标题: [自压有码] [RMVB/297MB]SBNS-067 償い2-日高ゆりあ 南原香織(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 15:05     标题: [RMVB/297MB]SBNS-067 償い2-日高ゆりあ 南原香織(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:sl7258                                                   

【影片名稱】:SBNS-067 償い2-日高ゆりあ 南原香織(中文字幕)

【影片主演】:日高ゆりあ 南原香織                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:297mb

【影片時間】:01.26.43

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d1d8482573ab3263638f03cfb2ccf7bdc107c36b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SBNS-067 償い2-日高ゆりあ 南原香織(中文字幕)【影片主演】:日高ゆりあ 南原香織
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:297mb
【影片時間】:01.26.43
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d1d8482573ab3263638f03cfb2ccf7bdc107c36b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bjga.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bjga.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@SBNS-067 償い2-日高ゆりあ 南原香織(中文字幕).torrent (2010-11-11 15:05, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 15216
作者: 362246722    时间: 2010-11-11 15:10

此类片子一直是我心头好!感谢楼主精品!还是字幕有代入感啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:12

两个女优长得都还可以吧身材一般,皮肤倒是都挺白嫩的很喜欢片子的剧情,支持楼主一下吧。
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 15:31

日本女优长得都还可以,但身材一般,我喜欢有剧情的片子,下了看看
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:35

有剧情的  非常不错啊  男的似乎演过蛮多的
作者: xinkings2000    时间: 2010-11-11 15:36

内容不错女优长得不是很好看身材还可以吧,胸部很大看着还挺诱人的就是乳晕的颜色有点深了
作者: clh678    时间: 2010-11-11 16:00

支持有中文字幕的片子!感谢楼主分享!希望有更多的片子分享
作者: ly0200    时间: 2010-11-11 16:04

喜欢乱伦剧情的片子,谢谢楼主多发此类的片子
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:09

妹妹胖胖的,胸部小小的,但是估计情节会很好看
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:15

清纯的极品,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: cai2001    时间: 2010-11-11 16:32

内容一般般,谢谢楼主
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-11-11 16:35

又见这位大叔啊。。。现在这些男优真是常青树啊。。
作者: zuiai401    时间: 2010-11-11 16:36

真实感是这种片子的优点啊,就是男优看了我倒胃口
作者: sunnyggg    时间: 2010-11-11 16:38

那个男主角好想演过很多戏了吧,很熟面口,有码还是支持一下了
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 16:43

封面永远要比实际内容好看..还算不错吧。除了乳头颜色以外。那可真是败笔。。不过想起了苍井空。以前的片子乳头颜色很好看的。最近也好黑了。。-。-
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:55

还是有剧情的片子看着更有味道,知道怎么回事,看到第十张截图笑了,不就是翻版的周润发么
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 16:56

不错的片子,女优长得很漂亮,我喜欢谢谢!
作者: raykyoko    时间: 2010-11-11 17:24

STYLE风格我很喜欢比较有内容能引人入胜能充分发挥YY极限 以前看过一部中年男的放提感觉还不错 AV说到底还是YY啊
作者: ss818209    时间: 2010-11-11 17:37

真是饥不择食了,练这种身材的人妻都能看上,这个能定债么
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:05

这种情节的片子看起来很带劲 完美的意淫
作者: alfred1988    时间: 2010-11-11 18:09

图片看不到,只能先下下看看了。感谢楼主分享
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:27

南原香織是那种典型的淑女类型的。很诱惑人!
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:30

人妻少妇啊,这是最爱啊,谢谢楼主这么辛苦的压片啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-11 18:31

好白嫩的人妻简直太迷人了,还有中文字幕,下来欣赏一下。
作者: pippo125    时间: 2010-11-11 18:41

这种类型有剧情,而且剧情都不错,唯一的缺陷就是清晰度都不是很高。
作者: clark99163    时间: 2010-11-11 18:44

超喜欢这类片子,有剧情,给人感觉比较真。
作者: galliano_lau    时间: 2010-11-11 18:46

嗯 只要有点剧情的都喜欢 不会很枯燥 一味的就是干
下载后感谢送上
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-11 18:49

这是老片子了,前面的女的不好看,浪费时间
作者: SUMMOON    时间: 2010-11-11 18:53

长江隆美的监督的片子说实话不太好看,纯支持,楼主加油
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-11 18:53

乱伦系列的片子总感觉女主角不怎么漂亮,未免有点遗憾哦
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-11 18:56

