标题: [日本AV] [无码/320*240]最新大陆中学生援交视频[avi/106m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-17 11:54     标题: [无码/320*240]最新大陆中学生援交视频[avi/106m]

[影片名称]: 最新大陆中学生援交视频
[影片大小]: 106MB
[影片时间]: 00:07:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
下载地址(右键Start download now!,左键点击目标另存为,不支持迅雷等软件):
主盘(左键点击进入下载网页,按照教程即可下载):
http://www.filesonic.com/file/16981653/zxdlyj.rar
备盘(找到免费账户,选择普通下载):
http://www.fileserve.com/file/Nfv3NVD
作者: zklypzxy    时间: 2010-8-17 11:59

看起来视听嫩的,有种想要干她的想法,呵呵
作者: babylon    时间: 2010-8-17 13:34

有没有必要啊 7分钟硬是要搞成100多MB,吃饱了撑的
作者: wanwansifu    时间: 2010-8-17 13:41

最喜欢本土的自拍,真实好看,这个妹妹看起来就很嫩,让人很有欲望。
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 15:47

纯支持
没多长啊,怎么这么大,有必要?
简单点的好
作者: qjxs06    时间: 2010-8-17 17:38

很欢本土的自拍,真实好看。有居家的感觉,收下了。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-8-17 21:14

很嫩哦,漂亮,好像没有毛呀!搞起来肯定很爽!
作者: stacanovista    时间: 2010-8-17 21:16

图片太少,不知道下不下好。总之红心奉上。
作者: tllty    时间: 2010-8-17 21:19

也不知道怎么下载,每次都很费时间的,有没有好的办法?
作者: wuzong82    时间: 2010-8-18 00:02

女的看起来还挺嫩的哦,这个男的就爽了~
7分多钟的片子100多M是不是一点大了!
作者: support2008    时间: 2010-8-18 01:14

很喜欢真实自拍,不过,看起来应该是大学生了,不像中学生。
还有就是片子是否太大了点?
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 01:55

没看过,像是新片,女的好像有些害羞,不露脸
作者: marry000    时间: 2010-8-18 13:56

现在国内的中学生也开始有援交的了吗?
看看
看图片到是很嫩的呢
作者: happy1210    时间: 2010-8-20 11:42

最喜欢本土自拍了!楼主辛苦了!不过为什么现在的片子都这么大啊???
作者: soaibin    时间: 2010-8-20 14:09

感觉应该不错..女女..
被干的捂住嘴巴了都..嘻嘻嘻..
激情..
作者: share5621    时间: 2010-8-20 14:23

中学生啊,看上去果然够嫩啊。现在的学生还真是开放啊
作者: happy1210    时间: 2010-8-20 15:50

我下载了片子,可是为什么播放的时候是快进啊,最后几十秒才是正常的播放,是不是楼主压缩的时候出了问题,还是下载的问题!其他色友有同样的问题吗?
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-20 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

连毛都没长就出来做,有钱途,但还要注意身体呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2