标题: [自压有码] [RMVB/707MB](PRESTIGE)(DOM-011)やりたい放題3そのままフェラさせられ石川铃华 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-3 17:58     标题: [RMVB/707MB](PRESTIGE)(DOM-011)やりたい放題3そのままフェラさせられ石川铃华

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (PRESTIGE)DOM-011やりたい放題3そのままフェラさせられ石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
【影片大小】: 707M
【影片時間】: 03:35:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d84be139c854dd19abf674e59cd2e8057a2b93        
【分块大小】: 256 KB (2830/2830)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (PRESTIGE)DOM-011やりたい放題3そのままフェラさせられ石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
【影片大小】: 707M
【影片時間】: 03:35:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: PRESTIGE
【廠商編號】: DOM011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d84be139c854dd19abf674e59cd2e8057a2b93        
【分块大小】: 256 KB (2830/2830)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/0311cfbadom011.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/0311prestigedom011.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DOM-011.torrent (2010-11-3 17:58, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 24561
作者: zaccheus    时间: 2010-11-3 18:12

她的有码片我第一次看,她的无码片我看的不少.
作者: hero2006    时间: 2010-11-3 18:14

石川铃华长得还是一般般吧,不过步兵片看多了看看骑兵也好,多点朦胧感
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-3 18:19

不错,五官很漂亮,这部片子的质量不错,谢谢楼主的无私共享
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-11-3 18:20

昏过去,石川铃华早就拍无码,这片是什么年代的了
作者: suncolour    时间: 2010-11-3 18:40

这女猪脚之前看过一部叫卒业的,有剧情很好看啊
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-3 18:40

1白责百丑   五官整齐  就OK 了  主要皮肤要好
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-3 18:45

石川铃华的片子挺不错的,感觉演技真的是没的说,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zxczxcasd    时间: 2010-11-3 18:49

在这里已经很久没有见石川美眉的片子了 应该是个老片吧 下来看看
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 18:58

这个系列的片子女优都非常漂亮哦,石川也很有名,不错哦
作者: wwb911    时间: 2010-11-3 19:00

这个系列的 片子不错 女优都 很漂亮 身材也 很好
作者: 无锡人    时间: 2010-11-3 19:02

令人羡慕的美女,精彩的剧情表演很耐人寻味
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:19

朋友介绍过石川铃华的片子 不过不太喜欢她
作者: liangmin1    时间: 2010-11-3 19:26

石川铃华, 这个妹妹还拍有码片么? 下马以后还能骑回去? 还是老片子了?  下来欣赏也一下, 感谢楼主的共享
作者: jj3821321    时间: 2010-11-3 19:28

图片好象挂了,看不到,一直挺喜欢放题系列的
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-3 19:31

其实这个妹妹在无码电影里面我感觉只能算一般了,加个了马赛克看起来就是不一样
作者: miraclemj    时间: 2010-11-3 19:32

怎么现在是有码了?她不是多是无码的吗!?
作者: chituwang    时间: 2010-11-3 19:33

不错啊,女主角给人的第一眼就是不凡,可爱青春俏皮。
作者: amdyi    时间: 2010-11-3 19:33

石川铃华这片给我感觉就像个小妹妹!可爱得很啊!
作者: piterbao    时间: 2010-11-3 19:34

石川铃华的片子还是要收藏的,她的眼睛就像会说话的一样,特别的明亮,嘴唇也很性感。
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-11-3 19:37

石川铃华我一直都支持她的片子。楼主加油。
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:48

石川铃华长得 怎么说呢 眼睛比较大 但是综合来说。。。
作者: allendada    时间: 2010-11-3 19:57

这个石川铃华女优长得还不错,片子应该挺早的了,收下了支持楼主再发好片。
作者: fkegah15    时间: 2010-11-3 20:04

这个片子不错,不过是有码的,还是支持一下,谢谢楼主的共享
作者: 7777777xi    时间: 2010-11-3 20:06

石川铃华总是不温不火的,估计要引退了,所以片子难得了。
作者: 64MW    时间: 2010-11-3 20:08

换个口味也不错,很久没有看了,下来好好看看
作者: kazi521    时间: 2010-11-3 20:10

很久没看到石川的片子  估计是老片 还是收了!
作者: water888123    时间: 2010-11-3 20:32

放題3也收集到了,这本是3个半小时的,有点长,女主角是潮吹女王,早已听说过大名。不过冲着这个系列,还是下载了
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 20:33

石川铃华的片子看过几部,感觉挺不错的,很嫩的女优。
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:48

这片子看图片貌似挺好看的,呵呵,下载着呢!一会看看咋样
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 20:55

看起来一副乖乖女的样子,很不错,皮肤嫩嫩的 就是不太白
作者: cl8831    时间: 2010-11-3 20:58

这个题材的片子还是蛮好的,里面的人都是好幻想的!!
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-3 21:06

这个女优还是相当不错的,关键是小格式比较低碳
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 21:11

石川铃华的片子挺不错的,以前好像没有怎么看过
作者: ab_ducky    时间: 2010-11-3 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得她比较一般,不过有情节,还是要支持的!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-3 21:18

