标题: [自压有码] [RMVB/5GB][31AE9]吉沢明歩 性器倒錯FUCK等13部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-18 20:01     标题: [RMVB/5GB][31AE9]吉沢明歩 性器倒錯FUCK等13部

【制作说明】:共5.48GB, 驗證碼:31AE91A365050BF84302A8493EC2D3BB79505A36

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://5ba9da8c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

女子店員企画 試着室 9  BKSP-245

エロ一発妻 ~AV応募主婦35  BLO-035

エロ一発妻 ~AV応募主婦36  BLO-036

?(PRESTIGE)素人猥写 二十二人目 凛(21)(EZD340)

百花美人 好想汗流浹背揮動腰性愛 なつHHK-087

騙姦 女子大生編 03  LKH-003

吉沢明歩 性器倒錯FUCK!!敏感過ぎる唇MXGS-228

柚花の性癖 肉薄.初痴女 木下柚花MXGS-230

痴女風俗嬢 17 春咲あずみMXGS-232

藝人雜誌模特兒天○加奈AV初次亮相RCT-176

in…脅迫スイートルーム 茉莉花VDD-043

OL STYLE 制服 ひなた結衣XV-814

芸能人 藤崎りおとXV-816

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://5ba9da8c.linkbucks.com

附件: ken22 18-01-2010 II.torrent (2010-1-18 20:01, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 11660
作者: alucardyzy    时间: 2010-1-18 20:15

又有新的合集可以下了,感谢楼主这么快更新,支持一下。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-18 20:41

楼主每次都发合集,实乃真正的强人也!
这次的吉泽13部我可一定要收藏住了!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-18 20:57

这个合集并不是小吉的合集,标题是吉泽明步等13部,只是说13部里只有一部小吉的片子,有点标题党的感觉
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-18 20:58

这个合集并不是小吉的合集,标题是吉泽明步等13部,只是说13部里只有一部小吉的片子,有点标题党的感觉
作者: ruhaijun    时间: 2010-1-18 20:59

我就是喜欢合集,特别是漂亮女优的,而且是小硬盘的,一次看个够
作者: sgz801117    时间: 2010-1-18 21:11

选下第2 第3部 主妇系列一直是我比较喜欢的题材 感谢楼主发布合集 支持一下
作者: abyss_gaia    时间: 2010-1-18 21:30

今天的图能看啦,而且打开的速度也很快,还是大图看着有感觉
明步MM的片是一定要追的啊,而且封面很漂亮啊
作者: yingxijun    时间: 2010-1-18 21:36

太多太杂量太多,就不下了,红星送上支持楼主
作者: doublecjc    时间: 2010-1-18 21:38

这个女的长得和我们店旁边的那个发廊的女老板可真像啊,下来意淫一下。
作者: yanaitony1982    时间: 2010-1-18 21:40

有几部正想下,发的太及时了,期待最新的更好的合集!
作者: 罗田    时间: 2010-1-18 21:47

这么多的东西啊,5个多G,看来需要下一些时间了,那些文件名字咋好像是乱码似的
作者: zdboy    时间: 2010-1-18 22:12

太多经典的美女大片了,可惜我可怜的HD没有办法包容她们
作者: kkang521    时间: 2010-1-18 22:22

还要5个G,电脑实在是吃不消了,这次只能支持一下楼主,片子就不下了
作者: xtay0827    时间: 2010-1-18 22:44

图片太小了看不清楚啊,没有我喜欢的rmvb~~不过还是感谢楼主发贴
作者: herrokira    时间: 2010-1-18 22:49

吉泽mm的大合集啊,谢谢楼主辛苦发布,前排支持,红心
作者: 消停    时间: 2010-1-18 23:01

小吉!我的最爱,我感觉她的片子我基本都看过了!还存其的
作者: daishun2008    时间: 2010-1-18 23:08

又是一批有码片的合集下载,楼主真是及时雨啊
作者: keepmove    时间: 2010-1-18 23:42

最喜欢的OL系列又出新品了。还有人妻系列。感谢楼主压缩。
作者: 29061413    时间: 2010-1-18 23:48

不错  那么多 好片  嘿嘿! 感谢了!!!
作者: sinopoli5    时间: 2010-1-18 23:59

太好了,又有吉泽明步mm的新片。最喜明步mm!
作者: mydtr    时间: 2010-1-19 00:23

楼主厉害 这么多的好片一下子全部拿出来分享 真是佩服 谢谢了
作者: rickeyrocky    时间: 2010-1-19 00:24

燕瘦环肥,mm比较多,简直眼花缭乱,下了再一个个看
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-19 01:04

竟然看到有人说KEN22发的贴是标题党,我觉得他该去反省下了。顺便再来膜拜下
作者: haihai618    时间: 2010-1-19 01:07

好东西呀 谢谢楼主的无私分享 红心奉上 请笑纳
作者: jian10520006573    时间: 2010-1-19 01:12

合集啊。不用一部一部找了。谢谢楼主发片.
作者: kingboy110    时间: 2010-1-19 01:34

黄老师!您简直就是神人!每次都发那么强的贴!上次的我还没下完呢!
支持!
作者: 7ia91    时间: 2010-1-19 01:58

楼主发的图还是看不多明白,不知道标题啥意思,不过是贴就得顶!支持!!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-19 02:24

