我郁闷了,有哪个斑斑在,赶紧出来解救啊

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-25 20:16 发表

这位兄弟注册都快一年了,你还哪不熟悉的啊?
我哪都不熟悉啊
注册的时间虽长,但是总潜着来自

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-25 20:24 发表
下次再有这事,点自己帖子的报告就行,那是群发版主
如果你觉得事情比较严重,可以吧超版也勾上……
这个方法不错,呵呵,那就可以及时找到版主了

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-25 20:24 发表
下次再有这事,点自己帖子的报告就行,那是群发版主
如果你觉得事情比较严重,可以吧超版也勾上……
谢谢兄弟提点了,又多了解一个知识了
回22那个兄弟,你别总潜水啊多出来溜溜,这里挺好玩的啊

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-25 20:19 发表

兄弟都替我回答了,
回项羽兄
是没扣威望,我是怕当斑斑或是茶水员查到我文章时候,
到时候扣威望,可就晚了...
呵呵,一般都会移贴处理的~
特别是这种帖子~
别的区如果没接收的一般会删帖处理~

只有悬赏区、求片区、新手试帖区等几个区要格外小心~
当然,在任何板块都不要发灌水帖,很严重滴~

新手试贴区
本来就是新手而且还是试贴的不知为什么要求那么严

项羽兄
我发现你就是十万个为什么了。几乎你天天都给我传授一个知识了。
刚才已经赞了你一次,这次还是不免要赞你

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-25 20:29 发表

谢谢兄弟提点了,又多了解一个知识了
回22那个兄弟,你别总潜水啊多出来溜溜,这里挺好玩的啊
这不开始浮出水面了吗.呵呵

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-25 20:38 发表
新手试贴区
本来就是新手而且还是试贴的不知为什么要求那么严
可能是如果要求宽松了,大家都去试帖。
会造成资源的大量浪费吧,也会把论坛刷掉线了

回复 25楼 的帖子

猫猫妹妹晚上好,我偶尔还是会冒下泡的

今天的那个帖子,就是方贤给我转移的,太够意思了