标题: [综艺写真] [国产/写真] 女神果儿漏乳漏B发骚 [MP4/144MB/567P/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-4-7 20:36     标题: [国产/写真] 女神果儿漏乳漏B发骚 [MP4/144MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女神果儿漏乳漏B发骚国内推女郎VIP收费的浴室渴望男人爱抚
【影片大小】:144MB
【影片时间】:00:10:20
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女神果儿漏乳漏B发骚国内推女郎VIP收费的浴室渴望男人爱抚

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-10155.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-230003.html

精品套图:http://www.88pan.cc/file-230000.html

附件: 女神果儿漏乳漏B发骚.mp4.torrent (2018-4-7 20:36, 11.87 KB) / 该附件被下载次数 466
作者: chan992    时间: 2018-4-7 23:21

国内的摄影水平和国际专业的还是有些区别。
作者: sese624    时间: 2018-4-8 00:23

哈哈这个胸有点凶啊,BB好嫩啊
作者: glalota    时间: 2018-4-8 02:54

这胸一看就是动了刀的,而且实在不好看啊
作者: xxxlook    时间: 2018-4-8 10:46

这个胸应该是做的,躺着的时候很明显
木耳是意外的粉
作者: 无名断剑    时间: 2018-4-8 10:49

胸应该是做的,木耳是意外的粉,不错哟!
作者: cctvpop    时间: 2018-4-8 16:08

果儿的胸是真滴大,就是颜值有一点点低了,而且果儿的身材也很好,是那种丰乳巨臀蜂腰,男人看了绝对把持不住
作者: lzlz987    时间: 2018-4-8 16:10

这个胸做的太假了,躺着都那么挺
下面还可以
作者: tianyu-001    时间: 2018-4-8 18:35

胸是假的,乳晕倒是很大,比较诱惑,下面嫩嫩的,不正常啊,哈哈
作者: xiaohuaidan8888    时间: 2018-4-9 12:50

这个拍摄效果一般,也可以看啦。女子的乳晕很好看,特别圆,就像画的圈,一般的都没那么重。小穴干起来绝对有挤压感。
作者: dulijie123    时间: 2018-4-9 15:07

看过他的写真,身材还是不错的,胸部感觉比较假,看看视频先。
作者: tlcshxd    时间: 2018-4-9 15:37

看过她的私拍,皮肤很差的,都是疙瘩,胸肯定是整的,乳晕也看着好假,下面那么粉估计也是漂出来的。
作者: ljwmgd1    时间: 2018-4-11 22:58

乳晕很好看,特别圆绝对有挤压感。
作者: lstcyl    时间: 2018-4-13 21:14

总感觉这乳头有点不对,但也说不好。谢谢分享
作者: lstcyl    时间: 2018-4-13 21:14

总感觉这乳头有点不对,但也说不好。谢谢分享
作者: billvisa    时间: 2018-4-18 21:53

不错,不错,绝对好片,就是清晰度再高一点,视频再长一点就更好了。
作者: hs330    时间: 2018-4-19 01:11

应该是整形的胸,一点地球的影响力都没有
作者: xbt3866554    时间: 2018-4-19 18:30

这胸已经够完一年了,躺着让她推,又享受又不累
作者: xxxooo1111    时间: 2018-4-20 15:10

下载完成以后改文件名mp4,播放不了
作者: 天色8088    时间: 2018-4-20 16:35

说实话,诱惑我的是乳晕而不是大,不知有没有同感的?
作者: ly739100    时间: 2018-4-20 17:41

一开始看她的照片觉得这胸型天下第一没刀疤。这视屏一看原来刀疤是沿着乳晕切开的。
作者: 闻香客    时间: 2018-4-21 14:24

上面的色友不知道你们发现没有此女的胸是假的,仔细看乳晕下部有明显的隔痕!
作者: xphank    时间: 2018-4-21 14:28

胸,明显很假,之前的套图很多,本人好老
作者: mine_991    时间: 2018-4-21 15:29

小穴很肥嫩,比较粉,乳房也不错 不过好像是假奶 。纯支持一下!
作者: cbwjhoner1    时间: 2018-4-21 21:05

楼上的不专业啊 假胸切法分三种 一种腋下切口 一种乳晕边缘切口 一种乳房下部切口 这货一看就是乳晕边缘切的 而且算是整形失败了 那乳晕边缘的疤特别明显 看着就恶心
作者: xczwx4329    时间: 2018-4-22 15:57

