2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-亚有区提名(结束)

提名ID:wuyu4433

2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳 原创发帖人
提名:giogio99
评语:每天登陆sis第一件事情就是去亚无码看看giogio99大大的帖子,而且每天都不会失望,没了他的贡献,我的硬盘不会多出那么多经典的片子,必须提名giogio99大,希望以后继续努力,分享更多更好的片子
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 复制他人提名 2010-12-9 08:08

提名ID:190536247
评语:giogio99仁兄的片子的确不错,我下过很多他发布的片子,因为工作关系自己没时间精力上传,唯一的每天在亚有区的工作就是下载好片,注册这么久以来,giogio99的片子是我最喜欢、下载次数也最多的,谢谢为广大狼友的贡献。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-9 08:08

怎么没有苍井空的呀,我很喜欢苍井空妹妹......
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-8 15:44

有没有苍井空的无码片子................
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-8 15:44

提名ID: jkopip
2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳 AV片
片名:NOP-018 (AVS) 不穿褲衩連褲襪系列 Ver.18 黒木麻衣【発売日:2010/12/25】
女优:黒木麻衣
图片:
连接:http://64.120.179.165/forum/thread-3514186-1-14.html
评语:高挑的体型,出色的演技,淫荡的表情,再搭配上各种丝袜,黑木麻衣给我们一种不同凡响的享受,是个男人就会对此产生欲望。此片乃是丝袜爱好者必藏品之一。

2010 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优
片名:穂花の誘惑運動系演出ーAll Sports & Sex
女优:穂花
图片:
连接:http://67.220.92.21/forum/thread-3336694-1-1.html
评语:穗花虽然不再年轻,但她身体的整体身材还是如此的完美与调和,尤其是她演技和容貌的完美结合,使她成为我心中的女神,令我产生无尽的欲望。  

提名:蒾夨dē丗堺
评语:每次欣赏蒾夨dē丗堺大神的帖子都是一种享受,片量虽然比不上g大但是质量很好,尤其是帖子不挂代理就能见图,在蒾夨dē丗堺的帖子中我总能找到自己喜爱的(在我的500g中有30%是蒾夨dē丗堺的片子),虽然很多人都选择提名g大,但是我依然坚持我所支持的蒾夨dē丗堺。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +50 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-9 08:08

提名ID:battery       

评语:giogio99来sis 最先注意到的就是他,有码区,我敢说很多的资源都是他发出来的,比较多的多的是容量好几G的,原盘,没压缩过,以前我带宽不行,望而却步。现在比较他发布的资源我都比较关注,有一点,他的贴子,不挂代理经常预览图看不到,有点小郁闷
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-9 08:08

提名ID: bestlee22
2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳AV片
片名:MDYD-295 美熟女画報 白鳥美鈴
图片:

链接:
http://67.220.91.017/forum/thread-3542790-1-1.html
评语:喜欢熟女类型,而且还比较痴的

片名:MDYD-295 美熟女画報 白鳥美鈴

女优:白鳥美鈴

提名ID:yitianriyici
片名:到府宅配性愛服務 明日花キララ
女优:明日花
图片:

链接地址:http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... =%C3%F7%C8%D5%BB%A8
  点评:明日花一直都是我喜欢的女优,丰满的身材,妩媚的眼神,骚样的叫声,可谓十足的骚狐狸,在明步,松岛,仓井逐渐老去的同时,明日花绝对的接过了这杆枪

提名: giogio99
评语: giogio99可以说是SIS的福音,每天都是一如既往的发帖,风雨无阻,有了他的存在,SIS增光不少

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-9 08:09

提名ID: 自己的神
2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳 AV片
片名:SOE-506 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 吉沢明歩
图片:   

链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3541151-1-2.html
评语:吉沢明歩 我想对于广大狼友来说是非常的熟悉了,她一直霸占着日本AV业的前几把交椅,她拥有者天使般的面容,魔鬼般的身材。这部片子更是集其精华之作,既有在郊外野战的刺激,让人心驰神往,又有室内的激情,让人欲罢不能!故推荐此片。

片名:JUC-343 [AVI/2G] 美嫁禁愛温泉 波多野結衣
女优:波多野結衣
图片:

连接:http://67.220.92.14/forum/thread-3530903-1-7.html
评语:波多野結衣有日本的林志玲之称,相貌上自然无需多言,身材也是一流看着就会让人流口水,而且皮肤白嫩,笑容甜美,叫声销魂,清纯又不乏野性,美丽又散发激情,是AV界不可多得的极品!

提名:pietro716
评语:首先从发帖数量上来说,pietro716的数量可谓颇丰,为论坛做了不少贡献;而且他发的片子质量较高,类型丰富,有的还有大家喜欢的中文字幕,他发的片子我基本都有所收藏,他的存在时论坛的支柱,是我们狼友的福气!

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +50 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-9 08:09

大力支持这类活动,发帖者很辛苦,原创者更辛苦!
愿论坛更美好!期待更多佳作涌现~