标题: [综艺写真] [国产/写真]国产佳作DS-0004单身家庭教师『娜娜』[MP4/402MB/BT] [打印本页]

作者: 大郎喝药    时间: 2020-7-24 09:25     标题: [国产/写真]国产佳作DS-0004单身家庭教师『娜娜』[MP4/402MB/BT]

【影片名称】:国产AV佳作DS-0004单身家庭教师『娜娜』帮助学生破处首次尝试内射体验
【影片大小】:402MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:28:45
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: [国产AV佳作DS-0004单身家庭教师『娜娜』帮助学生破处首次尝试内射体验] 071829.torrent (2020-7-24 09:25, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: wolfer711    时间: 2020-7-24 10:27

真是国产佳作,还有相对有点丰富的剧情和前戏,最后把女主弄潮吹了,更是点睛之作,拍摄手法也很考究,运用了朦胧的美化滤镜,显得更有美感和诱人。女主表演很投入,表情也很到位,胸型太完美,而且坚挺,在平躺着的时候胸型还是跟趴着一样的浑圆,可能有假胸的嫌疑
作者: YJZD666    时间: 2020-7-24 10:50

乳型很美 长得也是有味道那种类型的 关键还会喷水这就厉害了 现在的“处男”都很会玩啊 这是加藤鹰的关门弟子吧
作者: hqp727619870    时间: 2020-7-25 00:06

女主角看上去不错,男主一看就挺小的,符合标题,期待欸
作者: richdboy    时间: 2020-7-25 01:36

女主胸型很美,奶头也很挺翘,就是口大吃四方,欲望很强那种,男主不知道顶不顶的住。
作者: zzz09zzz09    时间: 2020-7-25 07:18

现在确实有一些可算的上是国产佳作,甚至有的还有字幕和番号,向日本前辈学习
作者: wjx0012002    时间: 2020-7-25 07:21

刚下载完,不是图片上的剧情啊,是一个手机拍摄的打炮视频,没有情节,就是干,作者弄错种子了吧
作者: ychzhcool    时间: 2020-7-25 07:57

麻豆系列作品中的精品,女老师这体态身材太好了,破男处的剧情很欲,让人想做她的学生
作者: crazyfeng    时间: 2020-7-25 22:52

胸是假胸,但是身材和脸型确实是极品了
作者: sdlylb    时间: 2020-7-26 00:25

女主角挺漂亮,男主一般人,下载了
作者: oscar8235    时间: 2020-7-26 09:16

这些应该是台湾的片子吧,很有特色,女主长相一般但能回味,拍摄视角不错,喷潮很有特色
作者: surejackie    时间: 2020-7-26 14:42

国产片也开始注重剧情演绎了。值得表扬。家教老师的情节绝对是经典之作。
作者: ocean0109    时间: 2020-7-26 16:56

女主漂亮,有点混血的感觉,大嘴美女,还有潮吹
作者: dazhuihan    时间: 2020-7-26 19:00

女主角挺漂亮,男主一般人,下载了
作者: danqing366    时间: 2020-7-26 22:30

这女主角虽然不是很漂亮,但是身材很好,而且身上还有小纹身,更是增添了情趣,胸型也很完美,唯一一点不好的就是镜头一看就是美化过的,不够真实。
作者: lennon_1986    时间: 2020-7-26 22:48

为什么迅雷下载提示种子信息获取失败?

作者: dabaichi0    时间: 2020-7-30 10:01

大部分国产片,颜值都不咋地,这个看起像像是不一样的
作者: supercnmsl2    时间: 2020-7-30 10:37

国产片的水平已经提升了很多,这个家庭教师我觉得比日本的那些同类型题材拍的都好
作者: 唐宋s    时间: 2020-7-30 17:02

国产越来越强了,向日本学习的可以啊
作者: xuyuan0621    时间: 2020-7-31 01:37

现在国产片子质量越来越好了,剧情像催化剂,更能勾起人的欲望。
作者: 404119980    时间: 2020-7-31 14:01

我要是有这样的家庭教师,那肾可受不了!
作者: zhuang1997    时间: 2020-7-31 14:29

这片子跟日本A片有的一比,不仅干劲足,最后还弄出尿来,这个不筒单了。
作者: candysay123    时间: 2020-7-31 21:25

国产片已经越来越象样了,以前都是粗制滥造,看两眼就索然无味,先已经有情节,还有机位和适当的剪切,非常不错啦
作者: danqing366    时间: 2020-8-2 00:32

这真的是国产的吗?剧情和前戏比较丰富,女主最后都弄潮吹了,真是点睛之作,拍摄手法也比较好,朦胧的美化滤镜,显得更有美感和诱人。男女主表演很投入,表情也很到位,胸型有点太圆,而且坚挺,感觉里面都是硅胶啊。不过女主还是有点高级脸的。
作者: xysdo    时间: 2020-8-2 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的质量越来越高了,女主矫揉造作的神态真是诱人,看完动图我就忍不住要下载下来了,前面朋友说的胸假不假的  咱又摸不到,大就行了。
作者: qianlong138    时间: 2020-8-2 12:45

