[经典] [六周年庆]Oiled.Covered.Asses.XXX.DVDRiP.XviD

[六周年庆]Oiled.Covered.Asses.XXX.DVDRiP.XviD

【影片名称】:Oiled.Covered.Asses.XXX.DVDRiP.XviD

【格式类型】:AVI

【影片大小】: 1.37 GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Oiled.Covered.Asses.XXX.DVDRiP.XviD.torrent (28.28 KB)BT资源

2011-7-29 17:02, 下载次数: 1421

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴金 2011-7-29 19:49
  • gzmj 金币 +10 宣传奖励 2011-7-29 19:48

呵呵,不是LadyGAGA ,之前见过一部讲奥巴马的。
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无关主题回复! 2011-8-2 12:41

版主留言
gzmj(2011/7/29 19:49): 注意你的符号,警告
看图就知道是我喜欢的!!!!性感比基尼加丰乳肥臀!!!!谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-2 12:41

这个最吸引我的 也是我一眼就看到的就是那丰满的嘴唇~口活绝了一定~真想她含着我的BB

哇。太喜欢这个类型的片子了,海滩比基尼。好像现在就去沙滩,看美女去

回复 1樓 的帖子

樓主您好.您的影片截圖.第一張是錯置的.放成別部影片的了.
希望樓主有看到的話.能修正一下.補一下圖片.謝謝

P.S.抱歉~視窗開太多.搞錯視窗.有錯誤的不是這部片子.是別部片子.

本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -20 恶意刷屏!警告! 2011-8-2 12:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好性感的大屁股,丰满的嘴唇,有这么个女友,操一次,得爽死!

出了自拍的,只要是高清晰的,就一定要下载看看,支持!
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -6 回复广告!严重警告! 2011-8-2 12:42

大屁股真是太诱惑人了,而且还都是涂油的,感觉真是爽呆了!