【福星专属勋章】申报佩戴标准「讨论稿」

娜娜,您这样很累呀,别争了行不行?开心的事多做,不开心的事少做。

不就一勋章的事嘛,何必伤和气呢?有这功夫争理念,还不如想法让天狼多申请一个勋章,一个是人手一个,一个是需要门槛的勋章。

回复 52楼 的帖子

就是嘛。我给勋章只是一个福星号的标志。作为一个象征。船长和政委商量好了。我给你戴上就是。哪来那么多问题- -。一个不够。两个。扯远了啊。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-23 23:37 发表
回红豆~
新船老船~船员的数据都在这里~你认为那边和这边无关可以~但请注意下这里留存着的历史数据~
难道当初在001作为政委的你和船长重新开船的原因是为了恢复那个在老站被禁的小团体吗?
福星号这个名称不过是一个代号而已,流氓老大批准重开福星号不过是为了增进会员间的交流。
因为牛船长和政委你的缘故,才命名为福星号的。

所以政委你的初衷就有问题,福星号的根本灵魂不是人,而在于真诚的交流。
难道我们把福星号名字改成“老牛交流会”(这名称不太好听),大家就不交流了?

晕啊,偶想把这个帖子编辑掉,红豆妹妹还发钱了,呵呵。

好吧,再说说,意见拿出来,大家觉得合适就用,觉得不合适就不用,没有必要因为自己的意见和想法没有被采纳,就钻牛角尖,这样自己不开心,别人也不开心。

本帖最近评分记录
  • 只因你在 金币 +2 同意。大家作为一个整体。有一个共同的意见 ... 2011-10-24 00:00

回复 48楼 的帖子

回娜娜~
新老论坛在916之前的数据完全相同~这个是公开的事实~不存在底线问题~

回天狼~
呵呵~你觉得娜娜既有才又可恶吧~这个仅仅是福星号历史中存在过的一个小问题~
假设福星号能够不断推进~成为百万吨巨轮~那么会伴随而生更多更让人难以忍受的问题来~
这也是为何老坛管理在一度将福星号捧上天之后最后不得不关闭福星号的根本原因~
如果历史遗留问题不能得到很好的澄清~并做出防范对策~再凭人如何努力也是很难做出绝世美味来的~
但仍然祝愿~

呵呵~嘿嘿~游去~

PS:错别字^^

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 23:58 发表
意见拿出来,大家认为合适就采用,大家认为不合适就弃用,干嘛坚持自己的意见才是正确的呢?这样就转到牛角尖里啦。
兄弟是明眼人,希望大家别当局者迷就好了,茶坊聊聊天就好了,这里可不是菜市场

回复 56楼 的帖子

在我这里唯一的问题就是。

我希望这里是一个。和谐。开心。交流。放松的地方。

而不是充满尔虞我诈。

各种历史遗留问题。那都不是问题。

人要往前看的。历史上的遗留问题太多了。

我们只需要做好现在。看好未来就够了。

过去的是非功过不需要我们再来背负。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 08:58 发表
意见拿出来,大家认为合适就采用,大家认为不合适就弃用,干嘛坚持自己的意见才是正确的呢?这样就转到牛角尖里啦。
有意见说出来是对的,坚持自己的意见也是对的,
争论激烈是可以的,有了结论以后保留意见也是可以的。

我反对的是利用权力打击不同意见(什么做为管理层给出硬性规定),这才是对福星号精神的践踏。

回复 59楼 的帖子

我给了你们自由。你们却自己先乱了阵脚。这让我感到不可思议。

与其无休止的争论下去。我作为管理层。给一个大纲有错么?

如果我要对福星号践踏。我会把福星号当做武器而不是一无既往的支持。