[绿意盎然] 【在别人的床上享受性爱】

l楼主真是幸福呀!有这样的情人朋友。其实,上情人的朋友是早晚的事。人家可能早就盼着这一天呢!你太不主动了。不过,该来的早晚会来的。谢谢楼主奉献的好东东。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 转帖区文章内容与楼主无关 2009-3-29 13:54

带着药物出门~男主角果然是与众不同!这篇文章感觉真的很不错,和我以往看过的人妻类都有区别,也可能是我看的太少了,不过确实是很棒,这样的生活也真是值得向往。此文虽短却很经典,不得不让我献上红心以表支持了!!! 而且刚才竟然还因为时间过长而回复失败- - 这次就多说点感言了!

楼主太有福了,为啥我就遇不到这样的好事呢
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 转帖区文章内容与楼主无关 2009-3-30 12:53

楼主厉害啊~~~羡慕,兄弟要是有这种机会就好了~顶下,支持楼主
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 12:54
  • caiteng 金币 -6 转帖区文章内容与楼主无关 2009-3-30 12:54

双飞才是王道啊,哈哈,找机会挑明了,以后会更爽。

楼主是开放性人物,热衷于性爱,所以要携带很多物件了,刺激性毕竟强,喜欢!

强悍!楼主写的1龙2凤很不错了。希望下次写3人同床的故事.

情人有这样解风情的女友,真是太幸福了!随身携带伟解姐是男人必须的哦!

楼主的文章很好哦,不错的艳遇,加油,只是后面的细节显得有些仓促,支持你哦

写的很真实,虽然有些想像的成份,但也还是在情理之中的,玩法也是新颖别致,对自己很有启发,期待着也能成功举办个这样的聚会,和特定的群体,最好的朋友才能创造出如此多的快乐奇迹,其实我倒真的期待能接着写和朋友集体开房,再展一幅超大宽频画面。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-31 20:57