[生活情感] 【大学教师的激情回忆】

比较真实的文章,现在的大学生那个叫开放啊

长短和时间没关系吧!
能搞300次,只能说。。。。我的感觉是,LZ的JJ敏感度不行啊。

大学时没谈恋爱真是太可惜了我
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 18:39

回复 8楼 的帖子

比较沧桑的回忆录啊,毕业了,多半是这样了

楼主写的这份感情是发自肺腑的真实感受,没有切身体验是绝对写不出来的。可惜你们两个因为人生的发展不同没能走到一起,我为你们感到惋惜和惆怅。 世间事不如意,十之八九。 自古以来,有无数人感慨过悲欢离合, 可是每次读到这样好的文字,听说这样的故事,我们还是忍不住要感慨,我们也从不觉得这样的感慨是某种无谓的重复。这就是人性,这就是文学艺术永恒的主题之一。

特别是楼主在经历过这样的感情变故后,还能有悲天悯人的情怀,本人深深地感动了,在此祝福你和你的爱人,幸福平安。 虽然不知你在地球的哪个地方,你也不一定能看到我的文字, 仍然要---祝福你,我的朋友。
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-27 21:58

既然当初互相勾搭的时候她有男朋友,就应该有心理准备接受她被人勾搭走的结局。这样的女人是受不住各种诱惑的,包括物质上,精神上的。

回复 1楼 的帖子

版主留言
q7550383(2010-2-16 18:57): 注意符号使用
LZ真是感情深啊,我觉得你们会再见面的,一回去....

有时候深夜我也会想起以前的她们,还是那样鲜活

愿我们爱得人和爱我们的人,以及我们爱过的人和爱过我们的人,都
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 回复复制文章最后一段 2010-2-16 18:58

让我想起了我的老师,一直对她想入非非,可是一直没机会,只好看楼主的文章解渴了

楼主大作很是了得,写的至情至性,情感深的做爱才是真的做爱
写的很有境界,也很伤感。手法不错