高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 11:09 发表

以后玩的时候一定要小心呀,俺是专业挖坑儿滴
真是防不胜防啊!不过也就图一乐!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:14 发表

真是防不胜防啊!不过也就图一乐!
嘻嘻,绝对不给你挖坑儿,尽管放心

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 11:15 发表

嘻嘻,绝对不给你挖坑儿,尽管放心
谢谢啊!
我闻到泡面的香味了,我要去享受我的午餐了,再见了!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 11:19 发表

谢谢啊!
我闻到泡面的香味了,我要去享受我的午餐了,再见了!
嗯,慢慢吃,俺掐着秒表看

继续预测……

引用:
原帖由 xinata 于 2009-5-2 11:05 发表
对了,那个高楼帖子有什么好处么?
我没感觉有什么福利啊…
好处就是大家聚在一起合法灌水,不分男女老少不管天南地北滴胡侃一通,快活。郁闷。忧伤。兴奋。等等情绪都发泄出来,然后就神清气爽通体舒泰了。
还有一个好处,你盖一层楼就有一个JB,盖得越多JB就越多...
咋看着很别扭啊...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 11:31 发表

好处就是大家聚在一起合法灌水,不分男女老少不管天南地北滴胡侃一通,快活。郁闷。忧伤。兴奋。等等情绪都发泄出来,然后就神清气爽通体舒泰了。
还有一个好处,你盖一层楼就有一个JB,盖得越多JB就越多...
咋看 ...
你傻呀,好可爱呀,啵一个

俺的估计没有错,被忽悠啦

要望好滴方面想,说不定斑竹正辛苦滴爬楼捏?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 11:39 发表
要望好滴方面想,说不定斑竹正辛苦滴爬楼捏?
嗯,斑斑早就爬完了——估计;有奖励俺是第一个知道——应该(第一人嘛);你盖着被子漫漫等吧——算俺胡说

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 11:43 发表

嗯,斑斑早就爬完了——估计;有奖励俺是第一个知道——应该(第一人嘛);你盖着被子漫漫等吧——算俺胡说
俺又没赌球,也没输钱,不等钱用,俺不急。

还是觉得茶坊除了盖楼,就没搞点好玩的活动,能力啊能力。