玫瑰色人的个人情感发泄贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-22 10:28 发表

花花说滴是不可能滴,色人被拽着也有脱手滑手滴情况发生。
应该是用根绳子系住,打个死结......
嗯这个方法很好,今晚就叫老婆试试,看看我有没有逃脱。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-22 10:33 发表

色人说错了,花花大概是和精灵古怪聊天到清晨,一直没睡捏。
你不知道,水团群里新来了几个MM,花花很辛苦捏
那花花现在不是很幸福,希望他早日泡到马子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-22 17:30 发表
昨晚聊得真爽

色人可惜了   你不小心退出了

俺来得早是因为俺担心俺的下注,一下子下了40000,一夜没有睡好
我现在要等老婆找着工作,才想着这些事,现在老婆天天在家不方便啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-22 18:07 发表
我还说呢,色人咋的就推出了呢,在这里找到了?难道有打算要盖楼了?
现在是只要一有空就赶快来写几个字就要下线了。

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-6-22 18:08 发表
花花不简单哦,奸守阵地出成果了哦!色人什么时候回归啊?
等老婆找着工作在说吧,现在那个读书的舅子毕业回来了,住我家他现在准备备考自学本科,9月考试,现在家里人多上网一次不容易,看情况再说吧。

我现在怎么了,发现我一有时间上网,就一定要来这报到一下,不管家里有没有人在,反正偷偷上一下也甘愿,难道我上SIS上瘾了不成。

两天没来了,有点想念朋友们了,我到今天现在才有一点点时间上网,气人啊,不知哪时才有时间好好玩一下。

不管怎么没有时间上网,我都是一上网就赶快抽空来这报到一下,证明我还爱着这论坛,爱着大家。

哈 原来LZ的气管炎(妻管严)啊,我理解你的苦啊!就当没听到,在她面前要多点幽默,多夸她的好!哪怕是唯心的.

引用:
原帖由 色缘情 于 2009-6-26 11:07 发表
哈 原来LZ的气管炎(妻管严)啊,我理解你的苦啊!就当没听到,在她面前要多点幽默,多夸她的好!哪怕是唯心的.
呵呵谢谢提醒,我不止是那一点点问题,还有很多的事你是不知道滴,比如说舅子住我家已经7年了,还有电脑是他买的等等......很多事情,才会电脑很难得玩一次,不过我妈妈有说过到时买一台电脑给我,以后就会经常上网了。