[交流] 我痴心不改做这几位 MM 的忠实粉丝好多年 ! 请知道这 MM 名字的朋友,告诉一声!谢谢!

引用:
原帖由 伴狼书童 于 2009-4-17 11:46 发表

感谢你回复!

以我看也不是你说的 稲森しほり     
稲森しほり  两个酒窝的地方瘦、窄 。 我贴的第一张图片 脸颊  部分比一般女优的 脸颊 胖,婴儿的那种胖脸脸~  你说呢?
那张封面被PS过了,比原来瘦,看鼻孔很像啊!

跟 橘れもん 也挺像的

只认识最后一个,是树麻里子,电驴上有她的数部片子,就用树麻里子搜好了。

引用:
原帖由 hjhyzyz 于 2009-4-17 18:27 发表
老三就是树麻里子,估计很多人不识。楼主去好好查查吧,当她的粉丝不丢人
谢谢回复!

高人那~  这是我搜索的一张侧面图片,应该就是她!

引用:
原帖由 youqi507 于 2009-4-17 18:44 发表
只认识最后一个,是树麻里子,电驴上有她的数部片子,就用树麻里子搜好了。
感谢回复!

应该就是她了! 这是我搜索的 树麻里子 图片:

三个MM中,最喜欢第一个,丰满白皙,长得也很可爱。

引用:
原帖由 xyhw 于 2009-4-17 14:34 发表
楼主的品味好像都是那种可爱的样子啊,年龄比较小,萝莉那种!!
不是哦
喜欢淫而不荡  荡而不浪  静如绵羊 动如蛟龙的 MM

引用:
原帖由 jiguangwen 于 2009-4-17 16:54 发表
第一个应该是是绫波优我原来下过她的四部看,是不是胸很小啊,膝盖还有伤疤,都是有吗的
感谢回复!

绫波优应该是不对的,第一位胸应该在F级以上! 没看出膝盖有伤疤 !

引用:
原帖由 茎天洞地 于 2009-4-17 17:11 发表
大泽么肯定不对的 了 不过第一个大脸MM还真不好认
你如何看第三位的初步答案 ?

引用:
原帖由 2543401 于 2009-4-17 17:33 发表
楼主的问题真答不上来,都不认识,希望哪位大大可以告诉
感谢你的关注和热心回复!

今野麻衣子(Maiko Konno)

出演过的影片之一Kamikaze Street 01 カミカゼ ストリート

在我电脑里人肉了一下,得到这个结果,但是不太确定,毕竟楼主的图有限。

不知能否帮得上楼主。