标题: [自压原创] [闭关帖][rmvb/397M][JUC-410]催眠友母 ~美しい友人の母親 真下礼子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-22 12:18     标题: [闭关帖][rmvb/397M][JUC-410]催眠友母 ~美しい友人の母親 真下礼子

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:催眠友母 ~美しい友人の母親 真下礼子
【影片主演】:真下礼子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.56.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:edcf92af29669cd9d0dad67ee354bf273e8b253e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:催眠友母 ~美しい友人の母親 真下礼子
【影片主演】:真下礼子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:01.56.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:edcf92af29669cd9d0dad67ee354bf273e8b253e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/22114juc410.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2211djuc410.rmvbthumbs2010.11.22.104013.jpg[/img]

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@催眠友母 ~美しい友人の母親 真下礼子.torrent (2010-11-22 12:32, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 54661
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-22 13:13

哇,抢头位咯,这片子题材满新颖的 ,谢谢大大了,收藏了
作者: myselfccl    时间: 2010-11-22 13:14

看到楼主的话有点莫名的伤感 贡献了这么多就当拍拍马屁吧 楼主辛苦了
作者: sudua    时间: 2010-11-22 13:17

很风骚的熟女, 身材保持的不错,丝袜更是诱惑哦!
作者: hbd520    时间: 2010-11-22 13:21

熟女丝袜? 哈哈 剧情的?俺的最爱啊!感谢楼主分享啊
作者: oubashang    时间: 2010-11-22 13:26

天下没有不散的宴席,但你的贡献大家会铭记于心,希望你抽空能回来看看,顺便把精彩的电影也拿出来和大家分享!祝以后工作生活顺利幸福!
作者: leonhart666    时间: 2010-11-22 13:41

这催眠术很好很强大,学会就无敌了,感谢楼主大片~
作者: lomet    时间: 2010-11-22 13:44

哇 穿着丝袜裤的熟女 肉丝 黑丝都有
喜欢
作者: zhangruosese    时间: 2010-11-22 13:47

熟女 永远是最爽的  喜欢这类片子  很有感觉 不下海等什么
作者: q25896    时间: 2010-11-22 13:51

之前下过一部真下礼子的片子。非常给力。现在还念念不忘呢。谢谢了
作者: 马克沁    时间: 2010-11-22 14:06

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 14:10

这个女优的样子感觉起来真的是很普通,但是怎么有种贤惠的韵味!
作者: 童徐    时间: 2010-11-22 14:29

这种的催眠的题材很少见的,我非常喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: alec124    时间: 2010-11-22 14:43

非常感谢楼主长期以来发的好片啊,希望以后有时间能再发些
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:46

还是这个剧情好 我也想催眠个熟妇 口味是不是有点重啊? 哈哈
作者: romario1    时间: 2010-11-22 14:58

居然有拿东西晃动,来催眠的情节,不过这女的眼睛长得怪怪的
作者: hp1804    时间: 2010-11-22 15:08

友母长的还行,就是催眠的道具怎么是块宝玉呢!不应该是怀表的吗~
作者: jy00022158    时间: 2010-11-22 15:30

有没有别的催眠片啊分享下
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 15:58

谢谢你的无私压片,喜欢剧情的好片子 希望你常来
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:07

题材是不错  就是从图片上来看不觉得有催眠的感觉
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 16:26

熟女系列的啊,女的还是很不错的,看起来不那么老
作者: 凯尔萨斯    时间: 2010-11-22 16:27

哎,有种说不出的感觉,楼主一路走好,有空常回家看看了
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-22 16:33

怎么感觉上这女优的样子像台湾的陶晶莹,不过身材比她好
作者: zqthief520    时间: 2010-11-22 16:57

女的太老了点,感觉要啥没啥的,不过还是支持楼主
作者: 514016732    时间: 2010-11-22 17:03

熟女  喜欢这类片子  很有感觉 不下等什么...
作者: chen66236    时间: 2010-11-22 17:06

成熟女人的魅力体现的很完美啊,而且眼神表演的很不错
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-22 17:13

女优长的很一般,但身材不错,很有熟女的味道,感谢楼主长期的无私奉献了!
作者: jt1979    时间: 2010-11-22 17:20

衷心感谢LZ,淫民是不会忘记你的,希望你早日出关。
作者: btlongip    时间: 2010-11-22 17:35

熟女丝袜啊 太棒了 要的就是这种感觉哈哈
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-22 17:36

这应该是大制作啊!呵呵,楼主闭关记得早点出来啊!
作者: lldpe    时间: 2010-11-22 18:39

这个妈妈非常的骚啊,尤其是封面上握住自己奶子的样子~
作者: aisini0000    时间: 2010-11-22 18:51

可惜啊。在狼群中,又要少了精英狼友。我会那实际行动支持楼主。漂亮的熟女也是我的最爱
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:10

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: worshipme    时间: 2010-11-22 19:10

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-22 19:19

怎么又有退出的大大了,我们会想念你的,感谢楼主的辛勤努力,祝你心想事成吧
唉,以后再想看JUC的片子,让我们去哪里找啊
希望楼主还能回来看看,别真的彻底的退出了
收藏吧,估计以后看的就不容易了
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-22 19:31