这脸张的应该是老外喜欢的类型,身材不错,但胸是假的吧,能潮吹必须点赞
作者: luhang17    时间: 2020-8-3 10:23

这家的AV拍的不错哦,确实刷新了国产AV界的制作标准。镜头清晰,画面稳定。女优的选择也相当不错。只是在情节,和镜头的抓取及剪切方面仍需提高。有时经常会错过最惊艳的镜头。
作者: Aelephant600028    时间: 2020-8-8 08:35

女主角的胸部看上去是后天雕琢的,不太天然。
作者: wokan123    时间: 2020-8-9 14:52

男的手上功夫厉害,女的胸是假的吧,看着不自然,
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-8-9 17:22

先不论胸的真假, 光颜值和身材,在国产片里已经算是极品了,而且还有内射和潮吹的桥段, 更是国产少之又少的.
作者: benbenxp12    时间: 2020-8-9 17:42

这个女的胸做的太假了,表情可以的
作者: lstcyl    时间: 2020-8-9 19:09

女主身材颇佳,气质甚好,能有这样的视频欣赏也是一种幸福。
作者: lovegilgamesh    时间: 2020-8-9 21:03

支持国产!看起来贼棒!
作者: 81398901    时间: 2020-8-10 10:23

这部看过了,老师好骚啊。麻豆印画传媒部部都是高清无码剧情打真军。
作者: hisui78    时间: 2020-8-10 17:51

女主的身材绝对可以  不是那种臃肿下垂的  而且喷水的 国产属实少见  必须下载
作者: yunwen    时间: 2020-8-10 18:07

这个定位在三级片里面?我是不是对三级片有点误解?
作者: lstcyl    时间: 2020-8-10 19:50

从质量上来看,似乎是台片。值得欣赏,女主身材极好。
作者: moonwalker    时间: 2020-8-11 06:13

就这种画质、这种拍摄手法、这种漂亮女主,你跟我说国产的,我怎么就这么不信呢,国产发展到这种程度了?
作者: bbaboy    时间: 2020-8-11 13:31

男的还是不够壮,感觉不能满足漂亮的女主角
作者: 岳鑫    时间: 2020-8-12 11:43

国产的麻豆,还有台湾省的swag都能算上是国产巅峰之作了,两家女优素质非常高,而且放的开,骚的浪。
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好像台湾的作品,不过这女的身材不错!丰富的剧情,朦胧的滤镜美化,显得有美感和诱人,A片的点睛之作!
作者: a00cn123456    时间: 2020-8-13 16:34

难得看到国产进步,女主漂亮,还有剧情设定,收藏起来。
作者: keyandme002    时间: 2020-8-13 18:48

这部片子拍的真好,女主角漂亮,看起来清晰度也不错,国产越来越好
作者: yunwen    时间: 2020-8-13 19:19

下来看了,结果视频跟介绍完全是两个片子,作者是不是发错了?
作者: 6648760944    时间: 2020-8-15 11:44

这个电影心动了,下载下来看看
作者: 68608567    时间: 2020-8-15 13:48

小处男第一次就用手,有点假
作者: yulan3000    时间: 2020-8-15 14:58

好吧,现在处男水平都那么高了,首战就能把人弄潮吹
作者: skiou110    时间: 2020-8-15 20:36

真是国产佳作,女主角挺漂亮,身材和脸型确实是极品了
作者: taizer1    时间: 2020-8-17 13:01

女主嘴唇厚而性感,诱惑,下载
作者: zykcjsnd    时间: 2020-8-17 19:08

这不是麻豆传媒的作品吗?就一片子的截图而已,也不是写真
作者: 霍元癸1    时间: 2020-8-17 19:22

国产片子水准越来越好了 女主角也很漂亮
作者: xiuxiuk2    时间: 2020-8-17 20:28

这么精致的女老师,身材凹凸有致,让人欲罢不能啊
作者: highhigh06    时间: 2020-8-18 00:33     标题: 很漂亮

确实不错,这样的美女
作者: yh_1019    时间: 2020-8-21 18:59

看到大家肯定的评价,我就放心的下载了。应该会不错的。现在的国产片清晰度剧情啥的已经比几年前好多了。
作者: jwlcxp    时间: 2020-8-21 20:06

国产剧情片,还是非常少见的,女主的乳头非常诱人
作者: wang.se.se    时间: 2020-8-21 23:57

大嘴女演员给人一种难以抗拒的诱惑,好莱坞的茱莉亚罗伯茨就是其中的翘楚。这个女演员虽然五官不算精致,但一张大嘴凸显出她的与众不同。
作者: ilove琨琨    时间: 2020-8-22 00:06

