先看看吧
作者: welcome2010    时间: 2010-11-22 21:24

光听名字就这么诱人,题材很新颖。谢谢楼主送上红心
作者: jex77    时间: 2010-11-22 21:31

1:22:44那张图,女优口交的样子太骚了,绝对爽,请楼主收下红心.
作者: wuhangzhu    时间: 2010-11-22 21:47

没有看过的类型,看看,谢谢发片。发片辛苦了。
作者: liuufo123    时间: 2010-11-22 21:49

感谢楼主发这么好的片子!女优很漂亮绝对值得下载!!
作者: active1111    时间: 2010-11-22 21:54

剧情很有新意,创意高明,暂时女偶有点不清楚,下载后再看。
谢谢楼主发片
作者: binghe100    时间: 2010-11-22 21:57

女优真白,身材不错,感觉不错哦多谢分享。
作者: jerryjjc    时间: 2010-11-22 22:13

够晒重口味,我就喜欢呢类型,多谢,感谢楼主
作者: ternana    时间: 2010-11-22 22:18

这个题材个人太难接受了,谢谢楼主,路过了.
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-22 22:26

这个太刺激了 有剧情 强迫 醉奸 都是我最好的 收藏了 谢谢分享
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 22:56

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: 司马一凡    时间: 2010-11-22 23:22

女优长的还行,不过不喜欢有吗的,还是不下了
作者: leepeng007    时间: 2010-11-22 23:37

这种题材不错,看过几个,不知道着个怎么样,感谢楼主了先。
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:47

有故事情节的哦,呵呵!第一个女优看起来还不错,交了个外国男友,估计也是个骚货啊啊!
作者: tianjun1987    时间: 2010-11-22 23:48

不错  我就喜欢看这个系列的。。。。。,,,,,
作者: shashenle    时间: 2010-11-22 23:54

剧情不错,但老外的眼光没那么差吧,找的女朋友都那么难看
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 00:00

当老外面很刺激,支持下~
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:02

图怎么死了?看不到了,还是下载看看好看不。
作者: levis83    时间: 2010-11-23 00:51

外国人的女朋友被强奸,这还是第一次看到,感谢楼主,下来收藏,呵呵!!
作者: xz1988    时间: 2010-11-23 01:00

呵呵。。真的不错。。。。女的不咋的。
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 01:04

对彼氏目前系列的影片情有独钟,希望楼主多发类似片子。
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

一般,女优长的不怎么样,还是感谢一下楼主
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-23 02:31

重口胃题材,那女的太彪悍了,轻轻地路过了
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:45

虽然不喜欢多男题材的,不过这不还是的支持,漂亮mm咋能给欧美的家伙糟蹋呢
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:41

看这个感觉是在拼演技,看哪个女优把欲拒还迎的感觉演绎得最到位
作者: jfjl001    时间: 2010-11-23 08:40

不太喜欢这种类型的片子,纯支持一下。为了大家喜欢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:02

没意思 没啥新意 但还是支持一下楼主发贴
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:33

这剧情有点假,劫财还是报仇?
作者: NXH2258    时间: 2010-11-23 09:40

实在想不通强奸的片子有何吸引力?做爱应该是两个人都喜欢的事!
作者: tszhly110    时间: 2010-11-23 10:29

这个貌似前面有把?纯支持下LZ了!感谢分享!
作者: jinyouzai    时间: 2010-11-23 11:04

这个题材的片子还是死恶夜的“夫的目前奸”系列拍得最好,很有感觉,女优演技也大体上说得过去,看着很有感觉。其他的都太假了,女优要么矫揉造作,要么表情麻痹。但是不管怎样,本人还是很喜欢这个题材的片子,感谢楼主发片,红心送上!
作者: edifier124    时间: 2010-11-23 11:56

剧情还不错,要是把老外男友放出来一起的话,或许更好啊
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:14

好像剧情很不错啊,那个老外男人有没有参与干啊,可惜是有码的
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:17

这个剧情挺有创新的,不错呀,小日本果然厉害,什么都能想到
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:42

很有生活真实感,片子拍的不多,男女主角都很投入 ,可惜有码
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-23 12:56

这女的平时都用老外的,小日本强奸她都没感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2