标题: 吃了性药后的杯具 [打印本页]

作者: xzt1987    时间: 2010-9-27 19:37     标题: 吃了性药后的杯具

前段时间,我和老婆两个人,心血来潮,想给我们趋于平淡的性生活,带来点激情,出于好奇,我们便想到了性药,
我怀着忐忑的心情,走进一家性保健品专卖店,我很自然的买了一盒传说中的“伟哥”,可是要帮老婆也买性药,这可就犯难了,
我满脸通红的询问了服务员后,她推荐给我一种叫“合欢”的药,看上去和感冒药也没啥区别,我将信将疑的买了回去,
等着晚上和老婆好好度过一个销魂的夜晚。
睡前半个小时左右,我们各自服下了性药,老婆也穿起了情趣内衣,我们缓缓的做着前戏,很投入,节奏很慢,起初真的没感觉到
和平时有啥区别,下面硬的也一般,可是,大概又过了半个小时,我就开始感觉下面有点胀,还有点痒,每次老婆触碰我的龟头,
我就浑身一个激灵,我看着在我身旁的老婆,好像药物也起了作用,脸很红,下面的水也不停的流出来,双腿更是不断的摩擦,
手也在我阴茎上不断的套弄,而且幅度越来越大。我们都开始进入了忘我的状态,我一翻身就将老婆压在身下,老婆心领神会的
分开双腿,我很轻松的就插了进去,感觉比平时的阴道更加湿润,更加温暖,龟头上也传来阵阵的酥麻,我不断的做着活塞运动,
随意的深浅抽插,感觉小腹那里很热,阴茎也比平时大了一圈,再看看老婆,更是紧闭双眼,不自觉的配合着我的动作,更是难得的
在嘴中发出呻吟,无论从肉体上还是精神上我都获得了巨大的满足感。
我们不停的换着体位,尽情的享受着性爱的快乐,可是,渐渐的,我发现我一点像射的感觉都没有,看着老婆大汗淋淋的样子,也实在
感受到她已经高潮过好几次了,可下面的家伙还是一柱擎天,丝毫没有想休息的意思。这下可急坏了老婆,她一直催促我说自己不行了,
让我快点射,甚至于帮我口交,可是折腾了老半天,还是无功而返。
最后,极度疲倦的我们,昏昏入睡了。
早晨醒来,我惊恐的发现,下面那家伙仍然硬着,我以为是晨勃,就匆匆忙忙去上了厕所,结果却发现完全没有变化,因为要上班,我只能
穿上裤子,去赶班车,阴茎与裤子的摩擦,让我不舒服了一上午,下午,总算是软了下去。
接着的几天,我都感觉性趣全无,无论老婆怎么诱惑我,我都没有了反应,吓的我以为自己ED了。还好,过了几天就恢复正常了。
诶,现在想想,自己真是愚蠢,其实,正常的性爱就好,为了什么激情的一夜,吃了性药,反而适得其反。
在此与各位狼友们分享自己的经历,希望各位看过此文的朋友,能够有所感触,谢谢!
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-27 19:45

还是靠自己把,不要随随便便就吃这些,知道吗。
作者: grayone    时间: 2010-9-27 20:02

曾经我也起买过一颗试了。
当晚真是疼不欲生,每次射了不过15分钟就又硬起来了,又酥又麻。只得继续整。
大概是6次吧。就算是很累很累也一躺下没过一会就硬了。那晚我女友幸福了
作者: antsir    时间: 2010-9-27 20:06

什么药那么牛啊,小心啊,不要命都没了,第一次先试吃一点点。
作者: ERS123    时间: 2010-9-27 20:08

我朋友用过的跟我形容的挺形象, 吃了以后DD感觉就不是自己身体一部分了, 感觉很不好
作者: danson    时间: 2010-9-27 20:10

本来没事,就不用吃药啦,小心玩过火。任何事过头了就变坏事了。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-9-27 20:14

吃性药其实我个人认为不是很好的方法,应该食补为好。
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 20:25

从不嗑药...咱是实力派....多锻炼锻炼吧...这些虎狼之药是毁阳的
作者: ldplovezz    时间: 2010-9-27 20:39

这个东西常用是很伤身体的,偶尔用下,比如见网友!
作者: lm328    时间: 2010-9-27 20:51

是药三分毒,还是多煅练身材吧.身材可是革命的本钱.
作者: ryry01    时间: 2010-9-27 20:55

这是什么药啊?直了一天?真厉害啊,什么名啊
作者: 24clark    时间: 2010-9-27 20:56

是药三分毒啊  而且是性药  那些没有病只是想刺激一下的人还是别用的好  正常就好嘛
作者: asniffer1    时间: 2010-9-27 21:02

如果是正常的情况下,还是最好不要吃药,吃药其实是透支,透支的恶果跟信用卡透支是一样的,接下来的日子你就用力偿还你的恶果吧!惨得很呢!
作者: 色心很强    时间: 2010-9-27 21:08

