标题: [情色三级] [香港/三级]现代豪放女(徐淑媛,宣智慧)[MKV/2.31G/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-2-7 12:49     标题: [香港/三级]现代豪放女(徐淑媛,宣智慧)[MKV/2.31G/678/BT]

◎片  名 现代豪放女
◎译  名 Twisted Love
◎年  代 1985
◎国  家 香港
◎类  别 剧情   情色
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎IMDB评分 6.0/10 ( 5票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0090224
◎制作公司 邵氏兄弟
◎发行公司 天映
◎片  长 01:32:09.257
◎导  演 杨权
◎主  演  洪新南 San Nam Hung
            Chia-li Li  
            汤镇宗 Chen Tsung Tang
            曹查理 Charles Tso  
            徐淑媛 Suk Woon Tsui  
            玄智慧 Chi-wei Yuen  
            张国柱 Guozhu Zhang
◎简  介
名模天娜(徐淑媛)下嫁富商马裕章(张国柱)后,夫妻常为房事不协调而争吵。天娜在一次偶然机会下发现丈夫有一种不可告人的癖,失望之下,受不住年轻设计师阿森(汤镇宗)诱惑,结下一夕之欢。裕章知悉后为保存面子,竟雇杀手狙杀阿森……  

本片当年甫一推出,实时成为城中热门话题。徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物。

网盘下载:

Twisted.Passion.1985.DVD5.720P.rar

附件: 现代豪放女.torrent (2018-2-7 12:49, 8.06 KB) / 该附件被下载次数 566
作者: corner_if    时间: 2018-2-7 16:49

经典老片了,虽然不像其他片子经典,但是当时的每一部香港片子都是精良之作
作者: ainibujieshi131    时间: 2018-2-7 17:18

这部电影我在别处看过了,全片最色情的画面竟然是一处女同,长达两分多钟。男女的画面反而少而且隐蔽,不禁让我怀疑这是不是一部披着文艺片外衣,同时又不想失去情色元素的三级片呢?
作者: sese001    时间: 2018-2-7 17:35

天啊,这么好的片子才看到。真的好啊
作者: agha42    时间: 2018-2-7 18:26

女同好刺激,香港的三级
作者: lumang191    时间: 2018-2-7 18:40

这是香港早期的三级片啊,故事情节很不错啊,主要是女主角很漂亮啊。
作者: gzbxmcx    时间: 2018-2-7 20:58

汤少爷的片子少见呀,年青的时候汤少爷还是很帅的,这个片子有看头。
作者: 307736665    时间: 2018-2-7 22:20

还是以前的港片看起来比较有味道,现在的港片过于追求视觉刺激了,没有剧情。
作者: bullknife    时间: 2018-2-7 22:40

貌似激情片段不太多啊
作者: 菩提之王    时间: 2018-2-7 22:49

提醒一下下载的,网盘链接里是2.31G的高清版,种子下载的是1.4G的版本,我还没下完,估计未必是高清。
作者: shi4253705    时间: 2018-2-7 23:19

经典老片了,虽然不像其他片子经典,但是当时的每一部香港片子都是精良之作
作者: shi4253705    时间: 2018-2-7 23:21

这是香港早期的三级片啊,故事情节很不错啊,主要是女主角很漂亮啊。
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-8 00:00

徐淑媛当时还出过一套写真,也是御姐范儿十足呢。
作者: sleepzzz    时间: 2018-2-8 00:29

90年代的香港三级片确实繁华,现在就不行了
作者: 12aassdd    时间: 2018-2-8 00:52

这个时期的三级片,有很多精品。这个没看过。估计不好找,谢谢楼主。不过主角是曹查理吗。没有明星好像。
作者: chanceseed    时间: 2018-2-8 13:46

其实我个人比较喜欢这种健美黝黑的肤色
作者: mm9gg    时间: 2018-2-8 16:20

谢谢10楼的提醒,我已经下载网盘链接,希望可以下载高清版。
这个片显示已经33年时间了,应该是楼主是数码修复版。谢谢楼主的提供。
作者: 滨崎步    时间: 2018-2-8 22:17

