つぼみ合集第六彈無碼篇

回复 1楼 的帖子

36兄,我刚刚看了下,两片我都有了,我就不下了!
期待那片20連発中出し的,呵呵~
不过我发现了一点,你这次第六弹是4月8日下午发的,4月9日上午就有如此多的人回复,下载上千,加上我也有心73了~
看来跟我上次说的一样,只要你长期坚持发你个人特色的帖子,就会有越来越多的人关注你发的帖子。
当然,我可是你的头号支持者哦!~

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复~欢迎多来BT区看看 2009-4-9 19:17

这MM有步兵片子,大大都要下来收藏!感谢楼主的分享!

太强了。把所有的集合了,我们要的就是这样的片啊

长的好像我的前任女友呀. 我操的她也是好爽的.我想女主角也一定很爽了吧.呵 呵.楼主加油呀.

小妹妹好嫩,看起来一副欠日的样子简直都快受不了,谢谢楼主!

她的片子,我已经收录了两个了,现在第三个!不错,不错,楼主辛苦了

这个MM太可爱了,标准的萝莉啊,正是我等怪大叔的最爱。

引用:
原帖由 攻殻機動隊 于 2009-4-9 02:17 发表
又来光顾楼主的大作了,看来楼主对つぼみ很发烧哦(理解。太可爱了,很难抵挡)
つぼみ妹妹越来越成熟了,但可爱的小娃娃脸依在,想说最近新拍片中的清纯表情是表演,已经不是当年的自然流露,虽然对这么一点点美中 ...
引用:
原帖由 美堂蛮 于 2009-4-9 09:17 发表
36兄,我刚刚看了下,两片我都有了,我就不下了!
期待那片20連発中出し的,呵呵~
不过我发现了一点,你这次第六弹是4月8日下午发的,4月9日上午就有如此多的人回复,下载上千,加上我也有心73了~
看 ...
呵呵,用發燒來形容的話,那應該是發高燒唷!!
感謝各位同好的支持,
有你們的支持,小弟會無怨無悔的發下去阿。

從第一彈發到現在的第六彈,
共發了27部。
查了一下女優分類櫃裡つぼみ的作品共有44部。
而且最近挖到幾部沒收集到的作品,
等第六彈做種做完,
就開始全速下載增加收藏。
整理完畢後,會跟後面的合集一起推出。

也請同好們多多支持小弟發帖,
讓つぼみ的作品在網路"陰魂不散",
錯!錯!錯!~說錯話,
是永垂不朽呀。

来晚了,不过还是要支持下.这两部我已经刻盘收藏了.兄弟多注意身体啊,凌晨2点多还回帖,辛苦了

谢谢楼主啦,大好人啊,我最爱的无码合集。太赞了!红心送上