[交流] 处罚通告

回复 #22 coolpeople 的帖子

我当然可以看到,但大多数会员看不到。你贴出来的内容给人造成误解就是这人已经道歉而李只是处于泄愤而私自删除他。事实上他不仅攻击了心心相印一个人,也没有道歉,甚至恶言相向,受害者就是我。
再说一遍:删除这个id,没错,而错的是不该李去做这件事。
另外,不要总是叫嚣什么来删除我id啊诸如此类的话,挑衅没有意思。说句玩笑话,您积分太高了,删起来也是很费劲的。:s_22:

说白了,贼俊是个玩文字的人,而且玩的很溜。他的字句拿出来10个人看了可能都会有10种看法,更别说他提到的道歉了。李版主处事不当受到应有的惩罚了,没必要还一直在他身上做文章了吧,贼俊也一样,他的文字表现的就是随意当中一种玩世不恭的态度,我们这里掐来掐去的为了啥?人家不在论坛照样活得好好的,我们这样又是何必?

引用:
原帖由 wormleigh 于 2007-8-16 16:47 发表
我当然可以看到,但大多数会员看不到。你贴出来的内容给人造成误解就是这人已经道歉而李只是处于泄愤而私自删除他。事实上他不仅攻击了心心相印一个人,也没有道歉,甚至恶言相向,受害者就是我。
再说一遍:删 ...
你说的那些东西都公开的东西,应该你们贴才是,因为你们觉得那些是有用的,我可不贴,网络又不好,我贴的是我需要的也是关键的东西.
删除我的id只能证明我说的是对的,积分高低没有关系.肯定有人和李版主的想法一样,现在也想删除我的id,我针对这些人说的.我的id我很珍惜,谁删除我的id我肯定不会象李版主那样潇洒.
一个不珍惜自己的id的人你删除他id有什么用,现在很多管理人员还在玩自删,把自己删除id当做时髦的事情,我对自己的id就非常重视,谁要是没有道理删除我的id我肯定会很心疼,所以删除id的处罚看上去好象很严厉,可是对于根本不珍惜自己id的人来说有用么,还是用他们的办法对待他们比较好。

这里是处罚通告贴,不是讨论贴,要讨论的就另外开贴慢慢讨到够,再有回贴的一律扣威望,请自重.

vincent_utopia 版主我看到了你的最后的警告贴,但是我还有一张声明贴没有发,请示了飞鹰版主,说可以发到这里.
                                           声明
j大出来说话了,看样子有了结论,什么结论不重要,是不是打开贼俊的id也不重要,我就是想发这贴子告诉李版主和崇拜李版主的管理人员,删除id并不是结束,还可以有你不喜欢的办法对待你.你怎样对别人别人一样可以用相同的办法对你,这才公平,不要以为自己不要id了,就可以不尊重管理层的决定擅自违规处理,也不要以为所有人都把你当英雄,起码在我看来你这样做就可以理解为有阴险目的的.
还有对于管理层有支持他的人,如果以后再有管理人员学李版主的做法你们是要负责任的,因为你们的含糊让一些人学着他们的英雄这样做.只要我还在这论坛玩,我一定会再次站出来的,除非把我删除掉,否则别想让我对这事情闭嘴,删除了我就正好证明我的担心是有根据的,这事情发生后,给人的感觉已经不在安全.
不处理好以后有什么后遗症有关管理人员应该负责,就算这次为了安慰李版主而不再把贼俊的id打开,下一次遇到这样的事情,也绝对不能这样含糊处理,我现在提供的方法也完全可以用到以后.删除id并不一定就是结束.
我尊重和理解j大和其他高管,但是只要我还在这里玩我就关注还有没有这样的事情再次发生,如果再次发生就说明这次的事情的处理是有问题的,所以请各副管理都管好自己的人不要再出现这问题[呵呵,知道不会好管理的,连删除id都不怕了还怎么去管,人不能没有不畏惧的东西,不然就会做很出格的事情来,拉都拉不住],特别是发生这样事情的地方.
有些人对我的看法有所改变,我不知道他们以前怎么看我的,但是我觉得有必要说的话,我一定不会闭嘴.
此事情我个人到此为止,也可以把有关的贴子关闭,如果还有管理人员还想为此事情争论,我一直奉陪到底.可以短信给我,这里已经不让再说.