标题: [情色三级] [香港/三级] 慈禧秘密性生活 国语字幕(邱淑贞 梁家辉 周嘉玲 翁虹) [1397M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-4-12 12:36     标题: [香港/三级] 慈禧秘密性生活 国语字幕(邱淑贞 梁家辉 周嘉玲 翁虹) [1397M/MP4/666/BT]

【影片名称】:慈禧秘密性生活 国语字幕(邱淑贞 梁家辉 周嘉玲 翁虹)[这部很经典女明星很多 邱女神难得让人受不了的尺度女神妖娆白嫩啪啪激情太让人冲动硬起来有点想操了]

【影片大小】:1397MB

【影片时间】:01:54:48

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕圻点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用尽办法诱惑皇帝,争取权力 玉兰被选取为储秀宫的妃子。宫中妃子争相吃醋。惠玉兰深知若不能受皇上宠爱,只会虚度一生,老死宫中。于是,她利用小安子获得了皇上的欢心;利用姿色诱得恭亲王。...

【图片预览】:

密码  1024
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-172338.html
下载2
引用:
http://www.feimaoyun.com/file-2023289.html
电驴
ed2k://|file|慈禧秘密性生活.国语字幕(邱淑贞.梁家辉.周嘉玲.翁虹).mkv|1465361811|6BB36C180052F69B34D48DDE851600CD|h=CBNQCE56FSLAD6G4JZZOX6JTJAU2XFSN|/

附件: 慈禧秘密性生活 国语字幕.torrent (2018-4-12 12:36, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 850
作者: future31    时间: 2018-4-12 13:00

邱淑贞的一部经典电影,正儿八经的电视台也播放过,不过是删减掉那些激情镜头的。但是这部电影里邱淑贞除了必要的床戏诱惑之外并没有裸露什么。
作者: 1281345411    时间: 2018-4-12 13:03

和上一贴一样,都是老嫂子,但淑贞不一样,小眉小眼的五官凑一起,咋看咋来劲!
作者: 119988881    时间: 2018-4-12 13:09

我的印象中,确实她没有漏点,邱淑贞似乎也从没有漏过点。
作者: fstb122    时间: 2018-4-12 13:58

邱淑贞的三级片一个关键就是她不露点,不露点,不露点
作者: tuzipan790329    时间: 2018-4-12 15:07

拍这个片子的时候,邱淑贞好嫩啊
作者: woshuei2011    时间: 2018-4-12 15:13

老电影,80,90年代的三级经典
作者: lay90778    时间: 2018-4-12 15:23

不露点的邱淑贞却比其它女星红了,因为大家对于看不到的都是特别关注的
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 16:27

邱淑贞还拍过三级?我都不知道
作者: patrickliao    时间: 2018-4-12 19:38

邱淑贞必看猛片,必须收藏,只可惜不露,都是不知名女的露,不过确实诱惑
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-4-12 20:25

这个厉害了,邱淑贞和梁家辉还真没看过这类的三级,邱淑贞年轻时候真是美味啊
作者: fcwr100    时间: 2018-4-12 21:58

邱淑贞虽然不露,但演技了得,是真正的情色而不是色情。古装片中的经典。
作者: james.bond.007    时间: 2018-4-13 00:55

看画质应该是修复过的版本,邱淑贞最好时候的作品。
作者: yousuflovemin    时间: 2018-4-13 21:06

这绝对是童年女神,就是不漏点,一点都不
作者: escapedboy    时间: 2018-4-13 21:51

大学时候看过的,1997年了,,,,,隔壁宿舍刚买了第一台电脑。。。。

想不到梁家辉,你这个浓眉大眼的,也会演三级片啊
作者: beer1410    时间: 2018-4-13 22:06

邱淑贞好像没有露点吧?看影片的预览图没有露点的图像啊
作者: qmrhb    时间: 2018-4-14 02:07

邱淑贞那时候是真的漂亮,心中的女神啊,可惜就是不漏点
作者: wolfren    时间: 2018-4-14 22:45

谁能告诉我邱淑贞在这里有漏点么? 如果有一定要看了
作者: triela    时间: 2018-4-14 23:52

记得这部老片子里面是没有邱淑贞露点的镜头的,而且好像也确实没有她露点的片子
作者: lidan495    时间: 2018-4-14 23:59

邱淑贞真的是不可多得的美女,在许多香港的电影中都有看到,也算是一代女神,很有气质,拍的三级片也会有很大的反差,更能引起共鸣
作者: canjinn    时间: 2018-4-15 00:13

