阳光体育按摩室(不含猜球)

引用:
原帖由 hellosisi 于 2011-6-15 02:20 发表
黑白轮流☼☀ 你
我要是有啃钻石的牙口
早就把你给啃了
你的牙齿是不是全部都是钻石做的啊,是的吧,就给啃了,啃了之后牙齿留下

南非我是待不了,太热了。。。我这人只适合待在不冷不热的地方,哈哈。而且还不能总下雨。

苹果,西班牙的气候是不是应该不错呀,有机会去投奔你得了

版主留言
sun817(2011-6-16 04:56): Hola(^.^)
西班牙东南部天气很好。就向你说的不冷不热,雨也少。或者巴萨那边的地中海气候。马德里的就不行。冬天冷又雨多。夏天热雨少。

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2011-6-15 16:57 发表
苹果,西班牙的气候是不是应该不错呀,有机会去投奔你得了
西班牙的气候那是没得说啊
想想马德里的风光就羡慕
难怪球员都爱去皇马不爱来我魔
英格兰的气候不招人啊

哈哈,一定要去西班牙好好玩玩。不过同事去 希腊的爱琴海回来说非常不错。

药姐要是去西班牙一定要带上我啊
免得你生活寂寞

回sun817,,是学西语还是也呆拉丁国家,又或者就会这一句
回河流,西班牙的女人长的不错。夜生活在欧洲算丰富的。再加上不是本国人税交的少啊,至于你说的风光怎样,不好意思,我肯定让你失望了。非常的差啊。不过每个人喜欢看的不一样。消费比起英格兰也比较低。这个世界上没有一个人是不爱钱的。
回药MM,在希腊没有加入欧盟之前,西班牙是欧洲其他国家旅游的首选地。有了东欧的加入,西班牙收入第二大的旅游被拖累了。
回烟花,你们都来吧,我绝不让你们寂寞难耐的。 。。就怕你们的身子吃不消啊。哈哈

姐夫,4月份不是来过马德里吗?
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-16 20:06

回复 925楼 的帖子

呵呵
居然没有邀请俺?

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-16 22:15 发表
呵呵
居然没有邀请俺?
如意怎么可能会忘了。我酒都还没带给你呢。
上面的邀请是药MM的。