高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:43 发表

太不够意思了吧,也不带我去,让我也发发横财嘛。
嗯,等我再去的时候一定勾引你

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:45 发表

MM呀,你的枪多长时间洗一次呀,三天?七天?半月?不会吧,再不济也得一个月洗一次呀,不然就很不正常了

俺建议你一月一次
9000多天了,从来没洗过,不知还能用否。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:46 发表

色人你这招也太狠了一点吧!
最好整个双胞胎出来!
咦嘻嘻,MM就是MM,这你就不懂啦,尿尿不会有精子滴,色人在吹牛,色人在下套 要小心

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:45 发表

对啊就是因为这样,所以家务活才需要自己干嘛。
有道理哦,还是自己干划得来一点。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:46 发表

色人你这招也太狠了一点吧!
最好整个双胞胎出来!
呵呵花花用笔画了一个我的模样出来,到时小BB一定长得跟我一样,花花一看不对啊怎么长的像色人,老婆你......

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:49 发表

9000多天了,从来没洗过,不知还能用否。
咦嘻嘻,你又掉到坑儿里啦,MM就是MM

“9000多天没洗过”,建议你再好好回忆回忆,机会只有一次呀 你的话有漏洞

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:49 发表

咦嘻嘻,MM就是MM,这你就不懂啦,尿尿不会有精子滴,色人在吹牛,色人在下套 要小心
那要是那梦yi啥的捏。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:52 发表

呵呵花花用笔画了一个我的模样出来,到时小BB一定长得跟我一样,花花一看不对啊怎么长的像色人,老婆你......
色人啊,我咋看觉得这话不是色人说的,莫非不是色人??

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:52 发表

咦嘻嘻,你又掉到坑儿里啦,MM就是MM

“9000多天没洗过”,建议你再好好回忆回忆,机会只有一次呀 你的话有漏洞
哦?不是很了解!说说

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:49 发表

呵呵尿尿是画不出地图来的,第二天干了没有印子了,精子就不一样了干了一定是一幅地图的,呵呵。