好像这部没有翁虹吧,而且邱也是全副武装的
作者: crazydjoshua    时间: 2018-4-15 07:27

很早的片子,邱淑贞那时真嫩啊,好东西就要下载收藏
作者: xiao0912    时间: 2018-4-15 08:00

邱淑贞 非常喜欢 尤其是演建宁公主的那个样子
作者: xk8172128    时间: 2018-4-15 08:19

萧淑慎年轻的时候真的是极品啊
作者: loongsid    时间: 2018-4-15 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞好像没有露点啊
作者: sweepcloud    时间: 2018-4-15 14:21

邱淑贞代表作,香艳无比,可惜这个是删减版,寺庙诱惑那场重头戏都给剪了。
作者: squall12489    时间: 2018-4-15 15:15

邱淑贞唯一一部疑似露点的片子
作者: taizi110    时间: 2018-4-15 16:40

喜欢邱淑贞,特别是眼神太魅惑了!
作者: qq8792058    时间: 2018-4-15 22:19

哇,这个必须收藏,头一次见这么清晰的版本,以前看过的都不怎么清晰
作者: hjc914    时间: 2018-4-15 22:41

小时候偷看过VCD,经典中的经典。一直没有找到高清版的
作者: scch204    时间: 2018-4-15 23:00

不露点也能成为经典!全是老戏骨!
作者: 新养道    时间: 2018-4-16 02:06

邱淑贞的最后一块遮羞布一直撕不下!!!
作者: tazzzzzzz    时间: 2018-4-16 02:57

邱淑贞的3级片 头次看到 看下面的评论都说重要演员都没露点 这个有点难受
作者: wsdacwc025    时间: 2018-4-16 16:57

侍女的胸还更加好看一点啊,不错不错,下了
作者: AKAK48    时间: 2018-4-16 18:23

邱淑贞那时候是真的漂亮,心中的女神啊,很有气质,邱淑贞最好时候的作品。
作者: wq2302255    时间: 2018-4-16 21:15

这不是周星驰鹿鼎记里的公主吗  小时候的梦中情人 居然有片子  真的是漂亮绝对原生态啊  不像现在的都是整过容的
作者: liang8309    时间: 2018-4-16 23:04

你们都看到邱淑贞,没看到有翁虹吗?
作者: liang8309    时间: 2018-4-16 23:05

引用:
原帖由 wq2302255 于 2018-4-16 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104141205&ptid=10164220][/bbs]
这不是周星驰鹿鼎记里的公主吗  小时候的梦中情人 居然有片子  真的是漂亮绝对原生态啊  不像现在的都是整过容的
兄弟你95后?这么土邱淑贞都不知道?
作者: gg1984    时间: 2018-4-17 12:37

虽然听过大名,确实是没看过,不过看画风和小白菜好像,谢谢楼主分享,下来看看,
作者: yinghao301    时间: 2018-4-17 13:12

邱淑贞的电影,三级的不多,主要是转型比较成功,这个应该算是个精品了,还不错
作者: shou123shou123    时间: 2018-4-17 15:41

邱淑贞这个小妖精太诱人了,这种有点小挑逗但是又不是那种很骚气的小妖精真的只此一只呀。
作者: xianghao12    时间: 2018-4-17 15:54

邱淑贞至今还是我意淫的对象啊,太性感了。有一部她和任达华拍的电影也是很诱人啊
作者: leedee    时间: 2018-4-17 16:09

邱淑贞真的是那个时代的经典,色而不淫
作者: ak74001    时间: 2018-4-17 18:13

很久以前看的这部片子,当时好期待看到淑贞姐姐露点,结果还是没搞头。不过整部片子的质量绝对是当年香港三级片的代表之一!
作者: lyxiaoe    时间: 2018-4-17 21:51

