喜欢BT区吗?想为BT区贡献吗?开放招收查水员~~欢迎加入龙家族

哎,看来我暂时还申请不到啊,管理不成啊 要等到什么时候啊
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

申请人ID:hui19881222
是否了解BT:相当了解
喜欢BT那个小区:整个成人BT板块
是否发过BT原创:在整个论坛没有
有无推荐人:无
有无管理经验:很早的时候在逍遥论坛,就是没查封之前的,做一个文学区的斑竹
每天在线时间:无职责很少发言在线,但如申请上保证每天在线2小时以上,这也是以前逍遥的规矩,如有事情会及时的反应告知,不会无故旷岗
申请理由:喜欢SIS,觉得是目前成人论坛做的比较突出的一个论坛,希望可以出一份力,加入这个集体,常见广告,痛恨之极

另:凭借我以前的斑竹经验可否直接申请警察,我是一个没有什么原创资源的人,但是对于查水我有很高的热情,改版之后的逍遥,好像也有好几年了,完全没有了最初逍遥的神采,所以就再没有在逍遥出现过,以前申请逍遥的斑竹,都是同一的逍遥打头的名字,当时我的ID是逍遥神游~唉。怀念

申请人ID:191719236是否了解BT:是
喜欢BT那个小区:亚洲有码、薄码区
是否发过BT原创:没
有无管理经验:有
每天在线时间:早上9点开始到晚上12点基本都在
申请理由:办公室工作实在闷得慌~!~想为喜欢的论坛出分力

版主留言
alan99107(30-8-2011 04:00): 能坚持3个月以上的管理热情吗?3分钟热度,3个月内下权辞职要删除id 的哦~
申请人ID:医馆色狼
是否了解BT:了解
喜欢BT那个小区:欧美无码原创
是否发过BT原创:无
有无管理经验:以前在别的论坛做过,但是已经倒闭
每天在线时间:差不多每天18:00—24:00
申请理由:我来论坛已经好几年了,有两个号,原来的那个被盗了,至今不知所踪。好不容易现在重新打拼到现在,从论坛里得到了很多的资料跟快乐,很想珍惜这个论坛,保护她。让她接着为了我们淫民造福。

申请人ID:kmrwhy
是否了解BT:一般水平
喜欢BT那个小区:都一般。。
是否发过BT原创:没有
有无管理经验:无
每天在线时间:可长可短,有时候可以12个小时,有时候不上,基本是随意。
申请理由:本人热衷查水,找错,并以此为乐,仅此而已。

申请人ID:        6078406
是否了解BT:了解
喜欢BT那个小区:亚无、亚小、亚码
是否发过BT原创:没有
有无推荐人:没有
有无管理经验:大约二年前在SIS从查水员一直晋升到分区版主,但当时管理团队混乱,经常换区最后不知什么原因被下权。当时都快申请铜贡献勋章了。
每天在线时间:时间没有问题,不然也不会无限时包年了今年第七年明年第八年。
申请理由:每天看帖很多顺便帮忙查水,详细的看在线时间和支持。
自我介绍:……