[绿意盎然] 【夺妻】(1-11)

抢别人的老婆,玩别人的老婆就是爽  希望还有后文

楼主的这篇文章好像没有写完吧。不过的确是一片佳作。我最反感的就是人妻文从头到尾都是床戏的,楼主避免了这样的老套路反而更注重描写心理,很有些现实感。记得我一个朋友说了这么一句话:这个世界偷啥都犯法,只有偷人不犯法。可“偷人”给受害者的伤害远远大于物质损失。这真是对现代社会的绝妙讽刺啊
本帖最近评分记录

这种类型的文章以前也曾经看过,每一次都觉得非常刺激,虽然有些失真,但是非常迎合男人的性心理,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 威望 -1 短时间大量回复!恶意刷屏! 2009-11-9 16:21

这是一部看了很久的小说了,写的确实不错,作者对心理的描写还是很擅长的,肉戏部分虽然文字不多,但很到位,足够淫民么兴奋的了,说白了,字不在多,高潮就灵,呵呵。但续的好像太慢,可能如大大所说,俗事太多,难以静心,也可能是巅峰已现,再难峰回路转。毕竟,文字的高潮迭起有时比那事的重复高潮还要难啊。建议看看其他大大的同类作品, 如:槟榔、出墙的红杏、下岗女工等等。文章是不能剽窃的,但文学是可以借鉴的。毕竟,灵感多源于阅读和触动。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-11-12 10:10

看了又看,好文啊,在哪可以找到下文呢???

这样的老婆真是人人爱,人生就是需要这样的老婆和这种刺激的生活体验。

等了好久,怎么更新这么少,而且还没啥内容,太平淡了.

个人认为此类文章除了情节的设计要引人入胜之外,最重要的就是对人物心理的把握,就这点看确实是不错的文章

这样的女人是谁家的老婆啊,生活得还有味的的
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-30 19:49

没有性的描写,没有把,人妻夺走时在性时的征服!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-26 20:57