标题: [自压原创] [RMVB/616MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-2 18:39     标题: [RMVB/616MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

【影片名稱】: 身分不相応と言わないで!モテない僕が可愛いギャルとエレベーター内でヤレた3つの本当の理由、教えます(答え:密室×ほろ酔い×勃起チ○ポ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 616MB
【影片時間】: 02:16:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 809037a7ff79ea2fdc6147da5e10344e3bea7aaa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 身分不相応と言わないで!モテない僕が可愛いギャルとエレベーター内でヤレた3つの本当の理由、教えます(答え:密室×ほろ酔い×勃起チ○ポ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 616MB
【影片時間】: 02:16:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 809037a7ff79ea2fdc6147da5e10344e3bea7aaa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/qeuvk46an8x1ud2ig525.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/r4x7cx4zdjsfwmbiur.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。喜欢本片的请
点击右上角的红心支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@GAR-189.torrent (2010-11-2 18:39, 51.84 KB) / 该附件被下载次数 43253
作者: 2191657    时间: 2010-11-2 19:24

电梯里happy 就是爽 狭小的空间 爽歪歪了
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-2 19:25

不错啊,女女还可以,而且在电梯更能刺激人的欲望
作者: piterbao    时间: 2010-11-2 19:26

小日本真的是什么题材都能有,而且好像什么女的都能搞到。
作者: yhl3000    时间: 2010-11-2 19:31

电梯里,那么短的时间都能HAPPY啊,不过确实挺刺激的感觉,也好想试试那种感觉……
作者: 禁语之爱    时间: 2010-11-2 19:35

喜欢这类片子,有故事情节!而且妹妹的身材也相当不错,辛苦楼主分享
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-2 19:42

封面很白 截图很黑的一个mm没有真实性啊,又一个封面杀手,不过张的好想不错 哦
作者: zxc86823019    时间: 2010-11-2 19:50

他的电梯为什么没有人进去。!谁能告诉,有在门口守着?
作者: chituwang    时间: 2010-11-2 20:00

虽然是有三个女的,可是这质量实在是不敢恭维啊。
作者: zj761217    时间: 2010-11-2 20:06

这个女的身体超好,电梯里也搞的这么爽历害
作者: weililiwei    时间: 2010-11-2 20:08

看标题很不错的样子啊,电梯...很有幻想的空间哦
作者: 383384284    时间: 2010-11-2 20:13

就封面大画面的那个女优比较漂亮。其他的看皮肤的颜色就没有兴趣了。
作者: woaini1315    时间: 2010-11-2 20:23

不知道是不是我的原因,反正我看不到图,看评价应该不错的
作者: silverfox008    时间: 2010-11-2 20:29

好贴,支持一下,拿了金币再下载,可惜没中文
作者: bibzer    时间: 2010-11-2 20:29

电梯艳遇我怎么从来没有碰到过啊,赞一个!
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:31

那个黑黑的女优长的真野性啊 电梯里 呵呵 曾经也在电梯里意淫过我身前的美女
作者: py2003    时间: 2010-11-2 20:32

封闭的空间加上漂亮的女郎.确实让人情难自已.
作者: 241675625    时间: 2010-11-2 20:48

在电梯里做啊真刺激!!里面有个女的皮肤很白 不错
而且色中色的片头换了 很漂亮~
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-2 20:54

说那么干嘛,和美女爽爽哪里需要这么多理由和原因。
作者: poiuplm0001    时间: 2010-11-2 20:58

能在电梯这个狭小的场合搞这些真的是很刺激
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-2 21:07

不错不错真不错,这女人漂亮而且奶子也很大 看看来
作者: kaba    时间: 2010-11-2 21:27

LZ,图卦了,看不到图啊,能不能换换,现在看个图难死了。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 21:29

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: 80143292    时间: 2010-11-2 21:36

这个片子不错  貌似还没看过这样的主题  三个不同的人经过同一部电梯
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-11-2 21:42

在电梯里就开始了 还有个MM好黑啊 看起来很开心 红心支持LZ发片辛苦!
作者: smdick    时间: 2010-11-2 21:51

哎,可怜的日本人真是无话可说啊,强悍的不行
作者: sezhongsezhang    时间: 2010-11-2 21:57

没看到图,不过电梯里的很少见,下来看看,谢谢分享!
作者: rac1981    时间: 2010-11-2 22:04

MM的身材相当不错 好想试试那种感觉   3Q楼主!! !!!
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-11-2 22:06

