高楼第一人

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:20 发表

哇跑那去啦,那更要小心了,在那画,那儿有高山,有深沟,有时还会发洪水,一定注意啊,要不然一不小心掉深沟里,或者被洪水冲走就回不来啦。
终于找到啦,在卫生间的座便器里发现了色人的踪迹

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:22 发表

呵呵不知道他去哪里,打开门出去啦,老婆也带两个孩子出去玩啦,现在就我一个在家。
那你可要小心喽,不知花花会不会找上门来!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:25 发表

终于找到啦,在卫生间的座便器里发现了色人的踪迹
那你惨啦,要是你老婆在尿尿时,不就什么都被我看走啦。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:21 发表

这里滴版主就一个兰姐吗?不止吧。
我的脾气还好吧,呵呵,自己认为。
不许胡说,是兰MM,人家小着呢

嗯,咱们没有多交流过,时间长了才能看出来

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:26 发表

花花来了,不更好,马上就可以帮忙我小姨子上班了啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:26 发表

俺不去,不去当灯泡,人家色人在等小姨子

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:27 发表

这你不用操心,他是在客卫找到的,他老婆当然用的是主卫啦。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:27 发表

嘻嘻,看把你美得,你是从小姐……

还老婆呢

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:29 发表

主卫已经被花花占住了,她老婆没办法只好来客卫啦。呵呵

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:29 发表

卫生间就一个,但是用座便器的女人比较杂乱,小姐居多