女孩子喝红牛后的感受……

不知道红牛的主要成分是什么了
最近倒是经常喝王老吉
咳咳

我一班朋友们出去聚会唱K的时候都会点红牛喝,这样可以保持体力乱吼都没关系,呵呵!

为什么我的头像总是失真呢
谁能给我解释一下呢

我只知道我吃茄子会过敏,阿莫西林和头孢拉定已经耐药。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:48 发表
我只知道我吃茄子会过敏,阿莫西林和头孢拉定已经耐药。
额 没想到猫猫妞是茄子过敏女孩 嗯嗯 那是两种消炎药吧 你吃了都不管用的?厉害!

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-11 21:52 发表

额 没想到猫猫妞是茄子过敏女孩 嗯嗯 那是两种消炎药吧 你吃了都不管用的?厉害!
茄子,这个东西表面光滑,而且新鲜的时候有点硬度!
猫猫,你不会常常......!

猫猫,你要注意了,尽可能少的再使用抗生素类药品。
你现在还小,继续这样吃下去,以后就很容易对大部分抗生素有耐药性的。

那两个药物都是抗生素,一个是青霉素类的抗生素,一个是头孢菌素的抗生素!
不是消炎药来的。

我小时候吃太多抗生素了…弄得现在很多都耐药,现在生病一般都尽量自己熬过去,免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了……

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 21:42 发表

王老吉里面的夏枯草是中药,部分人群不适用
我觉得味道还可以啊
不过感觉确实有中药的味道

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:59 发表
我小时候吃太多抗生素了…弄得现在很多都耐药,现在生病一般都尽量自己熬过去,免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了……
和我朋友一模一样!
现在他发烧都只能自己在家盖上棉被“闷”一身汗!
广谱抗菌类药对他一点作用都没有了。

学过医药的都知道,他这样的情况需要找到什么病菌是致病菌。
然后再使用特别对付这个菌落的药物。
国内医院普通小病一般是不会帮你验这么清楚的。
我朋友去医院也是白去!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 21:59 发表
免得以后有什么冬瓜豆腐药都没效了 请问这句话怎么断句?呵呵