标题: [情色三级] [韩国/三级] 我妻子的客人 2017[MKV845MBBT] [打印本页]

作者: 人之初@性    时间: 2020-4-5 09:29     标题: [韩国/三级] 我妻子的客人 2017[MKV845MBBT]

【影片名称】:我妻子的客人 2017[丈夫出差邀约猛男来操自己的骚妇结果被偷拍]
【影片大小】:845MB
【影片时间】:01:23:44
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

丈夫出差邀约猛男来操自己的骚妇结果被偷拍

附件: 我妻子的客人 2017.mkv.torrent (2020-4-5 09:29, 66.63 KB) / 该附件被下载次数 549
作者: 池樱千幻    时间: 2020-4-5 20:50

一开始以为是我妻子的客人讲的是女主卖淫招嫖呢,看标题看来是男主找人自己绿自己啊,可惜看图片没有字幕,韩语不太懂,对情节只能睁眼瞎了
作者: xk125387728    时间: 2020-4-7 21:48

这片名不清不楚的,内容还没有字幕,更是没有文字简介,也不知道是妻子卖淫的客人还是妻子因为工作原因被客人迷奸或者强暴了,看图片有主动也有躺着不动的,真真是不明不白的一个片子资源
作者: 小多多    时间: 2020-4-17 14:52

经典NRT剧情,看起来是日本片惯用 的情节,想不到韩国片也这样演,看起来是来的客人绿了男主
作者: tianxing100    时间: 2020-4-17 22:41

NRT的片子看起来有性趣,比较有意思。
作者: hais4444    时间: 2020-4-18 09:41

这说的不清不楚的 到底是妻子自己出轨了 还是丈夫带人来干啊 没看明白 再加上没字幕 只能自己想象 比较困难 看欧美日航三级的 没字幕实在是没法看 本身有点脸盲 看着都差不多 没字幕介绍 最后连谁跟谁都很难看清楚  还是吃了没文化的亏啊
作者: lvxiwen    时间: 2020-4-20 00:04

看到黑丝制服我已经无法抵抗了,肯定是部不错的片子 值得期待
作者: 17612365412    时间: 2020-4-20 01:35

女主漂亮,值得观看
作者: ashugege    时间: 2020-4-22 22:33

这片名不清不楚的,内容还没有字幕,更是没有文字简介,也不知道是妻子卖淫的客人还是妻子因为工作原因被客人迷奸或者强暴了
作者: niuqu1987    时间: 2020-4-29 00:25

这种社会就这么令人羡慕呀,找个把柄什么的,感觉就能控制别人妻子,想 怎么玩就怎么玩。。实在
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-4-29 07:08

韩国电影也就李采潭拍的好看
作者: xxbyiyi    时间: 2020-4-29 14:52

我看女主角蛮享受的,不像有一点点强暴或强迫的样子啊.你看看她做爱的时候的样子..那有一点点是不愿意的??我觉得她享受的啦.享受不同男人带她的快乐..
作者: hwq898    时间: 2020-5-8 17:41

女的奶头真大,看在就冲动,就是长相很一般可惜了
作者: ldrljq    时间: 2020-5-29 02:25

这是韩国情色片里少有的丝袜这么多出镜头的。。。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 13:45

晕死了,我连图片也没看到.只能看着标题来瞎猜内容,我想大概的意思就是.引狼入窒吧.把自己的老婆好好的让给其他人享受,可惜了.连字幕也没真得只能瞎看了.
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 01:02

又是黑丝又是黑色网袜,不过女主看起来像是被灌醉或者迷晕了,这样没有呻吟声还是差点意思
作者: ganbo2    时间: 2020-7-1 16:59

各种丝袜人妻,看着就受不了,收藏一个,值得推荐
作者: streamlife    时间: 2020-7-18 15:57

虽然是很明显的整容,包括胸部,但韩国风格,也是有吸引力的
作者: daola    时间: 2020-7-18 19:58

这种一看就是人妻型的,黑丝控,暴力插
作者: spider3001    时间: 2020-10-11 14:44

全都是假的,看着要吐了!怎么办?韩国的三级片落魄了!
作者: heiyuyan    时间: 2020-11-12 20:40

女主身材没得说,表情到位,韩国三级片的老人了,就是颜值再提高一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2