邱淑贞绝对是穿衣显瘦,脱衣有料的类型,怀念港片的巅峰
作者: cxc2135    时间: 2018-4-17 23:16

这部估计就邱淑贞尺度最大的电影了吧,可惜还是没露点
作者: 商戎    时间: 2018-4-18 00:01

港片的经典呀 邱淑贞尺度最大的一部 可惜依然是没有露点
作者: 小影迷    时间: 2018-4-18 06:48

邱淑贞确是女神,演枝也好,虽然拍三级片感觉她没有露过点啊!
作者: sunterry    时间: 2018-4-18 15:59

老片子最有味道,直脱不露
作者: xx5200    时间: 2018-4-18 17:56

邱淑贞的片子必须看 女神~~~
现在的女的怎么看都没有这味道的
作者: 冷血逍遥    时间: 2018-4-21 21:00

很经典的片子,只可惜邱淑贞在里面没有露点的镜头,有的都只是一些比较激情的
作者: kzkzk    时间: 2018-4-22 00:53

我赛。。才知道邱淑贞原来还拍了三级
作者: elvinyu    时间: 2018-4-22 09:19

这真是一部活脱脱的甄嬛传,厉害厉害,不得不怀疑甄嬛传有借鉴的嫌疑。
拍的不很不错,不但有邱淑贞翁虹梁家辉的加盟,尤其是邱淑贞和梁家辉的床戏太棒了,居然还有于荣光的戏,不错!
强力推荐广大狼友下载,值得一看,这绝对是香港电影的经典之作,剧情处理的波澜起伏,漂亮!
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-22 09:52

邱淑贞太诱惑了,几部片子都很经典,漂亮且不风尘
作者: scyqyx    时间: 2018-4-22 11:18

从没看过邱淑贞露的片子 这部好像也没有露 所以还是算了吧
作者: x60501    时间: 2018-4-22 14:58

好經典的片子居然還有,那時邱淑貞好年輕好漂亮,可以沒看到露點的鏡頭。
作者: adamthy    时间: 2018-4-22 15:02

邱淑贞啊,儿时的女神,没想到现在还有她的三级片,不知道她老公、女儿看到会怎么想。
作者: xczwx4329    时间: 2018-4-22 15:07

确实好片子,可惜邱淑贞拍片都不露,一个她,一个彭丹,太可惜了,比起来彭丹露的还多点,至少露过屁股,露过贴了胸贴的胸,邱淑贞是一点都不露啊,看得人着急
作者: yao652347    时间: 2018-4-24 12:25

邱淑贞年轻的时候真的太诱惑了,特别是那咬嘴唇的表情
作者: yao652347    时间: 2018-5-4 14:54

邱淑贞真的太性感了,她演的电影真的是百看不厌
作者: judgedren    时间: 2018-5-4 15:35

三级经典..thank you.
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-4 15:54

邱女士包的可真严实,就没看过她露,很是遗憾啊。不过这部片即使不露邱女神的表情也很棒
作者: ksss2009    时间: 2018-5-4 16:27

邱淑贞是国人眼中最符合亚洲审美习惯的东方美女之一
作者: q1388628    时间: 2018-5-5 11:02

最喜欢邱淑贞是在倚天屠龙记里的小昭扮演,俏皮可爱,现在真的很怀念那时候的香港三级电影,让人看了总是那么难忘,现在好像没有谁能让我有这么多的感慨了,每个人心中都住着一位属于自己的女神吧
作者: fjsg0025    时间: 2018-5-5 12:03

露点的邱淑贞却比其它女星红了,因为大家对于看不到的都是特别关注的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2