看过她的无码片子,身材很棒的女优,多谢了啊。
作者: kccl    时间: 2010-11-3 21:24

很喜欢这个系列的片子.一定要支持的.谢谢啦!
作者: newhuli    时间: 2010-11-3 22:01

石川美眉 长相很幼小啊,跟个没毕业的小初中生似的
作者: 一个老者    时间: 2010-11-3 22:06

无码的都看惯了,又整个有码的,还有意思吗?
作者: yinsky888    时间: 2010-11-3 22:21

本人很喜欢放题这类题材的 小小的空间看起来很刺激
作者: hzy128    时间: 2010-11-3 23:03

潮吹女王啊 呵呵 是不是在这之前都要和很多的水啊 要不哪来的那么多
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:07

石川铃华  以前看过她的片  蛮喜欢的 谢谢楼主
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:10

石川MM是我的最爱之一,身材好,长相一流,下面也很漂亮,谢谢楼主分享啊
作者: kubo21    时间: 2010-11-3 23:11

这个系列都不错的,女优质素比较高,感谢楼主发布
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:13

片子应该是老片了吧~不过女优还可以吧~不下了!但支持楼主分享~
作者: mlazyy8    时间: 2010-11-3 23:49

楼主图片好像挂了吧,只打开了一张啊,看不到啊
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:50

看贴图还是挺写实的
不错不错
下载看看
作者: zmp    时间: 2010-11-4 00:00

很喜欢石川铃华的片子,很可爱,以前心目中的女神,谢谢楼主
作者: jch168    时间: 2010-11-4 00:07

我看到有些标题里有“放题”两个字,放题是什么意思,有哪们大大可以指点下吗?
作者: llmu2003    时间: 2010-11-4 00:28

看封面,感觉一般般了,女优长的确实不怎么样。
作者: tun333tun    时间: 2010-11-4 01:03

很不错的片片,石川妹妹很白哈,谢谢楼主。
作者: freedom7    时间: 2010-11-4 01:12

应该是有收藏石川的片子 可爱中透着妩媚  放题的片子还是很有意思的
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 01:39

女的看上去很不错哦,支持楼主,是自己比较喜欢的类型,快下载。
作者: manreds07    时间: 2010-11-4 02:00

放题这个系列的都还比较喜欢,说不出来的味道
作者: intorun    时间: 2010-11-4 02:04

石川MM的片子一定要支持!就是乳头有点黑
作者: caiertt    时间: 2010-11-4 02:08

竟然还有人说石川玲华演技好,太可笑了吧,论演技,穗花,麻美才是神级的。
作者: dzj121266    时间: 2010-11-4 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里已经很久没有见石川美眉的片子了 应该是个老片吧 下来看看
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:18

看着情节很不错,不过画面好像不是很清楚的样子
作者: jiongye_2000    时间: 2010-11-4 04:40

原来她是石川铃华啊,我一直想知道这个系列的女优的名字。
楼主继续发这个系列的压缩版啊。
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 09:06

石川的片子一直都不错,大胆开放。不过这片代码,如果无码的话就好了。
作者: tianyi1111    时间: 2010-11-4 09:34

曾在网上看到她的片段,现在找到整片了,非常感谢楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 10:05

以前看过这个放题的片子 女优很不错 还是4个小时 看时又要快进了
作者: yggh123321    时间: 2010-11-4 10:54

好漂亮的妞啊,那胸部真是诱人,嘴唇亮亮的也很吸引啊,极品,放题是不是放学的意思?
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 11:30

女优还是有一定名气的,说实话我自己没看到截图和封面和截图,就是感觉这片子应该不错,女优的名声不小,片子也就应该很好看。
都说石川铃华是潮吹女王,这片子看感觉应该是很久以前的了,不过既然又3个多小时,我希望片子拍的要有点水平!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: yuchenqq    时间: 2010-11-4 12:54

石川妹妹好像已经拍无码了吧,这应该是老片,谢谢楼主的细心
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 13:20

这人出过很多无码片呢,怎么这一部好像是有码的片了?不解。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 13:39

是个很清秀的美少女啊,很期待她在床上的表演啊,看封面就像是韩国美少女偶像里的成员
作者: 太阳神鸟    时间: 2010-11-4 13:41     标题: (PRESTIGE)

やりたい放題3そのままフェラさせられ石川铃华(いしかわ すずか) Suzuka Ishikawa
作者: feibo6    时间: 2010-11-4 14:01

女优感觉很漂亮,身材也很棒,而且以前也看过这部系列。谢谢楼主
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 14:51

封面做的太好看实际任务有差别 属于骗钱骗精子的作品 不喜欢
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:59

下了 看完了  这女的超漂亮   胸虽然不大   但绝对有感觉  推荐大家看看
作者: 999hiace    时间: 2010-11-4 15:14

见石川美眉的片子了 应该是个老片吧 下来看看
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 15:20

五官标致 身材可以 不是封面杀手就好,这样的姑娘才爽
作者: gaohelin    时间: 2010-11-4 15:22

奶子很圆,表情很夸张。不过这才够味,够刺激!
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:30

比较老的片子了,但很有朦胧感。看一看回味一下。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-4 15:38

石川铃华一般都不错 再说了 放题这个题材一直都很不错 咪咪都很大的
作者: wen117    时间: 2010-11-4 15:42

石川铃华现在已开始走重口味路线了,以前看起很清纯的,长得蛮不错的!
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:17

2小时39分04秒的那张图片真是经典,女优都要爽死了
作者: zjwym13    时间: 2010-11-4 16:37

楼主太强了 这样的电影太好了  顶~~~~~感谢楼主了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2