松果儿的身材整的真是挺好,虽然是整的,但是真的很好看,诱惑!最喜欢的国模之一
作者: yc05200711    时间: 2018-4-22 22:30

长得倒不错,胸整的嫌疑大,但是乳晕还是应该好好整整
作者: addoi1es    时间: 2018-4-23 00:57

乳房什么的是整形隆的就没啥可说的,大家都明白的,也就一个视觉效果,反正我们隔着屏幕也摸不到,话说回来,BB那里倒是真的没想到还是比较嫩的颜色,不像某些所谓嫩模,那里乌漆墨黑看起来就很丑
作者: zaqw    时间: 2018-4-23 11:04

这真是大胸器加上粉红B不知会让多少狼友精尽人亡
作者: sexbaby11    时间: 2018-4-23 14:55

果儿长相确实是女神级的,就是这胸有点太假了,不过下面的小穴倒是不错,异常粉嫩
作者: wmoverlord    时间: 2018-4-24 19:14

这胸一看就是动了刀的,而且实在不好看啊
作者: chinavolvo    时间: 2018-4-25 01:53

我很喜欢果儿的乳房和乳晕,类似人妻类型,现在出名估计就不拍大尺度影片了 ,这部应该是绝唱,没看过的朋友赶紧下载吧
作者: 35662570    时间: 2018-4-25 09:25

松果儿这个模特属于很不错的了,身材也丰满,俩奶子也很大,而且也很挺,主要还是下面看着很漂亮,两片阴唇很粉嫩!唯一不好的就是乳晕有点黑了!
作者: yaoxiuqian    时间: 2018-4-28 11:27

松果儿这对奶一看就是假的 不过乳晕挺好看的 下面也不错
作者: silverddk    时间: 2018-4-28 14:26

果儿视频和写真感觉差别好大,不愧是亚洲四大邪教
作者: 大嘴蛙    时间: 2018-4-29 11:22

讲真话,女女的奶子我不是很喜欢,但是鲍鱼看上去特别嫩就有想给她插进去的冲动,想舔的想法,哎好逼都被猪拱了
作者: laoruofuru    时间: 2018-4-29 21:05

脸越来越难看了 奶一看就是假的 没想到木耳确实意外的粉
作者: twista1    时间: 2018-4-30 12:46

把丝袜脱了 也不塞进b了 不会玩差评
作者: asokayb    时间: 2018-4-30 12:48

小穴粉嫩啊,看起来像少女,不过胸有点不忍直视啊,做的也太假了
作者: aisisese    时间: 2018-5-1 10:48

胸前这两个球真的是好凶,应该没少花功夫,身材真心不错
作者: xiaodou9683    时间: 2018-5-1 15:39

这个胸是假的吧,一直那么坚挺
作者: kio9988    时间: 2018-5-5 11:21

这俩打灯 真是丰满 管她是真假的,看的爽就可以了
作者: fjsg0025    时间: 2018-5-5 12:10

胸应该是做的,木耳是意外的粉,不错哟!
作者: summerdreamsis    时间: 2018-5-5 13:34

果儿虽然胸假但是颜值还是可以啊,后半段可惜没露脸
作者: likesnow1983    时间: 2018-5-7 18:14

感觉这类的写真还是要7分露3分藏 毕竟不是AV 下体全现破坏了整体的美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2