以前只看过,唐朝豪放女,没想到还有部现代豪放女,看图片女主角长的都挺美的,下载下来看看!
作者: vfhpwxf    时间: 2018-2-8 22:55

记忆里这不是万梓良的一部电影吗?
作者: JJ2230707    时间: 2018-2-8 22:58

还是以前老香港的三级片好看,剧情都是很不错的,比起现在的香港,现在的太缺内涵了
作者: andys    时间: 2018-2-9 01:36

80年代的港产三级片都是经典,没有之一。
作者: tears2000    时间: 2018-2-9 22:43

这片子看起来有些年头了   但是女演员和妆容还是有很大诱惑 力啊   颜值 很高
作者: 风之轮    时间: 2018-2-10 00:50

香港经典之作诶,好难找了现在,下载收藏下,谢谢会所站和楼主
作者: popolp    时间: 2018-2-10 13:28

很老的片子了,当年的徐淑媛相貌与气质都是上乘的
作者: ddr406    时间: 2018-2-10 14:38

没想到还有张国柱,不知道张震看了老爸的三级片有何感想
作者: zxyu    时间: 2018-2-10 17:25

大概浏览了一下,片子里面的女主都不是很出名,剧情到还是可以看的。
作者: adg1973921132    时间: 2018-2-10 17:43

古典美,太值得一看了,女主角气质不错。
作者: z0920580255    时间: 2018-2-10 17:52

光看截圖就決定是你了  確實很有哪個味道  值得下
作者: luxuedong540386    时间: 2018-2-11 07:25

徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物,早期的经典影片,更期待高清版的,截图上显示1280*690分辨率,应该高清。
作者: 荡人    时间: 2018-2-11 10:03

90年代,香港的三级片是个鼎盛时期,有很多的好片子,那时候,流行的词语,叫 波霸
作者: sisi    时间: 2018-2-11 11:15

前有《唐朝豪放女》,后有《现代豪放女》,不知是不是姊妹篇,但后者不及前者。
作者: woxiang0818    时间: 2018-2-13 17:17

香港的女同片,貌似不太多,尺度大的更少了
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2018-2-16 13:48

大爱,个个都是标致的美女,感谢楼主。
作者: sun7371    时间: 2018-2-16 13:54

汤镇宗的这部片子还真没看过,女主很漂亮啊,没听说过
作者: xingtiaoaaa    时间: 2018-2-16 18:24

居然有这么大容量的老港片!可是对这个女主还是不太看好,主要是身材不够突出。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-2-16 19:07

里面竟然有全裸镜头,是挺豪放的,不过女主角长得真不怎样
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-2-16 23:23

徐淑媛还有三级资源呀,真是难得,还是邵氏出品,画质很不错。
作者: xuesa12    时间: 2018-2-16 23:57

女猪脚的颜值真的是逆天了,现在香港没有这样的女了
作者: uiop8    时间: 2018-2-17 22:26

网盘不能下载楼主看一下怎么回事。
作者: carlmarlon    时间: 2018-2-17 22:43

很喜欢老港片的这种风格,女演员清纯不做作,演技到位,非常放得开。呈现出来一种唯美的画风!
作者: 丢失人心    时间: 2018-2-20 19:52

这种高清的修复版香港三级片真的是不错 不错的还原好多以前的经典
作者: jianfeng516    时间: 2018-2-20 21:13

女主侧面有点象钟楚红啊,香港当年大量的高品质的三级,这个高清很难得啊
作者: streamlife    时间: 2018-2-21 09:23

和唐朝豪放女是同一个系列么?
作者: 527624616    时间: 2018-2-21 10:26

看过这个,里面激情镜头不是很多
作者: 美色    时间: 2018-2-21 19:04

看截图,性感而奔放,感觉比现在的很多烂片都要好看,
作者: 1502970956    时间: 2018-2-21 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片子挺老的,这种片子应该没有高清的
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 22:51

喜欢这种既有剧情又有漏点的片子,邵氏出品必属精品
作者: ojf72872    时间: 2018-2-25 09:40

80年代的三级片都是纯天然美女,看着各有特色
作者: najan    时间: 2018-2-26 14:08

现在看看,还是老片有味道
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-2-27 00:16

以前有个版本500M,这下可是套上了,高清的吧,太好了,这片子已经快三十年了,嘻嘻,谢谢
作者: hh185619153    时间: 2018-2-28 23:17

这部电影我在别处看过了,全片最色情的画面竟然是一处女同,长达两分多钟。男女的画面反而少而且隐蔽,不禁让我怀疑这是不是一部披着文艺片外衣,同时又不想失去情色元素的三级片呢?
作者: 缘定此生    时间: 2018-2-28 23:59

还是喜欢香港的三级片,没有马赛克,拍摄手法,若隐若现。
作者: kl55    时间: 2018-3-1 15:29

徐淑媛的形象还是很符合东方审美的,那时候的明星整容的少又整容的都是微调哪像现在都不分彼此了。
作者: 波波先生    时间: 2018-3-1 16:16

女主角好象钟楚红哦,那时候的美女好象就是这种标准吧。
作者: superlzb    时间: 2018-3-3 00:51

制作精良,那个年代能有这样的画质,很不错
作者: ljhnuli    时间: 2018-3-3 08:55

重温经典,慢慢欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2