清纯中带点淫荡。肤白水嫩。值得收藏!支持中文字幕的片子!
作者: joy33    时间: 2010-11-11 18:56

我最喜欢有剧情的片子了,看了图,女优的腰还真够软的啊,不错
作者: 34222620    时间: 2010-11-11 19:03

感觉剧情有点吸引人,还有中字,就是主角不够靓,纯支持下楼主~
作者: caonimabi    时间: 2010-11-11 19:07

看起来太瘦了,还是喜欢巨乳大屁股类型的女友
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-11 19:09

看了之后没啥感觉啊,难道是这类型的片子看多了?
作者: dh23    时间: 2010-11-11 19:27

长的太普通了点,看上去是老片子了。不过还是感谢楼主发帖,送上红心
作者: dna88    时间: 2010-11-11 19:27

熟女的片子看起来很带劲,这几个女优演的都不错,不容错过。

谢谢压片。
作者: tclp    时间: 2010-11-11 19:27

清纯的极品,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: yanyups    时间: 2010-11-11 19:30

有字幕的片子一般都会下的,看得懂才更有刺激感!!
作者: gchk    时间: 2010-11-11 19:31

有中文字幕学起日语就方便多了,哈哈。谢楼主
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:35

这个女优一般,虽然是人妻系列,但是不是我喜爱的女友
作者: pop747    时间: 2010-11-11 19:43

南原香織,当初就看了她的表演才喜欢上熟女题材的片子,再次向她致敬!
作者: 皮波7    时间: 2010-11-11 19:46

感觉很贴近生活啊。男的老了点,女的还是不错的,可惜了。呵呵。谢谢了。
作者: xzgremind1    时间: 2010-11-11 19:58

光看封面的话,这个不影片绝对直接观看。
女优身材非常之好。
作者: steven96516    时间: 2010-11-11 19:58

谢谢楼主 还是这样的有感觉 多发点这样的
作者: 383384284    时间: 2010-11-11 20:01

有剧情的片子看上去就是有感觉。而且还是字幕的。谢谢楼主发片。
作者: wangchaohero    时间: 2010-11-11 20:04

喜欢有码有剧情的,不像有些赤裸裸的,上来就自慰脱衣服,没品位,支持此类片子
作者: tonycandy7    时间: 2010-11-11 20:08

剧情片看着比较有代入感,演员多少有了点除了床戏外的戏分,能让作品更具备生命力
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:24

南原香织还是长得不错的一位淑女,演技还可以,挺诱惑人的
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-11 20:24

第一次看到人妻还债剧情,女主角长得还不错,谢谢楼主分亨
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:27

第一个女U肉嘟嘟的,挺可爱的!不过还是更喜欢第二个的多一些!
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:28

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:34

看着她翘起的臀部,让人一种冲动,女优就是性感,一个动作,就让人难以自持
作者: wh9999    时间: 2010-11-11 20:50

看起来像是一部很有韵味的熟女片,妩媚是她的本型。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-11 20:58

看截图初步判断,认为这片应该是乱伦一类的片
这种题材的片有一个特点,就是固定场合在家里,而且开始要瞒着丈夫和家人偷偷来,到后面有可能全家一起搞了
作者: shidai111    时间: 2010-11-11 21:13

女主角长得一般啊,但是很丰满,还是中文字幕的,大力支持一下!
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:16

女的长得都很一般啊,不知道为啥,对此片提不起兴趣,纯支持一下。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:27

一看封面就知道肯定是剧情丰富的那种片子,而且是中文字幕的。感谢楼主发片
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:38

说实话,这个女优从来没有看到过也没有听说过,不过这几个男优倒是见过好多次了啊。
作者: sml550    时间: 2010-11-11 21:56

这种剧情片的女优都是长相一般,但是有中文字幕的片子当然要支持了!楼主发片辛苦了!
作者: chen_sk    时间: 2010-11-11 22:03

感觉女的还不够漂亮   谢谢分享 支持一下
作者: apppa    时间: 2010-11-11 22:11

好老的片子了啊
感觉不是很好
但是依然支持了
作者: troy925    时间: 2010-11-11 22:22

身材还是不错啊 支持中文字幕
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 22:38

这几个演员的演技真的没的说了 虽说女的长的不是很漂亮 但是胜在演的出彩啊
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 22:57

