[禁忌之恋] 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

女的都是这样经不起挑逗只要花点心思都可以成功的

文章的开始说“我一向对女人的面貌不是太感兴趣,只要端正即可,但对她们的身材却极其
挑剔,假如还有一双修长白皙的玉足,那绝对会令我越战越勇”
确实 有很多人是不看脸蛋的 注重身材 注重别的什么也有 有时候可能就是一个眉眼
这个色文 很明显的是因为性才上的原舅妈 也因为迷恋她的身体 最后才爱上她的
不过最后这个离婚和主角一起 要解决的不应该只是他的父亲这么简单啊 其他的亲戚应该会有大反映的
我奇怪的是 母亲怎么会看的这么开啊? 毕竟还是自己的嫂子呢 变成儿媳 接受能力也太好了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 几日不见兄弟的精彩回复,总觉得少了点什么 ... 2009-5-29 13:00

楼主细节写的很细致,很精彩!谢谢楼主的分享!

写的相当的好啊,
在感情方面描写的更是好上加好啊,
先是迷恋肉体,在到两人想爱,把握的非常好,
感谢楼主的分享啊,红心送你了哦。

内容很丰富,总的老说写的不错,让人能产生遐想。

版主留言
taofantailang(2009-5-31 11:21): 有灌水的嫌疑,下次不要说顶!
坚起双手顶,能有这样的舅妈老婆有多好啊。

写的真实太精彩了,谢谢楼主分享。这么好的文章。支持一下
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 请改后PM我 2009-6-22 14:58

版主留言
风映瞳(2009-6-23 07:12): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,回复时请注意
楼主啊,你的主角太幸运了,我也有舅妈,而且是4个,,可是都是不喜欢打扮的妇女,平时摸奶子什么的,她们都没什么,有时候我感觉,都可以和她们做爱了!可是我,没有楼主那么无所顾忌,我和舅妈她们生活在一个城市理,而且舅舅对我都很好,我也不想作出太出格的事情,所以楼主那种乱伦的故事我只有,看看眼红的份了,不是没机会,是我不敢啊!

要是再把一些情节作大略的调整,应该可以做成经典!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,情节大略调整,怎么调整?清说 ... 2009-6-23 14:50

如果能把舅母塑造的更高贵一点那干起来就更爽了!楼主加油啊!