高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 20:21 发表
手机没电了…
给a哥哥大大的抱抱~也抱抱能量~咪咪猫粮,我们成功了~我们成功了~糕糕,我拉票不是为了让你压片的…不过你还是要帮我压片~压榨你的劳动力,呼呼…
等下我被你楂乾了怎麼辦?

各位晚安,睡前刷一金。
确实是最后一金……
今天很累,极累。
身体不舒服,
希望大家能保重身体,今夜好梦。
安……

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 16:12 发表
拉票拉得有点累,突然间想放弃了。想着自己一个接一个地pm,早就违背了参加这个活动的本意。
天气转凉,又要穿上两件衣服,中午餐居然忘了吃,有点被自己打败了。等这次活动结束以后,高考前不参加任何论坛活动了。 ...
猫猫,快回去专心复习。
争取在高考作文时把整个“十大”活动中的心路历程都写出来。
估计能得到作文满分呢!

猫猫的秘密聊天帖有米偶参加的门票啊?
不会比世博中国馆的门票还难抢吧?

晕……我在心语推荐那个话题居然被采取了,那不是又要参与了吗。。你们快捧场。。我们去那边聊香水?无语。

现在猫猫越来越high了 哈哈
私下一定要索取一下扣扣号鸟...

翔晚安,这次活动,少不了你,我们心照~s哥哥,你得想好你做什么动物或者静物喔,想好了就要天天来报到的~除非现实生活里忙。

咪咪,快出来聊天~小抽晚上好,丸子哥哥好,猫猫造型布丁,喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 23:05 发表
翔晚安,这次活动,少不了你,我们心照~s哥哥,你得想好你做什么动物或者静物喔,想好了就要天天来报到的~除非现实生活里忙。
熊吧,我喜欢熊。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 23:08 发表
咪咪,快出来聊天~小抽晚上好,丸子哥哥好,猫猫造型布丁,喵喵=。=
刚刚我和猫粮说,你是猫猫小女王,外加左右护法。
猫粮左护法,蝙蝠右护法。

能量,你确定我是106个心吗?大家再帮我确认下。。。