感谢KEN老大,这次的骗奸系列貌似玩的很温和么,没有抓到小黑屋强暴的情节了哦
作者: J'sOpalus    时间: 2010-1-19 05:06

又有新的合集可以下了
楼主每次都发合集
真是人才啊
谢谢楼主,下去了
作者: vvbbs    时间: 2010-1-19 05:17

好多好多,先连接先。。。。谢谢分享。。。。
作者: 369067803    时间: 2010-1-19 08:23

我就是喜欢合集,特别是漂亮女优的,而且是小硬盘的,一次看个够
作者: esakyo    时间: 2010-1-19 08:36

太棒了,又有吉沢明歩的片子,我是她的忠实fans。多谢ken大大了。红心送你!
作者: muhongyan    时间: 2010-1-19 08:42

明步的呢?

我只下了明步的  虽然是带M的。
作者: rgsvc    时间: 2010-1-19 09:57

吉沢明歩还是最突出的,其他的女优也很不错,木下柚花也很让我期待
作者: leon309    时间: 2010-1-19 10:10

ken大的作品怎么能不顶,这批片子质量不错啊~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-19 10:22

木下那部下過了,之前對エロ一発妻 ~AV応募主婦36  BLO-036這部挺感興趣,但是怕是封面黨,但是現在能看到樓主的截圖,決定下了,這個MM長得真是可愛,而且片中也有絲襪元素,值得欣賞一番
作者: sss1284    时间: 2010-1-19 10:24

吉妹妹的片子都还不错,很喜欢她的演技和投入的表情,谢谢分享
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-19 10:48

有几个女优都挺漂亮的,感谢ken22大大的分享了,大力支持。
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-1-19 10:52

刚开始我还在担心全部都是吉沢明歩的 太好了还有其他人的
作者: hzcl1986    时间: 2010-1-19 11:30

片子好多 就是图小了点 看不清楚 楼主能放上大图吗?
作者: hzcl1986    时间: 2010-1-19 11:31

感谢楼主发帖!~能发一下2和3的片子不 看起来 还是很不错的!
作者: paper1    时间: 2010-1-19 11:34

ken老大最近压缩的影片很多质量不是很好啊,就纯支持了
作者: cardwy    时间: 2010-1-19 11:38

K大又发出精彩的片子了,真是辛苦你了,多谢发帖
作者: 99asde    时间: 2010-1-19 11:44

支持黄老师的辛苦能力,PESTIGE的全收下,女子大生那部看起来也不错,一并拿下
作者: 六厘米    时间: 2010-1-19 12:04

我以为都是明步的片子呢 ,不过看了下有几个还是不错的 下了 谢谢分享
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 12:11

我看中了里面的5个 很强大的合集 最喜欢这样的帖子 支持楼主
作者: w22895855    时间: 2010-1-19 12:19

楼主每次都发合集,实乃真正的强人也
下来意淫一下
作者: bbq123321    时间: 2010-1-19 12:33

每部看起来都不错,而且容量也不是很大,谢楼主了。
作者: zxking    时间: 2010-1-19 12:38

明步的新片子啊,还是压缩格式。遇上好东西了。送心支持!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-19 12:59

性器倒錯 听起来有点新鲜感 不知道内容会怎样?
试衣室系列想不到出到9了,maxing的那几部新片貌似不错,木下MM要加油哦。
谢谢ken大大的合集了。
作者: foxfox2    时间: 2010-1-19 13:11

性器倒錯是什么意思?是不是头朝下的干啊?
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-19 13:13

图还是看不了 连小图都开不完整很难选择需要的片 难道开图要看时间的?
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-1-19 13:21

素人,OL,人妻.一应俱全.真是太棒啦..
作者: 五木    时间: 2010-1-19 13:32

每天都期待着能看到K大提供的壓縮新片 感謝K大辛苦分享
作者: sos20012    时间: 2010-1-19 13:38

呵呵,太棒了!够全的。谢谢楼主了,下了。
作者: luciferlim    时间: 2010-1-19 13:50

ken大的出品,是一定要給他把紅心按下去的!
作者: rascalren    时间: 2010-1-19 15:02

原来不是小步的合集啊,不能迅雷,5g好难下哦
作者: a262656145    时间: 2010-1-19 15:10

全都是美女啊而且是大合集不过要下很久不过也值了
作者: nailwilson    时间: 2010-1-19 16:05

吉沢明歩,是在松岛枫之后我最喜欢的女优咯,期待下载
作者: w-zone688    时间: 2010-1-19 16:11

真的假的啊 不错不错...............
作者: killermiller    时间: 2010-1-19 16:20

有PRESTIGE的エロ一発妻系列呀,大大的支持
作者: flying20009    时间: 2010-1-19 17:05

多谢LZ带来这个好合计  需要其中两部啊
作者: iliketracy    时间: 2010-1-19 17:11

省的去挑片子下了,楼主这样的合集,方便了性格懒惰的人下片子。
作者: cheap1001001    时间: 2010-1-19 17:21

素人猥写系列,是我最喜欢的一个av系列之一。里面的女优,都是很漂亮,奶子也很大的。奶大肤白,男人挡不住!
作者: 电光石火    时间: 2010-1-19 17:32