电梯内做啊,这么小的空间耍不开吧,小日本还真是有一套。
作者: rusen    时间: 2010-11-2 22:06

喜欢粉色连衣裙的女优很可爱,也很性感,不知道什么时候我可以站在她的后面
作者: cz799    时间: 2010-11-2 22:12

这样的题材,确实有些独特,不过也是我们平时意淫的一个场所之一啦。有这样的美女在电梯里,当然不能错过。
作者: gamejbd    时间: 2010-11-2 22:23

电梯里HAPPY一定挺刺激的,也好想试试哦。谢谢楼主大大,支持
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 22:33

体裁不错呀,电梯里面,不错的片子谢谢兄弟发如此好片辛苦
作者: windinw    时间: 2010-11-2 22:38

封面上面的女优身材非常好,尤其是臀部,简直是诱人犯罪
作者: zozo6    时间: 2010-11-2 23:38

哇塞,真是刺激啊,找个这样的没监控的电梯爽一下也不错呢,
作者: fifthpear    时间: 2010-11-2 23:41

黝黑一点的女优看起来更是特别的吸引人啊
新的sexinsex宣传片真是做得不错
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-2 23:45

噢,电梯女郎,正啊,本人觉得是一种另类野战噶感觉!
作者: chebea    时间: 2010-11-2 23:57

可惜了,是有码的片子,不过这样挺刺激的。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-3 00:10

片子质量不错,电梯的题材取材很好!而且女优的选择也不错,脸蛋漂亮,胸部丰满,臀部上翘,简直就是超级迷人…在电梯里做让人有一种莫名的冲动啊!看来必须要支持了!感谢楼主,压片辛苦!
作者: nmqs1027    时间: 2010-11-3 00:10

MM身材都很不错哦
题材也可以  下来看看
作者: daililun    时间: 2010-11-3 00:24

电梯内搞还是比较刺激的我向往啊
作者: jy03322801    时间: 2010-11-3 00:41

GAR系列的片子还是很好看的,,谢谢楼主发帖子了,,以后多发点这样的
作者: jeffok    时间: 2010-11-3 00:45

在电梯里做是不是很刺激很HAPPY啊,电梯里没摄像头吗
作者: clzhxin    时间: 2010-11-3 00:53

超喜欢在小空间做的感觉,很兴奋,女优又都身材爆好
作者: cabben7    时间: 2010-11-3 01:02

电梯里比较刺激啊 女的虽然比较多 不过质量实在一般
作者: lanmarco    时间: 2010-11-3 01:19

这个题材很不错嘛,就是不知道怎么拍的啊,那么拥挤。。。
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-3 01:43

我在电梯也总碰到美女哦,就是没那么放荡的
作者: didiuk    时间: 2010-11-3 01:45

看了封面我也好想在电梯里面搞哦,感谢楼主发片,红心送上
作者: ctma1007    时间: 2010-11-3 03:34

图全都挂了 花。。。。。。。。
作者: wx103q    时间: 2010-11-3 04:25

电梯里的XX啊 貌似不错的样子 就是看不到图了
作者: xslonx    时间: 2010-11-3 06:05

这种类型蛮不错。。。
就是图好像挂了。
还是我的原因?。
作者: Yusm    时间: 2010-11-3 08:02

图片好像挂了,没看到,不过看了楼上的评论,感觉值得一看,谢谢楼主分享~
作者: 6836a    时间: 2010-11-3 08:33

突然看不到图了. 是不是图片过期啦..。
作者: dragon0330    时间: 2010-11-3 08:44

不错,电梯里弄肯定很刺激啊!下了看看,红心送上~
作者: bansehai    时间: 2010-11-3 09:21

女优挺好看的 ,有点可爱  但是我不喜欢可爱的  以后下点性感的吧
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:26

看了这部片子我一坐电梯就要幻想,怎么办呀,控制不了自己了
作者: hahawby    时间: 2010-11-3 10:55

不是一上来就在电梯里胡搞瞎搞,貌似还有点剧情!?
作者: yitianyue    时间: 2010-11-3 10:59

艳福不错啊 电梯里有那么多时间让你们搞吗??
作者: woshiz120    时间: 2010-11-3 11:03

哇塞  电梯 激情。  看图片都来感觉了 。 快鉴定一下~
作者: leo46703309    时间: 2010-11-3 11:05

我怎么没在电梯里碰到这种事呢.非常想啊.真羡慕男主角
作者: halibote168    时间: 2010-11-3 11:35

又是一个封面杀手啊,封面上看还挺不错的,结果一看截屏,就一个长的还不错,其余两个都是对不起观众的,还是不下了.
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 12:11

看看再说,图片看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: ledphantom    时间: 2010-11-3 12:40

