[都市情缘] 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

艳福呀....................
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -5 不足十字 2010-12-12 13:01

我是前来膜拜这句话的:
  趴在她的身上,感觉地方大了许多,看来合理利用空间真得很重要。

楼主确实是高手中的高手,我好佩服。真不知道是真的吗?

非常欣赏楼主总结的那几条,为我们这些小狼找女人提供了条件

看君一篇文章,胜读十年书啊,后面还有总结,真是获益匪浅!
表示感谢!
其实如果有这个条件我也很有自信能够把她给上了,只是这个机遇很难得啊,很是羡慕哥们,有钱做软卧,还能以上一个单身女。要知道软卧的价钱又的比飞机还贵啊!
我坐火车的时代已经是七八年前的大学生活的事情了,那时候连硬卧都坐不起,更别说软卧了,
现在工作了,很少出差的机会,即使出差也是做飞机,
大学那阵确实在火车上碰到几个不错的,聊了一路,当时也是胆小,硬座的条件也不好,所以没有机会。

同意上个楼主的看法,人在外,很多时候都会这样,各取所需啊。
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -30 刷屏 2010-12-13 20:26

楼主赚了   多好的机会把握住了
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -30 刷屏 2010-12-13 21:55

楼主有钱啊,坐软卧而且还是和女人同一间,缘分啊缘分,绝对是天赐良机有此一遇。

回复 1楼 的帖子

好故事!好艳遇!好羡慕!下次最好有机会试验一番!

还是软卧好啊,就四个人,想干啥干啥,不过没有做过软卧,文章写得很意淫啊

软卧我还没做过呢。等什么时候做做看看有没有这样的。