[经典] 中国4000年の秘伝の乳房....盗撮流出

引用:
原帖由 Apologizes 于 2010-3-23 11:12 发表
这个不就是恶德按摩师系列的,真羡慕日本的按摩师。还可以公然利用工作这个样子,日本女人也很会保养,经常去按摩推油
好吧,我承认。偶看了这么久的片就认识一句“一谷一谷亚美得”。

8楼真是强人,学到了。我想知道题目是啥意思,是按摩?还是检查?

引用:
原帖由 wang12382 于 2010-3-23 11:25 发表
此中国非彼中国,这里指的是日本的中国地方即本州岛西部的山阳道、山阴道地区,过去日本分近国、中国和远国。看日本子的片也要了解点常识嘛
晕,引用错了,本来是这个变成用楼上的的。

偷拍就偷拍
扯上中国4000年的啥何必呢?

小日本 想片里面加入中国的元素 那片就更有特色了

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事

引用:
原帖由 wang12382 于 2010-3-23 11:25 发表
此中国非彼中国,这里指的是日本的中国地方即本州岛西部的山阳道、山阴道地区,过去日本分近国、中国和远国。看日本子的片也要了解点常识嘛
开始也不知道是怎么回事 还想发帖问呢 看看大大的回复了解了。。 看片子也要学点知识。。

我想这里的中国不是指我国,很有可能是日本的中国地区。大家先不要喷我啊,日本的中国是日本战国时代的一个地方割据政权的国名,也就是在中间的国家这个意思而已。

我们的推乳术4000年前就有了呀?小日本真好学

这部片子想表达什么意思 我看不出来 只是女性按摩