没到年纪就别乱吃啦 不过能粗一圈 果然很强大 我建议要吃 去吃比较可靠的大牌子 路边的店大多都假的 去药店买
作者: 810180    时间: 2010-9-27 21:12

恩··看来以后还是只吃半片好了,就没那么厉害了呵呵
作者: yblly60    时间: 2010-9-27 21:13

是药三分毒,,不要乱吃药啦,小心玩过火。任何事过头了就变坏事了。
作者: thswa    时间: 2010-9-27 21:32

这个吗,是药三分毒啊,还是靠自己的好,想改善一下不一定要靠药的啊,用的玩具也可以的啊 !
作者: smifa    时间: 2010-9-27 21:46

伟哥这类的催情壮阳药物我从来不用,自然的性是最令人回味的。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 21:47

看来性药对身体伤害很大,看到这,以后不能用了,但是高一夜情还是可以的,
作者: square86    时间: 2010-9-27 21:48

楼主的好奇心带来了很多烦恼啊,哈哈,还是要锻炼身体好啊,吃药总是不好的
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 21:50

楼主你年纪轻轻的,嗑药干嘛啊?
要靠实力啊,情趣不足,你们要想别的办法,性道具、野合、车震(如果有条件)、去宾馆开房体验恋爱时的感觉,办法多的是,何苦折磨自己身体呢
作者: shaoqilong    时间: 2010-9-27 21:52

这事要使其自然,要让身体感到适宜为好,不然会太累,不光是身体上的更累的是心理
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:53

借助药物提高兴奋度,就像喜欢吃糖葫芦一次性吃多了以后看见就难受一样。
其实两人找情趣不一定非得用药物的。
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-27 22:05

药性太强了吧,只是身体本身才是革命的根本,还是要靠自己的身体锻炼来达到目的
作者: ilyx21    时间: 2010-9-27 22:12

经常吃药是很容易伤身体的,还是要小心点咯
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 22:15

万艾可确实很厉害,我试过,情况和楼主相似,正品伟哥半颗足矣
作者: scuwy    时间: 2010-9-27 22:33

楼主肯定买到假的了吧,真的伟哥希爱力这些是助勃的,延时并不是特别明显,但是射完一次在性刺激下可以很快再次勃起,这样也可以起到延时的作用,经常听到有人说平时不到5分钟,吃了之后可以一两个小时,跟他们说是假的还不信,说效果这么好怎么可能是假的,只好由他们去了
我用过希爱力,跟伟哥一样的,吃过之后如果没有性刺激不会勃起,有刺激后勃起很快,而且特别硬,但是并不会影响快感,射完要等一会才慢慢软下来
稍微用下脑子就明白了,如果快感不受影响怎么可能几个小时不射?如果受影响了,一点感觉没有,做爱还有什么意思!
我也用过外用延时的,真的是一点感觉都没有了,怎么都射不出来,左右手轮流打飞机才出来,这TMD根本就是受罪,如果不是做鸭,用这东西干嘛
作者: tlrt11    时间: 2010-9-27 22:41

合欢?这个药是真的吗?多少钱?容易买吗?
作者: 特许钻    时间: 2010-9-27 22:45

身体没问题就不要吃那些东西!对身体一点都不好!奉劝那些想吃没吃的人,不要再药上面下功夫!可以多点情趣啊!
作者: ly10000    时间: 2010-9-27 22:47

性药一定要慎重,否则会永远伤害身体,造成不可挽回的措施
作者: yndao    时间: 2010-9-27 22:51

有意思。没病也买点治病的药吃吃。硬着,你还能从容的上班,小弟佩服。
作者: ABCki    时间: 2010-9-27 22:52

努力锻炼身体吧,药毒啊
作者: smalljbq    时间: 2010-9-27 22:52

伟哥是不能一颗全吃,一次吃一点点就好了.
作者: ABCki    时间: 2010-9-27 22:53

努力锻炼身体吧,药毒啊
作者: LYCCA123    时间: 2010-9-27 23:04

呵呵,这个药是什么药了
效果这么的好哦,一天都没软下
作者: sonpyy    时间: 2010-9-27 23:32

没有这样吧 我跟我马子也吃过 效果还不错啊
作者: 77001817    时间: 2010-9-28 14:14

解说的很是棒啊。不知道的还以为是小说的前段呢。我没有吃过不知道什么情况,期待楼主
作者: 含沙射影    时间: 2010-9-28 14:23

有点恐怖啊!看样子这东西不能乱吃啊,长见识了!
作者: ESC    时间: 2010-9-28 14:29

身体是革命的本钱,是药三分毒嘛
还是从饮食、锻炼身体为主。
作者: jjtuh    时间: 2010-9-28 14:29

哈哈,楼主很强啊 但是小弟不是很关注用药物解决性事
作者: jimmygujie    时间: 2010-9-28 14:42

药这种东西 ,没病的话还是不要乱吃的好。要不然一不小心,可能就会非常的悲剧啊。
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 14:53

