大彬 发表于 2010-4-15 22:05   只看TA 41楼
10楼说得很对,现在内地的河蟹社会,SIS这样的家园已经很少了,大家要好好珍惜啊
blackfish2001 发表于 2010-4-15 22:48   只看TA 42楼
福星号永远在我们心中。
如同海贼王中的梅里亚号。
船,是用来承载梦想和带领你到达另一个地方的,使命完成就OK了。
我能做的就是讲真话讲实话。
西山放牛娃 发表于 2010-4-15 23:06   只看TA 43楼

回复 43楼 的帖子

呵呵,权当留个念想,以后见面彼此还能认得~
firefox520 发表于 2010-4-15 23:08   只看TA 44楼

回复 44楼 的帖子

听说老牛要去做竹板啊~
要小心哦~
呵呵
西山放牛娃 发表于 2010-4-15 23:13   只看TA 45楼

回复 45楼 的帖子

呵呵,俺已把驻版申请撤了
下午的时候因为面对色城的朋友盛情难却,就答应了
可一下午思来想去,觉得还是自在些好啊
于是只能对不住色城的朋友了!
firefox520 发表于 2010-4-15 23:22   只看TA 46楼

回复 46楼 的帖子

呵呵,是啊,干嘛非得给自己带上枷锁呢~
还是当一个普通的辽田市市民自在些~

今天我把之前发的视频差不多都修改完啦,今天不能用搜索,得我一页一页的翻,累死了~
陪着你走 发表于 2010-4-15 23:46   只看TA 47楼
牛哥,你好学不学要学刘德华,做驻版员有什么不自由了,按你的发帖质量和数量,完全没问题,有足够的时间归你支配,驻版团队是梁山聚会,不是秦城监狱,你怕什么?你快点去把勋章挂上,不然扁你。
senglin08 发表于 2010-4-16 10:55   只看TA 48楼

回复 48楼 的帖子

扁牛,真想闹“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻”的笑话?
按某牛喜欢的东瀛AV的标准步骤是扒牛皮,穿牛鼻,割牛尾,实在不行最后一招是SM挤牛奶。
其实按他每月写的评论的数量早就够色城竹板的每月工作量了,老牛挂个名后权限可以升到85,能进色城小宇宙肆无忌惮吹水,根本不用怕飞刀和绣花针,有什么不好?
只有一个原因,老牛灌水太多,脑子进水了!
陪着你走 发表于 2010-4-16 12:37   只看TA 49楼
senglin08兄说:

其实按他每月写的评论的数量早就够色城竹板的每月工作量了,老牛挂个名后权限可以升到85,能进色城小宇宙肆无忌惮吹水,根本不用怕飞刀和绣花针,有什么不好?(赞成,确实如此,真正的驻版都比不上牛哥的发帖量,就不懂他为什么会生出不自由的想法,牛哥,和驻版兄弟们聊天吹水难道不自由嘛?)

老牛灌水太多,脑子进水了!(就看上牛哥这点,灌水也要看质量,牛哥灌得可是矿泉水,欢迎浇灌,牛哥,话说道这份上了,你来不来吧!)
西山放牛娃 发表于 2010-4-16 13:26   只看TA 50楼
呵呵,其实各位兄弟说得都有道理!
只是在现实中遇到了一些麻烦,而且很棘手,大概的俺已和耳东大说过了!
今天这回复也是抽空上来瞅瞅时发的,SORRY!
回复帖子 发新话题