[日本AV] [无码/320*240]极品AV女[3gp/42M][原创]

[无码/320*240]极品AV女[3gp/42M][原创]

解压码:4835233sis
点红心积极回复利人利己,清晰度我不想多说,手机里能看的你想要高清可能吗!我有很多高清的一部都1G左右,你手机能装多少?再说格式你的手机也放不了啊,我压制的时候都是截取精彩的部分,分辨率320×240(一般手机最高支持的),影片质量(超高),其他都尽量以减少容量而考虑的。

影片名称:极品AV女
影片大小:42M.
影片格式:3gp
播放时间:16:55
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -826d-0015c55db73d/
原是连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWU1OWU2ZGUzMGVmOTliNjYyOTQ0N2I0Mjg5ZmQwNzAvNDgzNTIzMy0xJTI4My0xMCUyOS5yYXJ8NDAzNDAwOTM=

图片:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +20 请标明是标准原创 因为我们帖子评分比较多 ... 2010-3-14 23:58
  • LIIusion 金币 +16 辛苦了 2010-3-10 15:22
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-10 15:22

兄弟辛苦了   小弟就是喜欢这样的调调,最好将那些原小雪,小泽,星野的无码也取其精华一番,不要多人大战,最好是1VS1,相信论坛好多兄弟和小弟一样还是比较传统啊,望老大考虑

回复 2楼 的帖子

谢谢建议,有时间我一定按照你的做,目前我正在练习用手机视频转换软件,效果超好,以前我用教学贴里的软件,效果不怎么好,字幕转换也麻烦,要转换为AVI,现在我学了很多,相信我能把我的收藏全部贡献给大家,让大家分享

视频的确是蛮清晰;
不象一般压缩的都不是很清楚

楼主真实一个诚实的人 为狼友服务的精神也值得大家学习 想你致敬

极品美女,身材长相各方面都不错,谢谢楼主了。

相当漂亮性感而且还有气质的妹妹不错谢谢楼主

不喜欢小日本教科书式的性爱,用工具玩半天然后再干,喜欢亚洲的容貌,欧美的激情,最好有剧情

确实不错的。女优,很漂亮!很好看!支持支持!

我看不到图片啊
怎么挂了
不过看起来好评不错 下来看看
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-5-2 07:07