楼主:你真是太厉害了,下次还是注意点吧,药盒毕竟不是一个好东西的
作者: 1102301704    时间: 2010-10-2 13:03

伟哥嘛,主要就是治疗ED的,延长勃起时间,改善勃起的情况,按理来说应该对射精时间没什么影响。
作者: 祭独    时间: 2010-10-2 13:12

还是尽量不要和这么些东西沾边吧,对身体有害无益。
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:24

硬的来软不下去了 老婆也受不了了··还是自然点好啊 不要吃药  没病的话···
作者: gzj6807    时间: 2010-10-2 13:37

看来这个真是不能靠药物啊
作者: Wintonzheng    时间: 2010-10-2 13:46

是药三分毒,楼主发帖警醒世人,谢谢了!致敬!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 13:57

爽是爽了,不过不是本能的,而是被动的,绝对的伤身体啊
作者: b14031    时间: 2010-10-2 14:28

还是靠自己吧,吃药的副作用,对身体很有害的
作者: 自由基因    时间: 2010-10-2 14:36

还是不要吃药的好 毕竟对身体不是很好 以后要注意了
作者: luna802    时间: 2010-10-2 14:52

这种东西就等于把体内的能量透支出去 偶尔兴致所至可以 经常来的话还是使不得啊
作者: cclx74329999    时间: 2010-10-2 19:58

违反自然的这些尝试,最好都少点,要不然身体是会有副作用的!
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:47

lz把药用在自己老婆身上,只能说你很有勇气。如果带来了严重后果,到时候哭都来不及。
作者: wuming12    时间: 2010-10-2 22:08

吃药还是危险的,是药三分毒,何况这种药还不是正规厂家出来的
作者: 149147    时间: 2010-10-2 22:23

这药效也太猛了吧,你没骗人吧,一天一夜……
作者: xiake046    时间: 2010-10-2 22:31

这种药最好不要吃,多了对自己还是有伤害的,楼主要多注意下
作者: tqastq    时间: 2010-10-2 22:34

这药太猛了 充血一天对下面伤害特别大 不吃为妙
作者: take-on    时间: 2010-10-2 22:43

年轻人还是最好不要用这个东西,还是等老了以后再用吧
作者: 厦门金龙    时间: 2010-10-2 22:43

楼主是不是吃药太多了,后期减少药量应该就好了
作者: pangjiabina    时间: 2010-10-2 22:49

药物是用来治病的啊,没病别乱吃药啊,正常的生活就行了
作者: szcaicl    时间: 2010-10-2 22:55

不可以依靠那种玩意的!还是靠自己锻炼的好!自己硬才是真的硬!
作者: mms163    时间: 2010-10-2 23:00

还是自身锻炼身体为好
吃药肯定有依赖性的
对身体没好处啊
作者: xiaomimi1959    时间: 2010-10-2 23:21

尽量还是要少吃,要不然的话,会上瘾。
因为他会减少你自己激素的分泌,而对外界药物产生依赖。
作者: chchoych    时间: 2010-10-2 23:25

天然的芹菜汁之类的还好,药品即使是号称全天然成分,也是提取浓缩过的,就可能对身体有7788不良的影响
作者: qxh5540    时间: 2010-10-2 23:32

太恐怖了吧 伤身体的么 看来还是不用为妙
作者: jjyy78    时间: 2010-10-3 01:58

看来真的要慎重啊,最近还想试试呢,,,
作者: LiLiang5544    时间: 2010-10-3 02:01

这种药还是别乱吃的好,LZ吃了没副作用是万幸啊
作者: 亦不例外    时间: 2010-10-3 02:40

至今未吃过药 还是多煅练身材吧 应该食补为好
作者: hhhhai999    时间: 2010-10-5 02:21

其实只要不是自己真的有问题,最好还是不碰这玩意,是药3分毒,总是伤身体的,吃坏了或者以后有依赖性了,那就得不偿失了。
作者: 小草莓.77    时间: 2010-10-5 02:41