最近国产里面教师的越来越多了,不过剧情都差不多,希望花样多点
作者: lutab2    时间: 2020-8-22 07:59

身材极品 要是樱桃嘴就更好了
作者: s871105722    时间: 2020-8-22 09:04

麻豆系列的  这是近两年国产中最好的了,不过这部片子的女主在系列中还是差了点意思  颜值上不是我的菜,身材还好
作者: zengball    时间: 2020-8-22 20:06

虽然假胸,但是表情和演技还可以,漂亮,演出骚样可是不简单的,希望有更多的作品!
作者: stonetulei    时间: 2020-8-22 22:39

这算的上国产佳作了,画质和尺度上,但是真拍起来女主颜值有点狰狞,印象美感和观感
作者: che8888    时间: 2020-8-23 15:23

这几年国产片的质量真是越来越好了,反而日本A片的质量差了好多
作者: keynew    时间: 2020-8-25 10:31

突然似乎是一夜之间百花开,国产的影片质量上来了,是我们的福气呀。
作者: kukumalu716    时间: 2020-8-25 11:32

肤白貌美,绝对的国产之佳作,可惜了一对胸不是很逼真
作者: mylife277    时间: 2020-8-25 13:01

是不是麻豆系列的?麻豆基本都看过,没见过这片呀…女主身材不错
作者: geeking    时间: 2020-8-25 22:14

这个女主身材真的完美,太像我的初恋情人,极致的诱惑,必须下载支持!
作者: badboy1    时间: 2020-8-26 00:22

光看这个gif动画就有点受不了啊,太销魂了,我去,男主得有多幸福啊,这种女人时间罕见啊,,,小逼也一定紧的不得了,要是让她吸上一次,那做鬼也值了都。。。
作者: xan    时间: 2020-9-19 14:54

女主胸型很美,奶头也很挺翘,就是口大吃四方,欲望很强那种,男主不知道顶不顶的住。女主表演很投入,表情也很到位,胸型太完美,而且坚挺,在平躺着的时候胸型还是跟趴着一样的浑圆,真是国产佳作,还有相对有点丰富的剧情和前戏,最后把女主弄潮吹了,更是点睛之作,拍摄手法也很考究,运用了朦胧的美化滤镜,显得更有美感和诱人。
作者: xbt3866554    时间: 2020-9-21 21:23

有这样的家庭教师,妈妈再也不用担心我学习
作者: shexianhd    时间: 2020-9-21 21:55

非常漂亮的美女,身材也棒!用的拍摄手法也不错,是那种美感的画面,谢谢分享!
作者: a4ugood    时间: 2020-9-21 23:07

看着不像国产的呀,但是拍的是不错。男主还不敢露脸,女的看着有点狂野劲。一般人受不了
作者: h123712    时间: 2020-9-22 10:33

国产只要是拍剧情的都会支持下,尤其这部质量很高还不是自己胡乱拍摄的,拍摄角度是有考虑构图的,个人感觉再添加些超近景堪称完美。
作者: guns_n_foxes    时间: 2020-9-22 11:30

当年我就因为看色情小说,老想着有老师帮我破处
怎么说呢,这女演员还真符合我心里的老师样子,不算太漂亮,但是又有欲望,可能也是av看多了就想着这样吧
作者: w1412w    时间: 2020-9-22 14:33

这是麻豆最新的作品把,女主人公看着有一丝狂野和奔放,只能说国产之路越来越犀利了
作者: w1412w    时间: 2020-9-22 14:44

下完发现文不对题。关于直播的视频,实在是太倒胃口了,楼主不能这么坑大家伙吧
作者: mysyq1984    时间: 2020-9-22 20:58

麻豆出品吗?虽然胸有点假,但是男人不拒绝啊,隆胸为了讨好男人,骚啊
作者: lizw    时间: 2020-9-22 21:19

典型的骚女大波浪,老是说这种事情男的占便宜,这样的情况应该是女的更爽吧……
作者: ahai001    时间: 2020-9-22 21:38

现在不得不说,国产剧情电影,。虽然短了点,但是女猪脚是真是好看。
作者: lyqstc    时间: 2020-9-22 23:33

女主从图片上来说很漂亮啊,画面也不错 国产这几年真是进步飞快
作者: dobimok    时间: 2020-9-23 03:39

国产大制作呀,这种片子要是能多点就好了。
作者: kukumalu716    时间: 2020-10-12 19:00

毋庸置疑,这部绝对是国产佳作,朦胧的感觉,女主也很妩媚,就是可惜了男主的武器太不像话了
作者: 在路上lxy    时间: 2020-10-14 03:54

真是国产精品,被这样的御女破处是怎样的体验?好想试试啊,撸管佳片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2