[禁忌之恋] 【妈妈生下了我的孩子】作者:不详

还一般,不是怎么伦,剧情不怎么真实,不过还可以将就看哈

标题党,楼主里面没有关于妈妈生孩子的事,是不是还没写到呀。期待中。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-9 22:14

很富要感情的一篇乱伦,有点可惜,文章只有开始没有结尾,和标题不符。

好文章大家一起来支持,让星星之火传播下去~~~

看题目,这个故事应该还没完,这个故事很感人也够刺激,希望楼主尽快完成续篇,一饱眼服.

看来楼主很小就有恋母情怀了呀,楼主真爽,爸爸不在了,能自己享受妈妈呀,而且楼主的妈妈的身材这么丰满迷人,楼主真是幸福呀,
楼主的师姐也很不错呀,你的桃花运还真好呀,楼主在房间第一次抱着妈妈的时候,我想你妈妈的小穴就应该有点感觉了,你爸爸死了这么久,你妈妈肯定是很想性交的吧,所以你妈妈也和一样哟,楼主的妈妈有了你的孩子也很正常呀,你们都已经是恋人相称了,还顾虑什么,你们现在应该想的是怎么享受性交带来的快乐呀,
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,但注意转区楼主不是作者! 2010-4-9 22:15

很富要感情的一篇乱伦,虽然色情的描写好像不怎么多,但就是喜欢这样的文
很经典!很喜欢 过去不是很喜欢乱伦 这个剧情很好 情节也好!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -10 第二次,复制2、8楼灌水 2010-4-30 22:14
  • 美堂蛮 -1 第二次,复制2、8楼灌水 2010-4-30 22:14

ddddddddddddddddddddddddddddddd

文章很不错啊,我喜欢,我要妈妈,我要做爱啊

很经典!很喜欢 过去不是很喜欢乱伦 这个剧情很好 情节也好!谢谢楼主啦