看图片,表情丰富的很,而且女优看上去也很吸引人,狭小空间的LOVE,很刺激啊
作者: rakeya    时间: 2010-11-3 12:42

最后那个女优叫什么名字啊,好会放电啊,身材更是正到爆
作者: r17880180    时间: 2010-11-3 13:24

不错啊,女女还可以,而且在电梯更能刺激人的欲望
作者: 87379831    时间: 2010-11-3 13:25

很感兴趣的题材,狭小的空间HAPPY,蛮有噱头的!
作者: jsczgd    时间: 2010-11-3 13:48

女优身材好好啊,屁股很翘。很诱人的屁屁,就想后面搞她。
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 14:04

真好看,看着有点刺激的意思,人多的地方。
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-11-3 14:05

看图片女主角儿很不错啊,图片也很清楚,看着就很想下来看看。感谢楼主的好片,红心送上
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:18

电梯里的片子我感觉都很刺激 前几天下了一部 是讲几个熟女在电梯里按耐不住 刺激啊 其实它可以设计一部 电梯里来来往往的戏 那样比较真实 而且人有多 群p都可以 这些片子普遍都是电梯不开门 没人进 往往真实的视觉冲击最大
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:28

感觉这几个女的乳头比较黑了,但是屁股真的很大。支持
作者: dorolly    时间: 2010-11-3 14:31

电梯里是一个不错的地方,有机会可以试试,在国内应该没有
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:53

看过这个类型的动画 还没看过片子 不错 女优也不错
作者: englishyang    时间: 2010-11-3 15:11

小日本我估计在任何时间,任何地点都能想出心意啊,而且还都能搞一下啊,真是让人佩服啊,支持楼主发片啊。
作者: lionli    时间: 2010-11-3 15:19

在电梯里吗?封面那个特写的女优,还不错,有点蔡依林的味道
作者: gyp830130    时间: 2010-11-3 15:21

性感的身材,健康的肤色,淫荡的表情。飞机最佳爽片啊
作者: 551155111111    时间: 2010-11-3 15:23

精彩的影片,女优很漂亮,身材也很好,真的不错
作者: lb0976    时间: 2010-11-3 15:27

好想成为男主角啊,太幸福啦,那屁股好饱满啊
作者: 小控控    时间: 2010-11-3 16:15

这个差个中文字幕,看到那张鸡鸡顶着那个粉红色衣服的女优后面,哥承认哥顶不住了,下了。
作者: 4783410    时间: 2010-11-3 16:15

这趟电梯坐的真值,有这么好的地方我都想去了。
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-3 16:31

在日本要是真有这样的好事,那日本狗日男的可真享福啊
作者: cscwyy    时间: 2010-11-3 16:31

在电梯那张图片超赞的!!!希望视频里面不是图片杀手就好了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-3 16:36

这么好的题材让这几个丑女砸塌了  不过题材好 还是谢谢发片
作者: bejdl    时间: 2010-11-3 16:44

电梯里面不怕有摄像头啊   便宜老当值的保安老
作者: huang_jian    时间: 2010-11-3 16:55

选择做爱的地方很另类哦,在电梯里,不一般的感觉
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-3 17:13

挺性感的啊!我就喜欢这样随意的露出,射在屁股上爽死了!
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:26

有故事情节的A片就是比三级片好看,更不要说那种一上来就搞的片子了
作者: lordsith    时间: 2010-11-3 17:44

在电梯里happy啊,万一有人按开门怎么办……真够刺激的
可是这个电梯怎么这么多按钮……
作者: 老周了    时间: 2010-11-3 17:51

封面里众多的图片,最喜欢最后那张那个长发妹妹痛苦而有舒服的表情——娇嫩白皙的,比那几个辣妹淑女的多!
作者: bx860321    时间: 2010-11-3 17:51

女优长的不错啊,就是肤色黑了点,不过感觉干起来很有味道啊
作者: 692058742    时间: 2010-11-3 18:08

电梯是个好地方,他也不怕被电梯里的监控拍到,女的身材很棒。感谢楼主
作者: lishimingjj    时间: 2010-11-3 18:18

看了这部片子又要产生很多电梯之狼了,小日本太坏了
作者: liu63857    时间: 2010-11-3 18:24

题材很好,如果是素人出演的话就更好了,女优还是很漂亮的,谢谢楼主发片!
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 18:53

有一个女优的胸好美啊 让人流口水。可耻的硬了
作者: woaizhongsui    时间: 2010-11-3 18:59

楼主可以告诉我吗?到底是哪3种原因?让我也试试嘛~
作者: a20070910    时间: 2010-11-3 19:01

狭室内的诱惑啊~
就是电梯内时间不会很长吧。。。
女优真的很正!
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 19:07

粉红色衣服那个,简直就是魔鬼身材,天使面孔啊
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:23

YY过这种情景 不过也只能YY了 超想真实体验一下。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2