fifahero 发表于 2006-9-17 14:24   只看TA 1楼

[自Seed][AVI][亚裔]Way.Of.The.Dragon(龙的方式)

【影片名称】:Way.Of.The.Dragon(龙的方式)
【影片类型】:AVI(xvid)
【影片大小】:700M
【影片时间】:约1小时35分
【有码无码】:有码不如看三级
【有效时间】:3天
【验证号码】:98568a56dbe57ec9c43841138edf7394f58c076f
【播放软件】:暴风影音  KMPlayer
【演员名单】:Sophia Santi, Janine, Sara Stone, Marie Luv, Jamie Huxley,
              Charmaine Star, Marlena, Penny Flame, Jamie Lynn, Celeste Star,
              Bobbi Blair,Lorraine Spaughton, Ben English, Scott Nails, Jerry
【影片简介】:欧美人眼中的东方性文化
【影片截图】:

[center][/center]
[center][/center]
large f&b
screen1
screen2
请大家有什么建议可以在回复中提出,适合的话下次发片我会改进的,总之你的回复就是我发片的动力;还有就是不要下完就走,要做有种的中国人。下午5点后可能会没种,晚上7点继续做种,希望大家耐心一点
附件
fifahero@www.sexinsex.net@Way.Of.The.Dragon.torrent (56.72 KB)BT资源

2006-9-17 14:24, 下载次数: 653

种子下载

不看白不看 发表于 2006-9-17 14:30   只看TA 2楼
看图是模仿亚洲的风格
不过全是洋妞
服装精美
是一部好片
感谢
该用户匿名发帖 发表于 2006-9-17 14:39   只看TA 3楼
不知道好看不...下再说
sinan 发表于 2006-9-17 14:42   只看TA 4楼
感谢发帖,好片子,收下了~~~
支持原创
ajianooo 发表于 2006-9-17 14:47   只看TA 5楼
看到他们的服装,感觉怪怪的。
john619 发表于 2006-9-17 14:54   只看TA 6楼
洋妞啊,怎么学起东方文化了.
该用户匿名发帖 发表于 2006-9-17 14:54   只看TA 7楼
看不到图啦,就不下了
该用户匿名发帖 发表于 2006-9-17 15:06   只看TA 8楼
是西片啊,看过去好像是女同的片子~谢谢楼主的分享.
rechael 发表于 2006-9-17 15:10   只看TA 9楼
我觉得还是纯东方人比较 好。
该用户匿名发帖 发表于 2006-9-17 15:19   只看TA 10楼
身材很不错 也满漂亮的先下了再说
回复帖子 发新话题