[心语] 最朴实的文字,也是一种心情(131楼更新)

针儿兄弟,你的眼睛也太贼了。这都被你抓到,秋龙斑斑,哈哈想起这四个字还挺好笑的。

针儿兄弟所说也并无道理,有些时候我们不应该把一些利益看得那么重要。如果那样,我们往往会不经意间失去了原有的快乐。人生啊,处处充满了哲理,对待一件事的看法,往往是心态起了决定性作用。

可能是我现在的心态,有些功利。当本应该获得的奖励没有实现的时候,也就因此难免会自暴自弃。当把心态放平和的时候,做自己喜欢做的事的时候,往往不经意间又会取得收获。我想大概这就是人生吧。一切都让它顺其自然吧~只要去做自己喜欢做的事情就好了

问风客兄弟,你真的有5年了?
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 23:38

没人说80垮掉啊,楼主怎么偶这样的感触呢,我们在努力在奋斗

贴首歌给兄弟,能喜欢就好,不喜欢我删除掉

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM3MjI3Ng==/v.swf[/flv]

Tears in Heaven

谢谢问风客兄弟,我超喜欢这种曲调简单,节奏舒缓的歌。我喜欢他那么忘情的歌唱,我喜欢他抱着一把借他,悠闲自得陶醉自我的感觉。我很喜欢这首歌。再次谢谢问风客兄弟了。

所以我就不客气啦,我就收藏啦。算上这首,我已经保存问风客兄弟推荐的三首歌了,嘿嘿。

现在是80后扛大旗的时候了,很少人拿80说事了。炮火都集中90,。等到90扛旗的时候00后就遭殃了。指责的箭头永远指向的是新一代

每个时代都有老个时代的“垃圾”,这没什么好说的,我们只要认真做自己的事就好了!

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-3 15:03

先红心送上
心情如我
付出未必有回报
付出有时是美德
何求回报
时代在变
有些事顺应自然
未必是错
八零九零
有他们自己的精彩
未必如网所说一无是处

回复 71楼 的帖子

谢谢兄弟红心,以及这么认真的回帖。

在舞文区除了几个祝版员之外,太少有这么认真的兄弟回帖了。再次表示感谢。

兄弟一句话说的很对。顺其自然,不去管他付出有没有回报。只要付出了能娱乐了他人,自己心里也高兴,我想这也就是付出的美德吧。

至于80、90网上有时候过于魔化了他们,我相信大多数现在的90后还是比较优秀的。我一个弟弟就是90后,他无论在学习上还是在生活上或是其他方面都是很优秀的。嘿嘿。

最后希望兄弟以后也常来小楼里,写写自己的心情,如果我能看到,必定会给兄弟前去捧场。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-6 09:04

回铁杆,
谁说除了竹板员缺少认真回帖的人啦
有好多认真回帖的人呐,除了有回复字数多的,还有一些真正认真看帖不为求金币奖励言简意赅的的人值得关注呐!
我认为太多的言语反而会冲淡了一个人的思想意义,精炼的文字,不浪费他人时间又可以让人仔细品味琢磨,才是最好滴
一起为让自己的文字升华,而努力加油儿吧,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-6 09:04