[都市情缘] 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni

我是不敢做这样的事情的,大多数的人都怕MM叫,那阁下就残废了!

不是吧帅哥你太牛X了,厉害呀,我怎么就碰不到了?

前面写的很真实 。后面上了处的不太信啊。 我什么时候在车上能碰到这样的啊。

呃,现在女的都这么容易到手么?让我们单身的情何以堪啊
看来以后没事儿要多坐坐火车了

真实的作者是在吓我吧,“清纯”妹妹不用几个小时就清到鸡巴上去了!果然够情!

相当的有意思!
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -5 不足十字 2010-12-30 12:44

挺精彩滴,不知道是不是现在的小MM都比较好上,还是别的原因呢?我是有贼心没蛰胆的。

版主真是让我们敬佩啊~
LZ帖子刚出来,版主就能说对出处,借鉴哪里,真让人不敬佩不行啊~

再细看LZ帖子
LZ睡过上铺么? 绿皮车上中下 三铺,上铺有多小~别说半蹲着
就是直着腰都不行纳~还2个人一铺什么半躺着...
LZ你有空真去亲身体验下~上铺不睡那真不如站着来着舒服.
我打过一次上铺票,就再也不想打上铺了

LZ还要做那么多高难度动作…不是我想象力不够~地方那么小~小到没有想象的空间了

本来心想看看YY什么的也无所谓,毕竟借鉴也好翻新也罢,也是劳动过的~
但是LZ还偏偏要说
:发帖不容易,发原创更不容易,更何况还是真实的
这真要是欺我等色友.欺吾辈无人么
本帖最近评分记录
  • 淫荡才子 金币 +10 加油,论坛就是需要你这样的同志啊! 2010-12-30 19:06

看之前,先顶一下,这是美德!!!!
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -30 恶意灌水 2010-12-30 12:50
  • 459669901 金币 -30 恶意灌水,删ID 2010-12-30 12:49
  • 459669901 金币 -30 大量同一回复。看之前,先顶一下,这是 2010-12-30 12:49

文章很短,情节也不是很精彩,但是还是支持一下楼主的发帖吧