[交流] 色鱼的心情日记本^^

回复 500楼 的帖子

呵呵
俺来占个501

PS:鱼兄弟会不会是潜水了?

回复 501楼 的帖子

那俺就再接个502,这样以后502就不会再跟俺作对了

色鱼不会潜水吧,鱼应该一直在水里啊
昨天还是今天看到他在别的帖子里冒泡了~

回复 502楼 的帖子

502之后还有503
鱼兄弟快浮出水面链接网络呵。

回复 的帖子

感谢楼上的各位朋友~回贴都已看过~只是没有心情一一回复了~

不知为何~最近突然没有了写东西的冲动~只想安心独自享受这清净的时光~
写是为了分享快乐~看也一样~把自己整的没时间看大家帖子实在不是我所愿~所以就放弃了~
不过条件合适时~我还会继续写的~不知道是不是很久很久以后~呵呵~

听直钢琴曲子吧~台湾神童游松泽的~Little Comfort~希望各位爱听~

回复 504楼 的帖子

乘兴而挥笔
乘兴复又归
呵呵
顺其自然就好

知道色鱼没事就好~
祝愿事业和生活顺利、顺心、顺畅!

回复 504楼 的帖子

楼上的项羽好!

色鱼,你一直都在我心里游来游去.
希望你像条小鱼一样,保持纯真和真诚,永远有爱在心里!

你现在陷入了精力,工作量,时间三者的矛盾之中.
精力有限,而工作量很大,时间又不够.
睡眠一定要充足,适当吃点水果.不要在喧闹的地方待,要静,疲倦了就找个床铺舒舒服服的躺下,不要上网看电视听音乐,尽量少说话.
希望你能有精力、时间和欲望为自己写日记反省总结.因为写日记对人的智慧有帮助.
选个夜晚,吃饱喝足穿暖排空之后,找个漆黑寂静有窗的屋子,一个人看云和月,一直看到寂寞,看到你的内心.然后在痛苦中睡去.

小孩子长大老年人消逝自己正在变老,容颜变化不经意间多么迅速.心脏的跳动带来脚步声和呼吸声.旋转头颅四周斗转星移.空气的流动带动树叶轻微的摇摆.几十年一百年最后物是人非.怎么样生活才是真的人生?每一个人的选择都不一样,所以答案也就千奇百怪.

本帖最近评分记录
  • 金币 +11 回复认真,鼓励! 2011-5-14 10:01

楼上跟俺打招呼~
散人你好,不知可是故人?

回复 508楼 的帖子

我叫'记载'.
我来自'宇宙'的'银河星系'里的'太阳系'之中的'地月系'里面的'地球'里面的'亚欧大陆'的'东亚大陆版块'上的一个'中国'国度之中的一个'行省'里面的一个….我必须和你谈清楚,现在我想确定一点,项羽,你和我在时间里是同一个时代的生命吗?我们处在同一个宇宙空间吗?
我还得澄清一点,现在用我们文明的记载方式,现在是公元2011年5月15日16:25分40秒.我们的文明还不能在宇宙之中旅行,但已经可以观察到河外星系,我们每天都吃一些星球上的植物,喝一种我们称呼为'水'的物质,但是远方一些开明的蛮族却说应该称呼为'water',你看我们的文明是不是很有趣.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-15 21:16

久仰久仰,红心送上