高楼第一人

我还说呢,那个好不容易抢到的位子咋就说没就没了呢?昨天的551镂可是我的呀,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-1 22:43 发表

有的内容不合适,俺就删了,可不是拿一块的事,估计得好几块。
不要这样子呀,好不容易辛辛苦苦占上的。。唉。
不过话说回来,还是去看看吧,我也去看了看,回复的其实都挺有意思的。都聊乱了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 00:09 发表
我还说呢,那个好不容易抢到的位子咋就说没就没了呢?昨天的551镂可是我的呀,呵呵。
这个事情必须得要个说法,否则就有失公平

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 01:46 发表

这个事情必须得要个说法,否则就有失公平
就是说呀,辛辛苦苦的,多不容易呀,昨天主要就咱们三四个人,就不要删楼了吗?估计是怕被扣分。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 01:50 发表

就是说呀,辛辛苦苦的,多不容易呀,昨天主要就咱们三四个人,就不要删楼了吗?估计是怕被扣分。
呵呵,难说,不能确定是谁干的,不过加分的情况可能会改变,因为林斑斑只是说2009重奖

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 01:55 发表

呵呵,难说,不能确定是谁干的,不过加分的情况可能会改变,因为林斑斑只是说2009重奖
也就是这样一说,没事的,赶上谁都高兴。呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 02:05 发表

也就是这样一说,没事的,赶上谁都高兴。呵呵。
我只是觉得抽砖的人不厚道,其实分不分的无所谓,过程是我们的,这就够啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 02:08 发表

我只是觉得抽砖的人不厚道,其实分不分的无所谓,过程是我们的,这就够啦
说得对,要是都把觉得不合格的抽走了,那个楼其实就失去它的意义了。估计老大们的心意也就白费了。

而且我一直觉得,来这里聊天的好像就是咱们几个,很多帖子都是发完了,楼主就不见了,没消息了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 02:13 发表
而且我一直觉得,来这里聊天的好像就是咱们几个,很多帖子都是发完了,楼主就不见了,没消息了。
呵呵,有些人是不说话,不见得不在,有些人是玩的,对自己的主题并不重视,多交朋友,人慢慢就会多起来,再说了,如果真有50人的团队,一人一个帖子就是50个回复,你能回的过来吗,早就乱套了