这个MM有点熟过头了哦,搞个小熟女的片子看看还行,太熟的受不了哦~
作者: davidwance3    时间: 2010-11-22 19:34

这样的熟女就是有味道,不错不错,很喜欢谢谢楼主!
作者: dail007    时间: 2010-11-22 19:44

风骚的熟女,就是老了点,单丝袜还是很有诱惑呀
作者: gdtash    时间: 2010-11-22 19:57

。。。。。。还是催眠,这位仁兄还真是有货呢,我再次收下了
作者: hanshuang196    时间: 2010-11-22 20:07

之前下过一部真下礼子的片子。非常给力。现在还念念不忘呢。谢谢了
作者: yhtangel    时间: 2010-11-22 20:08

还是一贯的日本猥琐情节,不过丝袜不错。希望水管够大
作者: oskar    时间: 2010-11-22 20:10

熟女的身材不错,就是样貌很一般,加上有点小小的赘肉,吸引力大降啊
作者: hjp1985    时间: 2010-11-22 20:15

楼主的话比较伤感,不管题材怎么样还是想楼主致敬。希望楼主能常回来看看
作者: jdjd123    时间: 2010-11-22 20:27

果然讲义气,给我们奉献这么好的片子,谢谢了啊。继续努力吧。
作者: rongyue88    时间: 2010-11-22 20:28

日本人就是禽兽啊,没点伦理观念的,不过看片子还真是给力,哈哈
作者: guokeccc    时间: 2010-11-22 20:29

以前看过一部真下礼子的片子,非常诱人,感谢大大的分享,兄弟们会记住你的
作者: hang9907    时间: 2010-11-22 20:30

不错的片子,我很喜欢催眠的,正好收藏了,感谢楼主发片辛苦了~
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:37

催眠系列的片子以前没有见怎么出过,不知道看了之后能有什么感觉,今天来看看!
作者: 4587123    时间: 2010-11-22 20:55

超级喜欢带情节和字幕的,不过就是这个女优不是理想中的样子。
作者: zhangniu    时间: 2010-11-22 21:06

哇 穿着丝袜裤的熟女 肉丝 黑丝都有喜欢这类片子  很有感觉 不下海等什么
作者: jklm    时间: 2010-11-22 21:09

楼主的话的确让我有点伤感,尽管不认识,但楼主发的片子都很棒!大家也很喜欢楼主,希望楼主常回来看看!
作者: xc22    时间: 2010-11-22 21:20

楼主辛苦了,色中色会记住你的贡献的。有空多点回来看看。
作者: 454545pk    时间: 2010-11-22 21:24

噢爸桑长得不怎样,胜在这个题材有点新意。其实上了年纪的女人也和能勾起性欲的
作者: wy612612    时间: 2010-11-22 21:26

这个女优的身材非常够劲,是典型的熟女,让人有种冲动的欲望。
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:29

熟女片 就是充满女人味道的片种 极品呀 谢谢楼主了
作者: wuhangzhu    时间: 2010-11-22 21:50

这剧情第一次看见啊,新颖、刺激
先看看吧,发片辛苦了
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-22 21:59

才上线,就看到楼主发闭关贴,很伤感,下过楼主的许多片子,一直很支持楼主。感谢楼主给狼友们做的贡献。会怀念楼主,希望楼主早日破关而出,为大家奉献更多更好更新的贴。
作者: 170077673    时间: 2010-11-22 22:41

熟女阿,很给力,  熟女都比较吸引人多些,好片
作者: 不流氓    时间: 2010-11-22 22:49     标题: 貌似很精彩的

图片浏览着很诱惑的嘛。
有熟女,有丝袜。呵呵。
作者: lzpf911    时间: 2010-11-22 23:34

最喜欢这种催眠类的片子了 而且还是熟女类型的 很给力啊
作者: mikeho    时间: 2010-11-23 00:12

希望楼主早日出关,虽然看不到图片,支持楼主!
作者: 690284836    时间: 2010-11-23 00:20

催眠友母?这部剧情片不错哦.支持下。
作者: zxp3003    时间: 2010-11-23 00:59

楼主祝你以后的生活更加精彩 支持你啊。。
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 01:13

朋友的母亲内容十分精彩而且比较独特,谢谢楼主的无私奉献。
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 01:23

催眠,题目很有创意。看图片应该还有剧情,我喜欢,支持。楼主辛苦了。
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:36

哇,真有这么牛的催眠术吗,有的话我真想去学学
作者: suiranghai1982    时间: 2010-11-23 04:21

就是喜欢乱伦的,呵呵,不解释,谢楼主,辛苦了
作者: qylsxm2010    时间: 2010-11-23 04:52

作者: 黑毛鬼    时间: 2010-11-23 05:12

谢谢LZ这么久来为大家做出的贡献,希望常回来看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 08:57

很漂亮的真下礼子 真是好久没看她的片子了
作者: rady    时间: 2010-11-23 09:44

l楼主为啥要走啊以后是不是看不到楼主发帖了
作者: v191v    时间: 2010-11-23 10:50

小日本为了玩女人什么招数都使的出来啊 佩服
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:10

朋友的母亲,不错要是现实里有这样的朋友,那有点不靠谱了
作者: dasese    时间: 2010-11-23 12:20

这女优有点老,不过还是很喜欢,支持楼主哦,红心献上!
作者: oy12345go    时间: 2010-11-23 12:22

非常感激楼主为这个坛子作出的贡献  为众多狼友们提供了丰富的异域精神食粮  大大满足了大家的口味和要求 我们会铭记你所做的这些的  楼主保重好运啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-23 12:32

种子有问题,我咋下不下来了。郁闷有人吗,回个话啥问题
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:36

感谢楼主长期的努力,离开之前还奉送这么好的片子,铭记于心啊。
作者: hl999    时间: 2010-11-23 12:44

看这类型的好像还不错,问题是根本就没有下载的资源啊,楼主在骗分吧
作者: loveless4444    时间: 2010-11-23 12:44

女人虽然暮暮之年,但是催眠的题材,一下子就提起了小狼的性趣。
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:48

气质很棒的熟女,别有一番风味啊,男人难以抗拒她的诱惑,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2