说实在的,ken发的帖子都不错,不过,放在这儿下的人少了。
作者: june69    时间: 2010-1-19 17:36

那个俗人猥亵系列真是出了名的封面杀手了;看封面无不貌美如花身材喷血,片子里都是歪瓜劣枣。
作者: kenny916    时间: 2010-1-19 17:43

很多都是美女啊,多谢大哥发片,精品要支持下
作者: dusky0101    时间: 2010-1-19 18:17

ken22大大,每次看到你的贴,都对你崇拜的要死,多谢。
作者: H0083    时间: 2010-1-19 18:32

好几部都不错吖,又有新作啦`真系万分感谢楼主啊,支持。
作者: cjtc0976    时间: 2010-1-19 18:49

这么经典的片子.兄弟我没啥说的.红心送上.
作者: marcoluo09    时间: 2010-1-19 22:07

明歩那张封面,配的太性感了,从骨子里透出来的.茉莉花很久没看到了,还是一看就很想蹂躏啊,呵呵
作者: marcoluo09    时间: 2010-1-19 22:07

百花美人那个,真的很想扑上去...ken大真的太为广大狼民着想了!

作者: 8801008    时间: 2010-1-20 00:24

小吉的片子吗,不错啊,要收藏了
喜欢他
作者: 8801008    时间: 2010-1-20 00:24

小吉的片子吗,不错啊,要收藏了
喜欢他
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-20 00:36

吉尺mm的片子一定要支持的,同时要多谢ken老大多发好片。
作者: 2005122118    时间: 2010-1-20 01:38

明步MM的片是一定要追的啊,而且封面很漂亮啊
作者: dadi360    时间: 2010-1-20 07:54

楼主的合集的确很精彩.明步那本我下了几次 都没有成功.希望这里可以.谢谢
作者: sm11    时间: 2010-1-20 10:59

又被我看到明步了,红心献上~感谢LZ的爱心奉献~

共同爱好共同分享~
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:33

合集不错哦,里边有几个胸部真是大呀,看着真爽。
作者: adu19870409    时间: 2010-1-20 13:11

谢楼主发这磨好的片。
有无码的P就好了哦
作者: firefoxzh0u    时间: 2010-1-20 13:20

这么多合集,还是小盘的,楼主真乃神人也。
作者: 31626345    时间: 2010-1-20 15:34

这个题材比较好看我喜欢,希望再接再厉,多发点这样的东东
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 16:30

一直喜欢这个系列的片子。真的不错。谢谢楼主分享
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:30

比较喜欢这个系列的!很有创意!女优忍耐力很强!
作者: 剑鱼001    时间: 2010-1-20 16:31

纯支持,大多了有的看过了。很多经典,谢谢分享.
作者: 标准90后    时间: 2010-1-20 16:50

很喜欢这一部啊:柚花の性癖 肉薄.初痴女 木下柚花MXGS-230
作者: xiang1000    时间: 2010-1-20 16:57

感谢楼主更新合集,喜欢吉沢明歩的系列,支持一下
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:17

楼主辛苦了,片子不错,感谢分享,红心奉上。
作者: wandan111    时间: 2010-1-20 17:44

吉尺明步我的女神啊,不知道她有没有步兵片
作者: dyue    时间: 2010-1-20 17:49

ken大发的个个是精品啊 谢谢大大发这样多的好片子
作者: Selfish    时间: 2010-1-20 18:31

日理万鸡啊~楼主辛苦了~全收啦全收啦~不过其中有几部貌似看过的
作者: carr1429    时间: 2010-1-20 20:05

哇 大集合 mm都好漂亮 不过太大了 纯支持
作者: super-dada    时间: 2010-1-20 21:15

图片太小咯,不过楼主发了这么多,辛苦了,支持下,选其中一两部看看先。
作者: bling01    时间: 2010-1-20 22:05

作者: zdajm1989    时间: 2010-1-21 00:12

是和珐琅里的很象哈哈 还有点电车的味道 不错
作者: sas12345    时间: 2010-1-21 09:11

这类合集非常经典,偶最喜欢啦,内容多,女优漂亮,支持大大!
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-21 10:03

合集的啊。好像不错!滴女优也长得不错
谢谢楼主发片啦
作者: 13625814374    时间: 2010-1-21 11:35

新的合集可以下了,感谢楼主这么快更新,支持一下。
作者: wanglane    时间: 2010-1-21 14:53

好大的秘密呀,还是年轻的女人好,有钱咱也包一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2