[交流] 管理者请用好手中的“权力”

引用:
原帖由 巴黎防线 于 2009-2-27 12:56 发表
我真的无语了啊!为什么会引起你们的群殴?
首先,我没有不尊重别人!是他们自己想的太多!而且我没有恶意攻击他人,他们不依不饶我只有过激!

由此可见 兄弟在本论坛的受"欢迎"程度 绝对要比你那个新巴黎要大的多吧! 呵呵! 自己想吧~

引用:
原帖由 巴黎防线 于 2009-2-27 13:56 发表
楼上的你太有才了,你谁啊?可以说吗!我估计你也不会说!
你可以去删除我ID,我无所谓
我在巴黎是3星会员,ID和这个是一样的,如果你喜欢可以去删除
没素质的人

别的不说,看楼主在巴黎挂的那些勋章我就想笑,看来那儿确实是个低级的论坛。
顺道向前边的兄弟打个招呼,想死你们了

哎 楼上的好久不见了 XXOO你

引用:
原帖由 289838518 于 2009-2-27 14:17 发表

你可以去删除我ID,我无所谓
我在巴黎是3星会员,ID和这个是一样的,如果你喜欢可以去删除
没素质的人

呵呵  2超   他要是删除你的ID   兄弟送你一个那里的VIP玩哦
那里的ID实在不值钱   

那论坛我都半年没登陆了,没意思

这两天上建议区就看看这个贴子.感觉很有意思.
不想说别的.如果楼主真的是新巴黎的管理员的话,我只能说,你的管理素质还差点.
说真的,SIS的管理层已经是相当的棒了.如果这样楼主还不满意的话只能说明一点.你真的是当管理当习惯了.不知道怎么去做一名好会员?还需要从头再来吧.
再说说新巴黎和SIS吧.
两个坛子不在一个档次上.只能说新巴黎虽然人气也很多,在线人数也不少,但是没有特点.就是一个大家常去跑去玩玩的地方.而SIS有他自己的特色,这点是新巴黎永远也比不了的.

引用:
原帖由 289838518 于 2009-2-27 13:51 发表
楼主比较厉害吗,在新巴黎还是高管呢......

這個帖火了,說實話,新巴黎管理兄弟 就這樣來到我們論壇的建議區進行 小小的"炒作"了一下!

以前并不知道這個論壇的人應該很多,不過相信這樣有"藝術性的炒作"只會帶來更多的負面效應吧!

回复 2楼 的帖子

首先看到2楼的帖子,感觉是说话冲了,兄弟当管理这么长时间,很多会员都这样,没必要。
其次是我们所有的管理并不是完全按照版规的。版规那么多,谁能背下来,谁会去记下来?当然这个帖子的意思并不是针对2楼的,只是会员有话就让他说,随便说,既然自己行得正,何必在意?

还有就是楼主,不要刚刚一个1级的会员就来这里大话空话连篇。管理是人,不是机器人。有主观感情是不可避免的,其次我们是一个娱乐论坛,主观感情当然是肯定的。我们不是新浪,我们不是什么百度,这个懂?

管理犯错不可避免,就是看看能不能改正,如果你是想提醒一下的话,那么谢谢,如果是想暗讽那就自己会巴黎用吧。如果是想炒作,还请——滚蛋!