我现在对这东西还是持比较怀疑的态度的   是药三分毒...
   谨记.
作者: sdydtom    时间: 2010-10-5 03:01

楼主写出来真实的经验分享很值得赞扬,没想到那个东西那么管用啊!
作者: huoshen1990    时间: 2010-10-5 06:13

这药要是过头了将是很麻烦的一件事啊。还是靠自己,夫妻共同努力的好
作者: spddd    时间: 2010-10-5 13:15

我和楼主有相似的经历,为了激情吃了小药店买的药,结果入戏后无法勃起,快吓死了,一晚上才恢复正常,以后再也不敢试了。
作者: jybt    时间: 2010-10-5 13:25

伟哥吃不得,直了以后要弄湿的,我们这里就有事实。
作者: 革命    时间: 2010-10-5 13:31

药还是不要乱吃的好,万一出问题就麻烦了!
作者: moyu36    时间: 2010-10-5 13:34

寻求刺激可能谁偶尔都有这种想法,不过要注意可能有未知的后果
作者: yxyz2009    时间: 2010-10-5 13:40

我觉得伟哥这东西能不吃最好就不吃,除非觉得自己老了过不了几年性生活了,毕竟是外力的作用啊
作者: 炮柱    时间: 2010-10-5 13:46

药物辅助不好的,我偶尔也用一下,和楼主的感觉一样的,白天很尴尬
作者: 979733368    时间: 2010-10-6 21:47

这类药对心脏不好。伟哥也是这样的。请各位兄弟们小心啊
作者: kinghawk62    时间: 2010-10-6 21:53

吃药是很容易伤身体的,还是要小心点 否则会永远伤害身体,造成不可挽回的措施
作者: lonelywind    时间: 2010-10-7 13:30

呵呵,楼主还是经验比较少。碰到这种事,最方便有效的办法就是喝点冰水,很有效的,能够缓解由于服药造成的不正常勃起。
作者: 红色传说    时间: 2010-10-7 13:36

10楼说的对,是药三分毒啊,不到万不得已还是不要搞这玩意,不过人的好奇心是很害人的
作者: avppbt@163.com    时间: 2010-10-7 13:36

戒烟限酒才能得到美满的性生活,我从不吃伟哥,和老婆的性生活很美满,关键还是要多锻炼身体!
作者: simie4444    时间: 2010-10-7 13:46

往肚子里吃的东西悠着点,不知道那种药里面有多少对身体有副作用的东西
作者: lyq7581    时间: 2010-10-7 13:50

俗话说量力而行
本来十分钟就解决的问题
延长时间并不是好事
作者: dajiba_    时间: 2010-10-7 15:26

它把你几天的性能力一次性给用了,还有浪费,所以少用那些东东为佳.想干女人多锻炼身体最重要了.
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 15:46

呵呵 还是不用了~~~感觉伤害好大啊~~~~
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-10-7 15:49

我吃过几次,反正副作用还是很大的,之后几天会勃起困难,途中疲软,劝大家觉得最近能力有所下降后,还是要克制,和调理身体。
作者: Choice灬    时间: 2010-10-7 15:54

这段时间真想买来试试,但是见到这位哥们的帖子后还是自己好好锻炼算了。。
作者: nnk2012    时间: 2010-10-7 16:04

虎狼之药,对身体摧残很大,楼主小心啦。
作者: squash3569    时间: 2010-10-8 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

顺其自然吧,药只能解决一时只需,不能解决一生只需。
作者: mac989_1999    时间: 2010-10-8 21:28

引以为戒,谢谢楼主!1
作者: svs    时间: 2010-10-8 21:33

谢谢楼主的讲解,看来给老婆吃就可以了,谢谢
作者: yan147539    时间: 2010-10-9 19:49

没事还是不要乱用这种东西的好
作者: weieilinin    时间: 2010-10-9 19:58

药还是不要乱吃的好,自然地最好。加强自身锻炼,就没问题。
作者: chengenye    时间: 2010-10-9 20:05

呵呵,看楼主写的这些真是搞笑,觉得还是不要乱吃这些药,毕竟是药三分毒阿
作者: kkboy27    时间: 2010-10-9 20:35

药这东西嘛,还是有副作用的,最后还是把身体搞好
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-9 20:37

感谢楼主的忠告,性爱确实是要量力而为,如果透支太多,肯定会有后遗症
作者: liaotian001    时间: 2010-10-9 20:46

吃这东西对身体是绝对没好处的,还是给你老婆吃点儿,她容易满足你也就幸福啦
作者: Beel    时间: 2010-10-9 21:25

真是悲剧啊。。。好好的为什么要去买这些东西呢。。。不知道药毒不分家么。。。。。不能乱吃的,多少有点副作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2