【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-2 12:22 发表
呵呵
排名前500的可都是亿万富翁呵
俺的目标是不欠庄家的债就是胜利!
我的成绩:您赢了51 场  输了 48 场  
一共赢了39824 个现金  排名第 395 位
可是我的全部资产还不到5W...

今晚是开胃甜点,重点是明后天,估计明后天一天会有小80场球开盘。
把握机会,大家一起升级。先一起祈祷周末无冷门好了

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-4-2 17:24 发表

我的成绩:您赢了51 场  输了 48 场  
一共赢了39824 个现金  排名第 395 位
可是我的全部资产还不到5W...
兄弟,牛啊。看样子是找稳胆压得。
看看我的:
您赢了427 场  输了 427 场  
一共赢了25724 个现金  排名第 427 位

因为系统加错盘,大概少赢了6场,少赢了1000多金吧

回复 59楼 的帖子

呵呵,咱俩差不多啊,我是不到1W就进了菠菜,赢得钱比我的本钱都要多了~

恩,祈祷周末没冷门,不知道菠菜该膜拜那尊大神,今晚就压2场,周末才是重头戏

咋那么多压罗甲加拉迪的,我咋感觉这盘口有点小问题呢,上盘那么高的水

楼主你杯具了,这次至少有两场输了,明天来大的吧,今天就当是练手了。

大阪樱花 vs 京都不死鸟(+0.25) 2010-04-03  12:00:00 大阪樱花胜 (-) 大阪樱花让平手/半球 77 不能修改
飓风队 vs 高隆(+0) 2010-04-03  06:00:00 飓风队胜 (-) 飓风队让平手 66 不能修改
国民队 vs 历索斯(+0.75) 2010-04-03  02:00:00 国民队胜 (-) 国民队让半球/一球 118 不能修改
呵呵
虽然银子没有多少
参与菠菜不亦乐乎
祝福如意好运

今个真邪门,棒子跟小日本的比赛不让到半一上盘根本打不出来,黑了好多啊

今天下午的日韩比赛随大流死的比较多,我也是 今晚有什么比赛推荐么。我看好切尔西