[自压有码] 超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子

超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子

版主留言
色无欲(2010-4-21 18:56): 无种,速补
色无欲(2010-4-22 16:51): 99%,速完种。
上色九天(2010-4-22 18:58): 下次记得在标题前面加上[RMVB/XXX MB]
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:超-美腳 Super Beauty Leg 大城舞衣子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[分辨率 ]:640*480
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1pl7QXFP1CnINRcKydhCcb8ActvW51iU7LKbHq4VMya0VpeeZCnOA6_yvhSLSebt2BjuPghj4E3Em03VsGV04oB0Oxyv8dECJ-/%E6%88%AA%E5%9B%BE1.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p5nJNbcwQK_vt3kd_fsMlatnIePer-mOyu7BGG1j2B0r3zGXh_lN3613oSG2FJnBM_rgna5gRJqPZTYsrsJPvKQ/%E6%88%AA%E5%9B%BE2.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pnwsGQtzQwnjaAQ3ylIg33sbRMZbSt00vWiD4ot6xjbIGYegV-ULBzj6NccOl1lWP9ZBBQX4XoXgp4CBm5YfPyA/%E6%88%AA%E5%9B%BE3.JPG][/img]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +999 出种,健康度500+ 2010-4-22 18:53
  • 上色九天 威望 +2 出种,健康度500+ 2010-4-22 18:53
  • 上色九天 +2 出种,健康度500+ 2010-4-22 18:53

这个题材很好  女优多而起质量很好的 不得不支持一下 希望楼主再接再厉

美腿系列一向都是很吸引人的,要是无马就更加完美了,谢谢分享

图片最下面的2张吊带袜挺诱惑的,喜欢美腿系列,感谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

丝袜片唉,不过有码,否则会更好看,楼主片子可以去码吗?

一剑兄压片的速度真是快啊,丝袜片我的最爱。谢谢了辛苦压片

一直想知道AV里面他们用的像油的东西是什么。。

我看过这个片子,美中不足就是女优没有染指甲
谢谢楼主分享

题目很有诱惑感,女优也不错。长的蛮漂亮的。下了看看

美腿片子一直都是我的最爱
感谢楼主给我们带来的福音