高楼第一人

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:10 发表

呵呵我以前已经画的很多了,知道是怎么回事,你不知道啊,所以你还是要试试的,说不准画出一张美女图也不错啊。
俺说了俺老早就不梦Y啦,能够出来的东西一般都被女的咽到肚子里啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:11 发表

哎呀呀,找到啦,找到啦,咦?不对,不是色人,是喳喳
呵呵那继续找啊,我刚才地址已经告诉过你啦,方位一定要找准哦,歪了一点就差的远啦。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:13 发表

哦!有这种事!这是怎么回事呢?大家来讨论讨论!
大家啥呢,早就都跑啦,不然喳喳看到俺说的早就回击啦,估计喳喳不在啦

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:15 发表

呵呵那继续找啊,我刚才地址已经告诉过你啦,方位一定要找准哦,歪了一点就差的远啦。
有些问题啦,是有些问题啦,色人的小舅子睡的时间有些太长了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:12 发表

也用不着沟通,只要不被砍死,留的一名在,不怕没钱赚!
女人生气很厉害,不知MM脾气如何?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:17 发表

有些问题啦,是有些问题啦,色人的小舅子睡的时间有些太长了
难道是色人的小舅子顶位而上?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:19 发表

难道是色人的小舅子顶位而上?
咱先看看效果,一会儿就能明白啦,警钟已经敲响啦……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:13 发表

俺说了俺老早就不梦Y啦,能够出来的东西一般都被女的咽到肚子里啦
哇跑那去啦,那更要小心了,在那画,那儿有高山,有深沟,有时还会发洪水,一定注意啊,要不然一不小心掉深沟里,或者被洪水冲走就回不来啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:18 发表

女人生气很厉害,不知MM脾气如何?
这里滴版主就一个兰姐吗?不止吧。
我的脾气还好吧,呵呵,自己认为。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:20 发表

咱先看看效果,一会儿就能明白啦,警钟已经敲响啦……
呵呵不知道他去哪里,打开门出去啦,老婆也带两个孩子出去玩啦,现在就我一个在家。