看了这个男主角我就知道这片子好看,坚决下,坚决顶,瞧那妞那屁股翘的
作者: moonlauchen    时间: 2010-11-11 23:57

南原香织的演技一级棒,值得期待哦!相信看了不会后悔
作者: 00tank    时间: 2010-11-11 23:59

粉嫩可人,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: dashi_01    时间: 2010-11-12 00:26

有中文字幕 这个要支持一下的 不错
而且片子的大小也合适
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-12 00:30

南原一直是丝袜加熟女的领军人物,很好,很强大,多谢楼主发她的片子。
作者: 黄伟霖    时间: 2010-11-12 00:39

啊 这个是有剧情的是怎么回事啊 我好奇死了 谢谢楼主分享
作者: sb7707    时间: 2010-11-12 00:43

这个好像以前有看过,不下啦,感觉两个都长得不咋的
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:50

那老头他顶的住么?要不要我去帮他啊?呵呵
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 01:07

有剧情 女优一般般 不过冲着中文字幕也得支持lz
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:30

这个类型的没怎么看过,不知道会是什么样子,先下来看看吧
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:43

女优太熟了  大众脸。
不是很喜欢这类型的女优
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:44

我发现,女优的面孔千变万化,很少重复的,男优翻来覆去就那么几个。太囧了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:13

有剧情的片子看上去就是有感觉。清纯的妹妹更有良家的味道.
作者: dddddd1232    时间: 2010-11-12 04:07

不错封面很吸引,貌似有点情节,值得一览,支持楼主,女主的容貌身材都不需要看!支持!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 06:44

这些男优女优们固定合作拍过很多此类带剧情的片子,相互之间做爱的频率相当高很频繁。
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:10

不得不说,第一张截图里,那个女人好臃肿
作者: 潜魔    时间: 2010-11-12 08:23

长江隆美的作品,值得下载一看,最近这个名导出片量上来了,不过质量感觉没有提高,特别是剧情上,希望这个名导能出一些更刺激,更合理的剧情片。
红心奉上,感谢分享。
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 08:36     标题: 评价

日本女优长得都还可以,表演淫荡,感谢楼主!
作者: jslublove    时间: 2010-11-12 08:38

有中文字幕啊,不错不错,这男优经常看到,他主演的好象,有字幕的居多
作者: adiadi2008    时间: 2010-11-12 09:27

这片子好,297M完全不占硬盘,而且是中文字幕
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:32

中文字幕的剧情片 真少见  就是女优不怎么给力
作者: seesee-2001    时间: 2010-11-12 10:14

喜欢有故事情节的, 貌似这几个男的老演这种片子啊
作者: hulifeng    时间: 2010-11-12 10:28

因为网络不怎么样,出图很慢。看见封面的时候觉得女优不错,很想点下载。可是等下面的图一出来。。。。。很庆幸没有下啊。封面杀手的说
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:45

喜欢这样的片子,就是女优长的不怎么样,但是内容胜过一切。
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:10

这片子应该哟写时候了吧,剧情大大的有,女优大大的丑
作者: liuzc77    时间: 2010-11-12 11:38

谢楼主无私的奉献,才有了我们的幸福生活,顺便问一下,怎么才能看东方靓女集中营?
作者: henhuopo    时间: 2010-11-12 11:52

有情节,有中文,但可惜就是女主角稍微差一点,但还是要支持!谢谢
作者: 3744104    时间: 2010-11-12 13:06

虽然女人长的不漂亮,但是却十分的生活化,再加上出色的演技,相信一定不错!
作者: qq8731153    时间: 2010-11-12 13:38

变态国家有时也能拍点叫人喜欢的片子,一看这几个男优就知道最爱来了。
作者: chen308    时间: 2010-11-12 13:57

日高 南原香織都长的不错 貌似是一部老片子吧 难道还有第一部
作者: 醉风    时间: 2010-11-12 14:00

男演员年纪多大了?看着好老啊!南原都给上了,真是便宜他了!可爱的南原啊!
作者: cjhui    时间: 2010-11-12 14:10

很喜这种带情节的家庭剧!感觉就很真实的说!下过来看下!
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 14:44

现在越来越多的乱伦题材,不过如此剧情的还不多,希望以后能找新的剧情
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-12 14:54

日高ゆりあ  是我最喜欢的女优之一  我觉得她长的像 香港的明星阿sa   支持
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:17

看封面,这部片子有两个女主角吧?不过看上去都资质平庸呢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2