高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:00 发表

家庭主妇你胡说,尿尿一定有地图,精子干了是盔甲
你不信,马上可以找一块红布来试试啊,到第二天你看看是地图还是盔甲就知道了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:03 发表
舅子起床咯,等等电脑要给他玩,我晚上22.40分才能在来咯,等等看我没有回话,就是让位了。
借口,托词,糊弄人,干活就是干活,非要说是让位

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:02 发表

还是MM高明,乐死我啦,你敢俺们可不敢
我们在这里盖高楼不会捅什么娄子吧,我那点钱还不够版主塞牙缝的!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:05 发表

你不信,马上可以找一块红布来试试啊,到第二天你看看是地图还是盔甲就知道了。
你去试试吧,俺不用试,俺见得多了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:03 发表

你不要着急,我正拿着显微镜找你呢
不急不急,我等着,等下找着了一定通知我啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 16:05 发表

我们在这里盖高楼不会捅什么娄子吧,我那点钱还不够版主塞牙缝的!
你可以和斑竹沟通,就说是我勾引的你;再说了,俺的钱比你得多,砍人的时候俺的损失最大

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:07 发表

你去试试吧,俺不用试,俺见得多了
呵呵我以前已经画的很多了,知道是怎么回事,你不知道啊,所以你还是要试试的,说不准画出一张美女图也不错啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:07 发表

不急不急,我等着,等下找着了一定通知我啊。
哎呀呀,找到啦,找到啦,咦?不对,不是色人,是喳喳

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:09 发表

你可以和斑竹沟通,就说是我勾引的你;再说了,俺的钱比你得多,砍人的时候俺的损失最大
也用不着沟通,只要不被砍死,留的一名在,不怕没钱赚!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:11 发表

哎呀呀,找到啦,找到啦,咦?不对,不是色人,是喳喳
哦!有这种事!这是怎么回事呢?大家来讨论讨论!