[生活情感] 【重庆女人就是爽】

重庆女人是很不错的,身材娇小,丰满,性感啊!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2009-3-5 13:51

重庆女人真会象这样???
写的不错.....

江南女人,包括湖南、四川、重庆一带,都是比较火辣的,不仅身材优秀,对待性和爱也都很热烈,只要是对自己口味的,她们往往能够很快进入角色,性爱中更比北方女性大胆开放,但能否与这些女人遭遇,不完全看你是否敢于去找,还在于你是否能打动她们,触摸到她们的喜好,动静结合,才能上手。拜读了兄弟的大作,感觉兄弟此文的好处在于恰到好处地把与重庆女搭讪到成功征服的过程用生动的语言展示给了大家,把握机会的能力一流,兄弟笔下的功夫也很了得啊!感觉很真实!能享受南方真性情女的叫床声也不枉在江南久居一场!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-5 15:10

有真实的地点看起来就感到真实,重庆女人还是不错的,有够辣。

去一次酒吧就能结识美女,并且能够激情也太容易了,以后我也要去酒吧也要认识这样的女人。也要这样玩出花样来。激情舒服。

不错的文章!     
不过明显很假 哈哈

本人也算是半个宅男我平常上上班,过着正常的生活,唯一的爱好就是上上网。玩玩游戏。
以前喜欢玩玩传奇,现在喜欢玩梦幻,上个重庆辣妹。
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -28 万能回复 2009-3-5 23:03

我也碰到过类似的女人
个人感觉只要女人肯让你跟她一起回家,那基本上也就表明她内心还是很渴望和你发生关系的,呵
偷情的感觉是很爽的,所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
应该就是这个道理了
谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 很有生活阅历,感谢交流! 2009-3-19 13:06

是真事吗 你也太幸运了 我去过重庆 女孩子这么容易搞定吗

不会是真的吧,不过描述的很精彩,故事情节也不错。