标题: 又一个SIS的网址被封了! [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2009-4-8 19:48     标题: 又一个SIS的网址被封了!

晚上上网才发现,我一直用的一个很快的SIS链接被封了,
目前这个速度有点慢,
但是,有总比没有好!
不知道,大家有没有什么更快的链接?
我一直用的是69.4.239.124
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-4-8 20:47

我也发现被封了 我是挂代理上来了 哎
没有下载防屏蔽程序
不能老挂代理啊
希望有新的连接的大陆朋友给个好点的
在这里先谢谢了!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-8 20:52

还好我有个软件,这样至少可以短时间找到论坛网址
作者: 地狱鬼儡师    时间: 2009-4-8 21:14

3楼的仁兄能说一下那软件叫什么啊!发出来分享一下!

作者: 地瓜丝    时间: 2009-4-8 21:27

现在这个链接的速度与以前那个比的确是慢多了  还望高人指点一个更好的
作者: thorbbs    时间: 2009-4-8 21:40

郁闷~我还以为是我家的网络问题呢~原来是被挂掉了~河蟹啊~我恨你~
作者: bloomsday    时间: 2009-4-8 22:37

我的方法是在百度上搜sexinsex board2009
就会搜搜出来 一个sexinsex!board的连接
一般情况下都可以连接上 有时候速度有点慢罢了
作者: selicon    时间: 2009-4-8 22:47

69.4.239.124已经可以上了,我现在就用的,只是今天下午有一个小时左右被封了
作者: jiy    时间: 2009-4-9 09:06

在论坛上下个防屏蔽软件吧,当你发现原有的网址上不了了,打开它一般都能找到新的地址了。
作者: 天下何为    时间: 2009-4-9 15:04

我昨天上网也是连不起进不来我当时吓了一跳,用那个网址发布器都没进来
我就放着今天来看看果然有法进了,希望色中色要挺住,这是我们的精神家园
呀。
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-9 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

4月7日,金山升级杀了防屏蔽后,接着4月8日晚及今天就不行了,上不了啊.我换台没有装金山的机子就可以上了,很快.
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-4-9 15:57

这些人都他妈的是道貌岸然之流,好像他们都是正人君子不食人间烟火似的,其实骨子里比我们这些所谓的淫民还色,我就曾经认识一个网警,他电脑里不知有多少A片,他还说他们这些人都有。后来这个网警因为偷别人的老婆被发现被人家老公还砍了几刀。所以说他们其实还不如我们。我宁愿做真小人也不要想他们那样做伪君子。兄弟们,让他们封吧,看他们能不能封的完。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 12:50

很多的人都是外在一套,内在一套,我也不相信有多少人没有看过A片,不过封也是没有办法的事情,那是人家的工作。这个坛子要顶住了,不然就真没有好的坛子了。
作者: xxxp    时间: 2009-4-10 20:07

去下载防屏蔽软件就好了,随时可以找到可用的ip地址。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2