[意淫强奸] 【游览车上的轮奸】

看过好多次这种文章,只是每次都没有后续,让人很不舒服,下次把后续也传来吧

太爽了,小蝶和小兰已经被描绘成若不经风,楚楚动人的两个小美女了,然后又出现了那些个残暴的强奸犯,不对,是轮奸犯,一个个强壮有力,凶悍异常,就像是,嗯,想像一下,一大群美国大兵闯进了一个二人的女生宿舍,然后开始了欧耶欧耶,啊啊啊啊,三洞十八玩,想想就刺激的不得了,故事的最后,还留下了残忍的未知情节,唉,两个小美女,你们受苦了,(要怪就怪作者吧),嘿嘿。感谢楼主,好帖,顶!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 不能用顶,而且符号注意使用 2009-12-26 22:21

是个不错的文章啊 收藏一下
谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 万能回复,请针对文章的内容做出回复 2009-12-26 22:21

真的很精彩,本人特别喜欢群交类的小说,特别刺激,多谢楼主奉献,要是能多点就好了看过好多次这种文章,只是每次都没有后续,让人很不舒服,下次把后续也传来吧,这次是光头,后续来个胡子老二吧或来个独眼龙
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 合并4楼和10楼的回复 2009-12-26 22:23

说实话这种类似的文章看过很多篇了,刚开始的时候看的我热血沸腾的,但慢慢的发现好多轮奸的都差不多啊,都是处女,而且里面肯定会有一个光头,一个老头啊什么的。应该是同一作者写的吧!仔细观察以下就发现只要把名字换一下,内容就都是差不多的,套路都一样。

爽死。。哪里有这样的团参加?我也要去了。。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复 ,请针对文章具体内容做出回复 2010-1-2 01:01

写的不错文笔不错 支持:收藏了野外轮奸类型
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复 ,请针对文章具体内容做出回复 2010-1-2 01:02

文章写得很有技巧,也很真实!1继续推新,期待中 !

描写的相当精彩,剧情也不错,这样的作品多多支持

楼主的好文采啊,主角有性福了.谢谢楼主提供的好文.